返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表
0 p' Y3 f# [, S/ V+ o% J$ S
- _# e0 l$ z& }) {: O7 q; f我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!

, m6 B9 Q& i: s6 k5 M; Cxm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
: o/ W+ U8 G# A* T6 k  g: H' I
看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
5 V; n- }% [$ h) f- R# a: s  A+ `- m+ ?
佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!
: u7 j- @1 F$ y) [9 b  l9 \% i
zm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表8 u) K7 V' }. Y  K- M: Q" i& _8 f* |  Z

* c# i1 p% l* L% |% r她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
% O" R$ ]: s1 `
sm4我是在說安喬姐
" ?, W- U  O( z& i不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表1 w0 `' A1 f9 a& n4 M
呵呵
0 N( [2 ]' y+ _/ `我剛在看日劇) h6 q% t& n' A* Q
抱歉呢~~~em2) x2 Q# [* }  j
我跟他好好溝通唷!' |2 c& f( V8 ^0 t1 c0 J8 f
可以押!/ t# d% O! }6 Y
不過
2 Y2 I4 @( K( D5 T( ^* H. ]9 @你要先教我才行: u& X% S( l# |8 R
不然" [  ^) A5 q; h) x- a4 T' ~
他滴帖! S* ^% M) m0 q& Y: }5 f
我現在是3/4懂而已吼!
4 H' c5 o! K7 s! i# y/ ~' }" z
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表; m# L! h; _+ c
都想講?

$ T! F' Z  x1 P% w& J9 bem7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
1 ], `% e4 `& O% C: {! p喔耶  又一個新來的啊em3
+ T: ^1 v/ ?/ h  R* }/ F, l2 F- [' l4 o! [# I
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5* e" l# h% l0 T1 c/ j3 p
+ Z' p" V, B( u0 X1 P
來 我親一個當作招呼gm3
) _3 l4 D3 T' ^  {2 \! r
! P; [( A* J. `" p有控記得來kuso版坐坐唷sm1

3 g) h; d; n: Q/ U& t; E( \sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表! T- {& }: Z, o

! |$ D$ f0 T4 R+ k我一值都這樣阿gm8

! h( b- c4 _& _# y3 g+ Y& tgm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表* p3 G/ f  [( e% Z6 l& Z- \( H

v) t( ^# G* h' ]我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!
4 |) _$ W3 _) S7 q
em5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯5 q( V& `% V/ }" y
很可愛~~

=口=''''妳妹5 y8 `+ O( D: T  {
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥" P% ?' j$ C* U: s
, x8 H9 K5 _+ ^
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表3 x# [5 _9 _3 m$ g! l

- G) c8 k0 @- n4 q( o( H! {Yes!
) a2 ~6 X( ^6 V# O4 W- H$ M, z* j
歡迎你喔!em9小弟弟~~