返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
9 K2 D& i+ n$ @
$ y( j% u5 o) L& \
' X; t$ g! {, w% V' T0 P' W8 Y4 }% L; y( ?0 Y5 [
呵呵~em28 Q+ m2 v5 D% v5 X! i
姐姐~em3- c; \+ D3 |9 j2 |/ x  \+ z
泥大我一歲啦~ xm5
6 b  u0 A9 g9 y, v0 h: W) x交個朋友吧~sm25 r4 H9 f# T" x9 c2 w/ L$ s; o: c
人家我沒女朋友喔~ em2
3 z- M+ ]" ~1 v1 ~哈哈哈~xm3

! u2 @5 T+ o/ F5 v恩..那不然你告訴我..
6 _% y4 \- {8 M2 g% p- ~0 @當你的女朋友有甚麼好處..
1 k  Q4 B4 \$ @8 W姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
0 M# }8 u; s4 c7 ?" i! Z2 e0 _$ H# ]/ U. j7 Q6 Z
恩..那不然你告訴我..1 a5 k" {: ?6 }) H7 n
當你的女朋友有甚麼好處..
% s& l$ ?; h3 Q: q# M姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

- }8 w7 J! U4 a; t3 J/ T: A+ v
0 Z7 Y9 e1 K  A, \( U
! P1 O& |- [) l7 u$ \& u好處丫~
0 {/ r2 p" ], a# Q哇丫災~
8 q0 t* p$ I; |3 N- N@@~. S9 p# u& P, x# Y
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表. |* q  U' v& U4 U4 E
; W. W* c  x4 V! Q0 s
9 L7 P* b. ?6 ~# z# B% w7 X

5 Q/ {' C( ~  u3 E5 z好處丫~
0 l1 D* a* |* ^) d! x, T哇丫災~
+ Z9 O3 E3 ?0 m6 ?& j2 {@@~
" ?. Q* d! G* r3 l' ~. Jem2

3 Y- _/ G2 |# l你不知道阿.." Z1 O% B) \/ c: V
那我也不知道阿../ h' `+ l; A3 n
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
0 Q2 L+ C9 [, E/ C9 S小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
8 c7 n0 E2 T- H. \對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
  R& B* Y" S' f7 X3 l  i/ @, R* ~0 ^; M
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
& ~* F% f4 Y" t8 t" V打擾了~+ y, ^8 O7 O- N
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
  u- i9 R, m; y, ZSORRY~
8 o" W3 V$ o' d, m5 O% K打擾了~
' s. l$ O# q* i& `, c: G1 x@@~
0 O- ~  ~/ j/ W5 K3 Z
沒那麼嚴重好嗎..sm4
* Y( ^2 \1 C1 u. z7 B好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
: j9 {) b! J0 L2 U1 P你也要姐姐給糖你吃嗎..
$ v' G5 R$ G% U9 r- Y( e8 l! m- K乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
' L% @, ?7 j% E, Q8 J3 W$ Y4 y4 W小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
8 x; H/ `" ~9 Z' `$ K4 `柚子..你不想混了嗎..
% }/ H& W/ D; U, t/ h小心我的大刑伺候喔xm3xm3

% N; U- p8 ?+ S  q: X: G- M' C3 t5 N7 y
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多7 ]& ^9 [% I% x4 X$ W
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表. ?4 g2 C& I2 U( q! a' J( W! p
柚子..你不想混了嗎..
' X+ \/ w% _% _9 ?$ G/ u小心我的大刑伺候喔xm3xm3

- Q  R7 C, ?$ A大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表! e2 @' A: X  ?% V% ]! _2 U+ z0 T
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
* k, I7 a0 e6 B5 u
你好ㄚ~你不算新人吧~
2 Y) x- T) v9 Z8 t有時間多多上來玩阿~4 K) Q4 I0 E  ^( `2 l" M$ h- j
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表4 @6 k: I( M. s0 q. c9 }4 Y4 q* r

1 O% F3 Q1 z) l8 S大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
+ {7 d4 P2 u% }, l+ r
柚子你乖~~水晶惜惜~~) f5 e9 Q: m2 w) I  e# T, s
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
5 P8 b' \/ L$ j% H, M+ e; l; W" A" {跟我一樣耶!em3
3 k0 z2 Q! i# ~$ U雖然朋友說他的眉毛很怪: @. @# \& [4 V
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
+ L' A: W/ e3 S7 ?真的超帥的em5