返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
7 j1 d; R2 b& l. X0 i) L% F我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.0 F" o; d# n: S! _$ ^  ^! g: V
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~# p2 W8 w8 ]) I2 q0 e
跟我一樣耶!em3 * @) Z+ G; H& y6 {, F+ l
雖然朋友說他的眉毛很怪
3 U: D' R, _: f, U但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫' J8 C7 w9 p* r4 _% N: v
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
9 D! B, t; E' C2 z( L; c: N( c% G6 r+ R! W
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
& z$ Q" D3 ^7 D' K* H* K
柚子你乖~~水晶惜惜~~
3 L0 e; V# ?- K0 u5 i3 Z# q7 [: Y4 u) k3 `嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表3 _4 B1 G' L8 z8 m
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
8 g  t' S7 f9 g& q( O+ G
你好ㄚ~你不算新人吧~, R6 O- P+ x, c) |  A
有時間多多上來玩阿~
7 S6 m5 g0 Z0 I& [" |) h你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表/ T0 o8 \, A* x9 s+ U
柚子..你不想混了嗎..
. d, G( H$ g+ y9 M) Q& t小心我的大刑伺候喔xm3xm3
9 U& g, D7 v0 E* R: W
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
& j/ I: s- t) {多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表% u" H0 w3 E; _3 |2 K
柚子..你不想混了嗎..% L: f6 g$ H9 t! H* j- S
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

/ k* C! a; z$ J7 ~
" X6 \5 F, {0 O在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
$ G; W# V5 q" y! |小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..
% Y1 ?' W" W6 U5 c% F% U你也要姐姐給糖你吃嗎..2 A4 _0 E" g( _
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表) `7 r, Z* }' t% m0 ~. Y
SORRY~
2 N" c( ?: p2 w  y3 j" L打擾了~$ a" k* X& C7 X( h# q/ T+ ]7 s
@@~
7 o! i5 `" n6 _+ a5 g
沒那麼嚴重好嗎..sm4
8 K8 E" j0 B, l& P/ [2 O好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
8 G- Q! t% w9 O+ E1 O' q打擾了~* x# q+ z; J& ?5 w. P0 I0 f$ B9 G
@@~

llk北北orz+ w0 D3 P. O! X
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
  w/ P" G( \2 F( O7 r: C8 b" ?3 |* }. y
- `7 _0 q9 N9 c7 [+ l9 a(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
* n& k1 I) o# [3 C  x2 ]3 G/ k
  ^9 a9 N: ?7 d9 d1 k9 s) k+ R) E! ?" N6 ?9 z8 V9 s

+ @: \2 M) `6 f2 Y( N! p; g/ N好處丫~
1 u% d- V6 G6 d" t3 F/ o5 }哇丫災~" A7 n, G! k. m* r9 D+ h5 u& t+ i! L
@@~
) o9 C: [# F" x1 ^: M4 Aem2

Q" `" ^6 ?3 }8 O% m- G% \  g你不知道阿..: O* w7 R, s1 W( |% a
那我也不知道阿..
  e4 r: L1 S. ?5 s乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
8 c% `8 |$ n; A  n1 }$ p9 f1 c小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
2 K( ]! U* r$ A, h- g' M
, {& t( J# n) r( a9 A恩..那不然你告訴我..; T+ p  m! d7 I( @* e( d! d
當你的女朋友有甚麼好處..
. @" V0 t3 |$ e8 N# L" O  r+ l姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
# M& T' p" L" i7 U, b7 c  N
+ B3 {; u( o- \2 J7 E

0 Q! A" _7 b3 P好處丫~
: p: Z3 i' u# L! x* A# c3 P" Y* a- H哇丫災~- D" d/ A2 G  S' P& A; q& j* S
@@~. g# J% S9 b" e3 ^4 p: }
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表  V# j2 M; x$ O

2 `2 j2 |( {/ i, G: P3 J9 R
& X& x8 D* q' I" T
  b, p. f" A0 p. E呵呵~em2/ l  o* n# W6 S
姐姐~em3
  C3 J! G' H( e  T$ L4 m0 B: @泥大我一歲啦~ xm5* ~' P, b+ T/ |) P
交個朋友吧~sm2
* S8 k+ k5 D" ^6 r9 D  r人家我沒女朋友喔~ em2
( g2 I, v3 |* q) t. l/ \( n5 {9 Q哈哈哈~xm3

- I% `3 o9 v$ ~3 n: y& f, Z恩..那不然你告訴我..7 j; P8 y, Y+ c& J. [& X: ~
當你的女朋友有甚麼好處..  y: P& ?6 T2 M; u
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
- X9 V/ C. H2 f6 ?, o/ s7 r2 z=.=..................
2 C% U/ h( N1 ^# F; [# D= ="8 a) ^" ^1 m) c+ L# g, g1 z( g
姐弟?!..........* n* V/ d8 n! g7 M6 p
阿勒勒..........
$ Z& h: ~1 ~2 w
對阿..不然他又叫我姐姐阿../ Q& w* l0 U7 O# c! m- L
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
) w* M$ Z! C6 A. q
- h! Z9 m0 I! g6 \! w: N7 M* y: q小星星...你說的是真的嗎~但是
9 C+ x5 u" {3 t3 F他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

: Y  H* ]/ d2 ?2 D1 |. q2 _
% ]6 X8 [( x) T5 u
; r0 n! ?% A  ^0 k- }呵呵~em2) r# L7 }) v) a, {% K
姐姐~em3
) A) w! j) g/ H- y7 u泥大我一歲啦~ xm5& Q! Z4 _' n5 D+ i0 U4 _% P
交個朋友吧~sm2! G( C. N7 C- w; w( }) j
人家我沒女朋友喔~ em2
0 ]$ S& P' ^- ?0 W哈哈哈~xm3