返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表
0 F* b' ~2 @' x' m- e$ H( |+ Y3 W( \" ^% q
我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!

1 T8 J5 E3 u0 pxm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
0 H; Y6 W. U8 O$ Z% ]) g' o  s
/ R5 ]) \- o$ p, t8 J" d: B看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表+ h) A1 ]1 ]9 `2 e5 o, r

6 I# }5 z& x1 E4 W佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!
2 m6 A0 n' E0 q- F( k
zm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表" U8 p0 U" M: G6 d' H2 a

9 d' l9 w6 a" u/ ~她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
! E( R7 D9 _) `+ x& M
sm4我是在說安喬姐
  v& B5 ~. `  n0 h不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表! B2 r' Y- q" [9 c4 M3 E
呵呵. V! O7 [  r% R
我剛在看日劇
5 D' M* F3 G! U抱歉呢~~~em20 W% [$ x) @5 {7 G- v
我跟他好好溝通唷!0 B& c1 j; t; w1 j: Q7 a9 a
可以押!
8 p  Z; ?) ^: ]8 K2 t不過
+ S$ p0 \$ i* {0 d. N你要先教我才行
' f; W" k; u4 z* ~' k) k不然3 E( n/ j) c% A6 z0 ^  s
他滴帖  v4 w: Y- E/ L; f1 ]' B, Z
我現在是3/4懂而已吼!

% N8 x% I: W6 b- x" P. d4 jem7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
( F0 z4 e% t* F, X3 W3 l1 g都想講?
/ @( j6 a( f6 j  t% A. o
em7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
/ ?9 P- y, t5 E: ^/ ~* l喔耶  又一個新來的啊em36 s; D2 w4 t. _9 V

5 B7 T: [, N. F. c! \9 m歡迎你加入蘋果這個大家族xm5, y+ h; m; S& P) E9 I- E  W

6 ?# |8 y* e! w2 d) b8 l. x, K來 我親一個當作招呼gm3! G" E! x  @( T  `

$ u" _; k! e% x" U+ K/ G2 `# m有控記得來kuso版坐坐唷sm1

1 I4 J7 c1 x2 v, {3 }sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表
5 T$ C! o: |! w/ ]0 I9 [" a( m$ [' y$ V* A' u
我一值都這樣阿gm8

$ u1 `  C) x/ F- Y3 fgm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表: N  ^0 m5 G$ I

. D6 R/ y5 _: O7 ^1 m' L我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!
+ n) K5 z" b3 A$ S9 d: O
em5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯0 K7 Y; M9 S- G
很可愛~~

=口=''''妳妹
* `+ S. a2 \6 g0 m妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥9 y  N2 s" Y& S

5 O1 d- s& S# k6 \# X* W6 A5 Eem2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表& _$ c& D. U4 R; X+ C" F, V6 P
: q2 H* m" G5 L7 D
Yes!
1 A& v) z3 K. Z2 ]  |! h. s4 B1 J# ^
歡迎你喔!em9小弟弟~~