返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表
8 f2 B/ r1 O' U" i$ t7 o' W" x4 P- k  h9 n0 w; t9 ]; l
我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!

: P: N0 E" h) X1 q6 D% gxm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3/ f/ H7 A) h2 b& v6 J4 \& |+ o! n

8 i4 d' _2 y  e  t4 h5 Z看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
6 C% L9 c# u' w9 K+ P+ `( [+ `/ T. o9 w% i3 i! [: O
佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!

( ?3 w5 e' Q) qzm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表
& U8 m7 \( `* s- G" n; j! g3 G: Y, r; K: M/ d
她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!

2 b6 [* c# z9 ^' d" F- fsm4我是在說安喬姐7 T( I& @% V# x0 ~2 v  q
不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表* F0 P& V- u; w- y; E
呵呵
) A7 a. H) s4 L- E7 p1 L0 U' J我剛在看日劇
  H  R$ w% z$ @抱歉呢~~~em2
  l( G( }4 a3 W$ z* j我跟他好好溝通唷!" F- c' w0 \: M  c
可以押!
4 H6 Q! Y% e" n$ _( j- z不過
* I4 Q  i$ q2 r& q& |+ C你要先教我才行/ E; i8 N; q) b
不然
9 ~2 b4 y, M( k: F+ \他滴帖
, k* B5 N: h% R* A我現在是3/4懂而已吼!

# n9 F1 N- [/ K, W( }, Vem7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表# _' P0 q& Y6 y
都想講?
: Z& h3 F; z6 @9 w9 ?: v
em7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表7 c7 U; e' K) H& i
喔耶  又一個新來的啊em3% T, _/ ?6 z7 ], c
9 u, y7 V- i2 [0 |6 F' s
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5
7 v) e, s4 |! M3 ~! ^
, E7 l* [7 W  A4 b3 C; s  T9 c來 我親一個當作招呼gm3. T6 c  M3 P3 K

0 O$ S6 u+ |) F# N有控記得來kuso版坐坐唷sm1
8 a! ?# n) O/ K# x1 E0 I
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表! H" C8 d5 f. x( K8 N
2 r8 s$ k4 k# g2 e2 F: _( h, s
我一值都這樣阿gm8
) Q* }" i; `: Y; w$ H  A) O$ ~1 L. V
gm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表! G. V7 V0 L: C5 B
+ w6 k/ ~# W/ T( x: ]
我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!
. R; G9 n, [% h+ a! c1 z; u
em5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯3 w7 z' v4 @0 `4 w3 X
很可愛~~

=口=''''妳妹7 W8 |) a& [5 r0 |' X3 H* _7 F
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥7 e  n5 T: X+ S$ j
8 u; N$ {9 H! b! _2 }( K
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表6 \1 H, \% `! `5 H* J" s

. F3 w" b# ?: Y& J5 ZYes!

- b" _) i+ x: }5 M" J# u% n! x歡迎你喔!em9小弟弟~~