返回列表 發帖
歡迎小小刀兄加入: N7 ^* x: f( `0 G- M  _/ h

6 @( O+ r& R' X2 ?0 k
原帖由 小小刀 於 2006-8-15 02:25 發表/ ]  b; Y# W2 g' Z/ D" A7 }
  a" T3 H+ T# c
是哦∼那妳比較會保養囉∼我看起來比妳老∼
5 w. q, `( {4 K/ B7 v9 w1 ^因為曾經有個大約30歲的美女叫我伯伯呢∼真慘∼xm4
; d: _8 e; R- Y+ T. n$ |9 F& X. F  }6 D. L
(迷之音):這下糟啦∼
% a7 q% g2 g: g" B     笨刀:為什麼∼# D2 F0 L$ [" `/ D5 X
(迷之音):以後你不能以老賣老啦∼

$ F( ~" g$ }. @2 R& J0 [sm3沒我慘xm4xm4
' G( v9 _. ~9 h/ U) s8 i. H( ]7 J* T5 j
有個 60 年次的娃娃臉美女丫姨叫我丫伯gm2gm2# D8 l, M7 s" H- d4 {& h: V. e6 ]
有個 60 年次的大帥哥叫我瘋爺爺em9em9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 敗金辣媽 於 2006-8-15 03:05 發表6 s, A/ a. G4 N, C5 W" h" G
2 l+ v% B! M$ k. j2 m
0 e. F* b2 P+ Y7 S2 Q3 w4 Q
7 V0 Y0 c) x- m) y8 F
& E* ^+ O' c  h

F: _) A: _; h& l1 N看起來風大你贏了~~sm9

. f9 O) z! T. I( C/ K! a+ \嗯、的確是我贏了
  _7 Q7 t0 F- m, m而且贏的好慘gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-17 14:07 發表
6 N+ B' Z' c' h
9 k  }3 f! o$ s; V6 r離太遠了∼有點難∼
/ H: t1 R. ?$ b0 a: V" g* E因為我是急性子的人∼
) N8 n1 S- A* S. h1 n手不抽筋才怪∼cm2
0 x" Y+ w9 r* y$ y4 M2 N! A
趁鳥姨最近忙著打怪
1 M( D; g& l1 w+ X# N( j衝吧
" j/ K: H. C/ q; Z! l# i! ?一天給他發個1200帖
, T+ l- |/ j" C, T* N很快就追過去了gm2gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

看 ip 不一定會準
* O9 o9 G- o% ^! a) ?6 T  a8 k尤其是中華電信常常神經錯亂6 ^6 t3 Y/ e( g5 X
% A" j- I* J, f5 I
有些論壇連會員想看會員的資料也看不到sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 雨軒 於 2006-8-18 10:54 發表
2 I3 l0 ]) x9 g8 n. t
: b3 A4 c3 ^# p  Qem9每天衝給四千帖9 r% l9 x* K% n% S0 v
沒幾天就追上了啊sm9
$ `2 r  E/ p% S3 h2 w* u6 g不過到時你的手真的會抽筋吧sm9sm9
  h$ x+ n- a/ j* w, f
sm9sm9sm9360分鐘要發1000帖$ J( d, F; {  g/ L/ |) ~; U
一天才能衝到4000篇em2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-18 11:56 發表
) B* ^+ S0 h+ R* _$ H1 @2 a! v, J0 Y( x( `5 F
那也得要有那麼多版區可貼呀∼
+ Q  f+ {$ I" N1 f, R5 }$ \不然也要有人陪哈拉∼才能灌到很多篇∼2 h3 V2 _9 ~8 `, q+ r
不過每天衝給四千帖∼那是不可能的∼' G) o1 Y' N, j% u- D/ f8 D
以前我只看過有人一天衝一千多∼
0 J  @5 {6 Q: o, _8 h7 [; w# O* W2 i8 V那也要花一整天呢∼sm9

8 O0 i* O' r- K& z) {蘋論目前單日的發文紀錄約1674左右5 t9 m5 Y8 I$ z* N1 _
中間還有跑去睡大頭覺gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦