返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.3 W+ c6 B5 v: F2 A. q; |# s5 B
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的./ x/ o+ [6 y3 k  F- O
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
1 e/ w; P/ Q2 ]# X/ o  ]% ]跟我一樣耶!em3 , ~( e) R' K6 M$ K! ~8 t& }
雖然朋友說他的眉毛很怪; M: c" n8 ^% g' T+ I( {: z2 x
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫' c+ W* c! n" \
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
" j- E! L( u8 j* U) K
; q# {" m1 g+ ?% G6 v, M大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
3 N5 F9 a; S; @& l: l
柚子你乖~~水晶惜惜~~+ q: M( i0 d. M$ p
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表: V: M" ]# l* i; P8 L
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
' {0 W5 _4 q3 `+ a. f) G; F- z# J
你好ㄚ~你不算新人吧~- c8 C* `% y% C) j+ ?$ M
有時間多多上來玩阿~
5 h- k! z7 n) Z; q2 c* T' ]你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
& x+ H2 r5 S' z/ }/ L柚子..你不想混了嗎..
6 F% A4 ]6 x$ ], d/ F( W小心我的大刑伺候喔xm3xm3

0 ?' K  ^2 S  R/ i& {; l大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多2 a/ }1 h+ E2 `: W) C9 O+ Q" A
多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
0 q6 m% w. k0 }* s柚子..你不想混了嗎..% g. r# J2 J; y  R2 W, C1 F
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

0 j4 q; Z: \* r; T- K. P! D/ ~; l3 i. F# r2 h5 _: p
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..4 R7 H$ ?9 O) ?- ]7 O! x
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..
4 ?; H. Q) |, h5 h- I你也要姐姐給糖你吃嗎..
+ K7 d& P9 x' K6 w乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表* D# T* g& W' U: I$ Q: ^( l
SORRY~+ R. [% h5 P7 C# b$ ~
打擾了~2 D; u& |" {' K& p/ `
@@~
2 ~( ?) r; f0 Y7 {5 _$ V& W
沒那麼嚴重好嗎..sm4
. H% b! [1 w. h0 J" u; y* R好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~/ U5 `  Z- v, u$ {* v
打擾了~
5 Z% B. w$ i) F8 v8 j1 l@@~

llk北北orz
' N. \! i2 j" B3 Q, P8 Z對無辜少女出手不太好八!!!呵呵+ A, F( h' s' K* N+ }; D: |0 F

! k* D; p% f1 _0 V(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
- H' A! r) N/ j& P# i3 F) t* ?& s6 R- o. z9 v

% q" w4 P0 T0 q! j
- X' k# x- L2 i; T好處丫~
, d3 j, [. U4 n! c" ^. y5 L哇丫災~( W) D! j, q! j
@@~
6 f: q2 Z5 B; ^# c5 nem2
" f  B: c4 Y9 f7 b
你不知道阿..* ^% Z; K4 ]# d
那我也不知道阿..
6 a3 h: I+ r+ Y/ {" t) L9 T乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
* H' ?# ^8 f8 @; C' ^  X小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表. m9 R2 ]% y) D: u/ o0 G+ V
' p, l/ b) s: a' }( I5 J
恩..那不然你告訴我..
* J/ R: n3 w! [6 T當你的女朋友有甚麼好處..
$ b. d; U! h: c* G1 }. Y1 ?8 I5 p姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

, z( O& l1 F5 |7 k' e8 \$ U0 d
8 W5 o8 E* q7 I5 ~0 b' R; P: T1 f' k6 c( ], X2 V
好處丫~6 |+ e) V* H0 O; |1 g2 `( C
哇丫災~: P3 f# v4 u) _( S9 p0 j* E
@@~
& ?: b+ Y1 O. j3 ]: `em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表) Z- j4 R6 C8 ]" @9 s8 k

: s6 h. r$ f% R  k4 D
, b& o+ I, L/ z8 z- W, B3 d9 V( q7 z; n# a! U* U% J0 j7 m
呵呵~em2
7 B8 L8 y; N# U3 L8 d4 R  l/ [姐姐~em39 x0 ]; ~! o& o+ Q3 U6 v3 l" H
泥大我一歲啦~ xm53 r) S# @$ }+ e9 n5 |  V
交個朋友吧~sm2
! @- @$ q+ a1 f% h- b人家我沒女朋友喔~ em2
- n. [: M9 Y/ @, q0 q哈哈哈~xm3
+ V; c, [3 e; |$ U, d4 F# i4 x
恩..那不然你告訴我..! Z/ h$ n3 O8 F% v# E1 y
當你的女朋友有甚麼好處..
* P; i4 T2 _+ Q, P姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表) [, V8 ^- `" e, i
=.=..................
( Q. J/ c4 ]7 C$ U= ="
. k' l7 E0 v  V7 J' I+ r* a姐弟?!..........
/ l  ?/ K7 s& m) O阿勒勒..........

: h2 \/ W4 T7 K) h對阿..不然他又叫我姐姐阿../ W1 x4 B0 ~$ {) A- |( ?4 [
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
( y6 r) U& \/ I$ L% j7 `
' e- {/ x! _) C7 B* t, g, }小星星...你說的是真的嗎~但是
7 k% m0 a( ^% ?2 b他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
8 ^+ J9 X( ?: S0 g

. ^/ q( u6 o3 p+ h8 i  m' |$ {6 d8 e
, U. |! S& v& P* [) ]. `5 D) [3 x: h呵呵~em2$ Z( ]9 `$ z! K. k; G* D
姐姐~em3! O4 i$ W" `+ ]0 u* m
泥大我一歲啦~ xm5$ ^6 S  Z5 z" e
交個朋友吧~sm2, _* E6 ?/ K, R( W4 F+ ?
人家我沒女朋友喔~ em2
3 O; a' D4 a+ a: d哈哈哈~xm3