返回列表 發帖
原帖由 小小刀 於 2006-8-14 16:34 發表" s& k8 W5 T1 }) o: g: \' _
我的ID:小小刀
: K' X* M' B+ ?. {•暱稱:笨刀
2 U5 F, R, m/ h* ~4 J•性別:我媽說多一塊肉- J! K4 Y2 `4 L+ o) U3 B3 H
•生日:8月31日
; B3 `/ P/ W% m. {•年齡:不能說~(不然辣妹會跑光)6 a, i$ U5 A6 [/ i: C! H
•星座:處男(哦~不是~是處女座)
* j! o" P; ~$ t$ U•血型:我老爸說S型的~不過醫生說我是B型的~, C9 F5 X( \) J
•身高: 17多啦~ ...

. p$ d+ d& Q2 C( I
, |8 S! ~3 w( U% n. F! \5 G/ xXDDD哇我都不知道耶5 N  j6 {1 a* x5 c% s# g: o7 E

& M! i9 @8 ]: Z2 V' x( F=~=來這看一下 = =3 D  C+ m! S* f# y. d
5 C: n1 T# }& v1 T  [. d
十八天發文四千.....我也沒這麼猛~~~
. W7 Q- P8 H: `
9 P* `0 b1 Z1 @. `7 A小小刀sm9叫你一聲好~~~~7 c5 w/ Q; n' ^# f: H! h

c' E& Y% a( e/ j9 N^^....你的自介也不是普通的好笑= =|||
4 X9 c* `( W. ]8 Q9 j7 r& E3 I& J4 n0 Q' k& M! `
你一定很幽默sm9

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 小小刀 於 2006-8-16 04:03 發表# ^! n6 \( w* I" q4 f

! E7 c, b) K9 \% x/ |6 j0 G( m% \想說一萬篇追過妳∼不知有沒有這個時間∼6 Y$ v! ?2 O* G* [6 c- j
文字是有點幽默∼0 Z, W/ Q6 Y4 Z) @  B8 x: Q
但本人是個本性善良∼和藹可親∼好善樂施∼sm2% f0 B5 }0 i' W
* C* D1 ?# i! K6 Q2 W
(迷之音):嘔∼又臭屁啦∼3 ?, L8 `5 m% m$ j; C; u4 t
     笨刀:切∼怎麼你老是糗我∼cm2

) s% w! f& o8 r2 {5 r6 Ism9sm9sm9不用追過我啦sm9$ N- _2 p' ?) y) j+ l: B
我只是個嫰 咖  而已.....# x' I: |6 C. ?% ~: N% N+ }, s; C
sm3你可考慮追鳥姨sm3一萬二真的可怕了sm9/ W$ D7 i+ L3 {" f

% ]; V6 e% P% G, {$ @) JQ_Qxm3xm3你果然夠幽默XDDDD
8 \/ _$ M! V6 Tem9去當笑話版的版主好了em9

原帖由 小小刀 於 2006-8-16 14:18 發表/ ]6 s5 D* ?8 O" N

$ H/ H, N& e% W3 {6 g& o, p7 }蝦米∼∼xm2+ F2 ?$ K- L' N( w
有一萬二滴∼
- E9 v5 ?- x2 z  {0 _# u: h哇∼那我手非抽筋不可∼sm9  T. U/ h. d8 s& z

0 f+ h% E6 j7 ^3 q9 i! H(迷之音):去擲杯啦∼看神會不會幫你∼5 Q) m6 N3 `! ~; F! D
     笨刀:為啥∼
2 W* e$ H2 I/ e- W(迷之音):因為等到一萬二∼人家已經二萬啦∼笨
% B$ T% I( |& h5 h
sm9手不會抽筋啦~~~
+ U' p/ _$ |; ]6 y0 cem9你一定可以破鳥姨的XDDDDD
% v  D) X, y% \" M=_=有空多灌水呃sm9沒事多喝水~~~
9 C( z5 s( n, v2 J& E6 p% u; `
7 v  q+ B$ @  t# Aem9em9em9

原帖由 夜言 於 2006-8-16 23:01 發表# d" w( ]2 ~- t" g; T
一.一  害我開始想衝發文數了
: e1 q: b/ E3 U& ?/ ]
xm4言仔都不上來啦~~~: B- M" C8 F- j" h$ f7 C
連我都超過妳了
+ _# ~  {# v: [- @以前我可是狂追妳的說

原帖由 小小刀 於 2006-8-17 14:07 發表2 j/ n# d: s! R6 P3 d7 a- l

; x8 e% [( l  f( }" e. B離太遠了∼有點難∼( G/ M3 `: g5 h. d
因為我是急性子的人∼
- |1 a, m) T- R! r. @. m" `+ L手不抽筋才怪∼cm2
. J( Q, D( s7 E9 T7 |# X
em9每天衝給四千帖
! i; d1 T/ @0 ~沒幾天就追上了啊sm92 ?- M' }. v9 f( x5 W6 m0 \/ C9 K
不過到時你的手真的會抽筋吧sm9sm9