返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表7 v$ i% _, z; @* f) K$ K
喔~水晶安安阿!!
8 g2 V4 k0 J' e. y4 N一下班就來這邊看看可愛的你們...2 z  P, g5 @# Y1 r" H( v
天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...
) @9 q  e$ s" @, E& U8 q' Z
星星~~小星星這麼晚才下班阿..0 y" `; P3 W. U0 I, k
好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^
" C- o* \$ U7 H$ O" C6 A7 }在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表
) b; A& Y  P7 i) L# o, I2 A+ o4 ], B: A; d
哈!
: L# N% B! b' \因為你不明白   呵呵
7 h& x" e* V$ Z6 G9 l- b, b8 ?無仿拉2 S8 P5 \, m5 {
我家的帥星是超級新好帥星6 `1 C# T3 S: C8 b* N( F' V4 i. L" ^
如果你對他有意思~2 I6 E# C0 z& a
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
/ w1 r  ]8 N( p3 y$ n$ K% \! g( _
哈!
+ e& x8 P/ v5 _要怎麼撲阿~~/ p! C5 S: L, q
你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表6 i. D# X7 `/ v& i, x" F

8 ?9 M5 k0 x. I! Q" I) W叫我去撲帥星不太好八!!!! z6 Y% r* u3 ]- W" A' K
我想不出來會有什麼場景...sm3) C9 S' s! m- a* o9 S7 [& E5 g' Z
蘋果斷背山第一慕嗎em8
' p! C  ~! L1 n" m! W4 q
是你叫我去撲他的..
: M7 V( T, u0 H7 ]) D6 E7 U你不做示範.我怎麼會阿..
/ k: c/ c: y: D蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表
: j& ?  r# w4 o1 Z2 X- {3 o) J) U: g' f% b
水晶別亂來sm34 i0 n  y+ q8 `# x! M* K0 b, W% b# g
我已經有老婆了xm4
1 t2 S3 N- [/ w9 _  e2 E: ^
1 J. G. h" E, m' P撲很簡單阿~呵呵
$ w, W% n0 Z: t9 T) \6 A就給他整個人貼過去就好了咩!!!
7 y8 x, Z: h8 a呵呵

0 W7 E2 M. Y& u9 e抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2
6 e+ S* X' h1 ]$ a多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表
, i0 B) R- s* K. u...........= =下次?!
2 z% B) u9 l* K4 L: x水晶~你不是這種人吧!!
+ _7 B+ X) Q% E0 }為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望..." G0 k, A2 |" k% p* }8 s3 x; j5 v; |" r
論壇的好男人多的很...
2 j5 m9 I5 F+ n- u! I
哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
$ a% P1 l" N, ^3 |4 v2 U' I好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
* G9 E( e+ z. g3 e' w2 O你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表
$ K  _9 n- n- F! v$ q6 i6 K. v0 a2 x$ t. {
- X8 M) J2 [) H2 b3 O

, S0 d4 @  L: m2 E4 [' E太小~
0 M" ]& y/ j8 }sm4& n4 d5 t4 `* c4 y+ \; E
噗~0 H. {$ y% |( _. t
sm3
+ M' |; p2 B+ \6 [3 v$ [8 r  o( b; v我不小了~em4
& g0 E0 q8 W1 _@@~- I8 H" {7 ]& l7 C! Z( d3 \5 G% [
, K/ E9 J& O4 i+ M3 G9 Q& n
xm3

9 Z( F9 ^; Z4 l( ?4 G; [; P好~姐姐知道你不小了~~0 {# Q+ D6 _7 i# q! m) A, H; t# ^5 R
乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表
; Y0 d. T  V% ^- y0 ?5 V北北.......
7 [3 S6 d- j5 ~! m北北是蘋果論壇的老古董捏........
% }5 ~" J! ]) p/ T5 U我來幫北北說~
0 F/ z/ K% y! j6 q* k8 ^北北不老了..7 l' M- P7 R; X2 O& T4 F( f
北北不老9 d1 r' V: }9 [, r8 n9 T8 R2 s9 y
北北不小~
: w6 {" S: m6 g  P! g6 Q% Z- L北北不是弟弟! @  _4 t$ d! y) {/ ?7 E$ Y/ {/ }
北北是北北
+ v0 q6 Q. I+ d" B. l北北跟叔叔是一個樣1 K, k6 t8 u) R5 W& v: L
叔叔跟北北也是一個樣' ?( @0 u/ U! D' b! m8 \
叔叔等於北北
6 s, J5 q# R/ Q北北等於叔叔
. O) Q4 @+ E* [( w
小星星...你說的是真的嗎~但是
/ t$ P  _8 z+ y: c& I+ Q" H" u  d- v7 n他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表- J. ^: J2 Q( t, I& C/ D1 C: `% L# z
=.=.................." d$ T8 e: y, ]# p+ I1 j: F
= ="
8 w# F$ ?. o9 m0 F4 a姐弟?!..........4 E* n, P. L$ h3 O2 |/ M& r" c
阿勒勒..........
3 E" @& h& i: Q/ M- L: y- r; \- m. B
對阿..不然他又叫我姐姐阿..
# o4 z6 K  P5 q$ b1 ^. _  M, \我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
0 s4 s1 b0 M+ ], E$ a( W! X4 L
# i/ s, g0 a/ I- _$ V, s/ f4 X8 V* E0 h3 E- q( L" G7 [

8 u/ p6 @9 \: C呵呵~em2/ E' `& q5 T0 [6 ?4 O( ^
姐姐~em3
% R: {- K: T& H& Q泥大我一歲啦~ xm5
% ~1 D* |2 @* F: H交個朋友吧~sm2
( ]3 v& S4 s/ {$ S人家我沒女朋友喔~ em21 N6 B( w/ I6 v2 e: c3 ~
哈哈哈~xm3

- e. |* N! P# g% u恩..那不然你告訴我..
3 `  L. G( \( @( B: r當你的女朋友有甚麼好處..
' B7 l+ Y6 v7 E8 _9 Q/ @姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表; u) _6 g2 F/ n5 e! b5 G

) `% r: o1 r" u; j+ H# n; B
9 r8 G4 T+ K$ J! d9 H9 s/ H3 E
! ?. F) [, X# N4 N好處丫~
+ m$ P; e' e' U0 x哇丫災~
8 N& }1 {' V; B0 F% J* [! T# a5 g1 X@@~- q) U7 d) \9 j1 E
em2

5 D+ \1 i9 v6 J1 }* Z. r3 g( L# F( I你不知道阿..
5 N# i5 x: Z: J/ r! T* e: t那我也不知道阿..
3 m  U; C; D% ]; A3 ]3 Q% }% D* ~7 G乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..' O) E# R4 P3 D! ^
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表. n0 n/ w/ B& _7 V4 [
SORRY~; [1 A/ M# Z1 B3 \* z. E
打擾了~
0 q* {# G& E( m7 b9 T# X7 F+ U% D3 ~@@~

# F0 O' u; W% I, p: b6 b6 r沒那麼嚴重好嗎..sm4
8 K3 [3 E7 K1 W4 t# y好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..3 Y# {+ i$ g6 g8 \  e4 O
你也要姐姐給糖你吃嗎..5 V$ y& P4 O) t% Z+ Q
乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎... }+ _* ]& `9 ?- a
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多8 F* R& {! G* c' Z) d' F) ~
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表8 J& a# F+ b- F
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

* S$ d1 Q# E) B9 H/ N/ b) R你好ㄚ~你不算新人吧~! ]5 X' t7 V% R# I- B$ S' u- P
有時間多多上來玩阿~" K7 K0 J+ m( X  `2 `* q! g2 p/ W
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
% ?8 L" W( A# }+ ?- T! e, A& [$ R: B. [" p5 d' e7 W& A' [4 Z
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
4 h& z# C7 E  ]- ]* M1 e: G
柚子你乖~~水晶惜惜~~
6 x$ |$ v' m4 h$ l# c嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2