返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
" s/ [3 }* R* b  F) C9 x0 q8 e: V1 |6 {6 _6 X# H
% c# U' {9 d1 s6 p
; T6 Z3 Z5 r8 s9 q3 ?+ i
呵呵~em27 a- ?% V# k% d$ |8 L* Y" X, Y
姐姐~em3
: p$ ]6 a8 U$ U2 J2 P泥大我一歲啦~ xm5$ r$ a  J/ i% E5 Q1 Y
交個朋友吧~sm2
0 _+ Q' q1 I3 z6 l* x2 X7 a) B人家我沒女朋友喔~ em21 u$ I$ B& k$ j8 P0 r0 i" T
哈哈哈~xm3
, O% [. Q6 L- i8 o$ G* f9 [3 J% Y" ~
恩..那不然你告訴我..
) S; o7 G  I. k& L當你的女朋友有甚麼好處..
( w2 Y7 I  T, j8 F0 n8 H7 \姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表* x1 ]% S7 z+ Y6 ^% h

; @, @( R, R9 {7 f: s恩..那不然你告訴我..: c2 _; `7 }, a5 }+ @
當你的女朋友有甚麼好處..
1 q- Z! |) g" h. c0 F& N, b姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
1 [* g' p  H8 P3 x3 S/ j0 q1 [" @7 ?
3 C5 O) h8 N, f0 \( F" B
7 a! M: F* n/ w5 t+ |
好處丫~; W' }! y* H0 o$ S
哇丫災~
6 p- |3 o- ]2 N' K  o  r; K8 e/ }* {@@~
! k1 E5 Y: X4 r* W- G! H. K' Dem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表3 n; a( U7 k+ n5 W! F' H  `
* I2 @8 g3 i( X
/ [9 e$ V  i% q# k9 l9 L; M. p

5 h! m& `% n2 B8 z好處丫~) [+ C. K) O5 L% B1 J$ A
哇丫災~
2 y8 c  N% D2 n; G, G3 F@@~3 n* t0 \1 C, ]* [' E
em2

& z) z1 |; e( Y# }; @2 ^- X7 z你不知道阿..0 r, \& e& O: m$ c' ?- @
那我也不知道阿... B, J6 ]- B5 Y) W! Y7 U1 H; t- u
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..$ K3 h9 v3 q! A: g- C! M: H. }
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz; I: r- g9 ]2 V+ o8 j% Y" [
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵5 A3 x1 W9 d7 @8 H

6 y# K2 Y2 q/ l* N/ _8 v(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
( j6 D% P7 }$ q+ J1 E0 x) u0 Q打擾了~% a  a/ K" a; I+ w) L$ V, k
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表0 I6 R  n% z" Q% z: P
SORRY~
0 d& Y& z' L' w# b1 Q8 H7 S打擾了~7 [$ c( r9 h$ H5 m( @
@@~

! h: e* f% u/ l沒那麼嚴重好嗎..sm4$ p7 d# ]5 x- F( j3 p& {: v
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..8 @, x: f* w0 O4 z2 o. D% U$ r' K
你也要姐姐給糖你吃嗎..; r1 F% C9 M& J) g- _& Z
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
! n2 q" I1 m, o- r) _小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表6 i: O2 a5 e  z3 g) N' q
柚子..你不想混了嗎..
& p- u8 k# d0 s小心我的大刑伺候喔xm3xm3
6 i2 Q2 B9 q; ~2 \, V* P7 m

8 J7 Q! R6 C7 a3 X; @+ Z在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
7 N3 [. W, }" I% @% c% L多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
  w2 L' z5 ?# r' z柚子..你不想混了嗎..3 A+ b; Z, j3 ~
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
3 n  v8 ]$ \) J, P  d
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
! O4 C4 C+ A2 x" ^- F7 {! J; l) |原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
6 d' N# t- u+ O7 D2 t0 F0 m
你好ㄚ~你不算新人吧~4 R" Q; v, ]4 Y, S6 I
有時間多多上來玩阿~
# w- ^1 @7 Q" m1 A: K, {你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
0 R% p! d! j% F4 d$ C1 Y
4 M& L) \& Q1 K5 [) H8 g& u- n大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
" a$ p. x9 [3 ~  C
柚子你乖~~水晶惜惜~~
$ V3 {7 M  m/ R' n- ~嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
5 d; X# q% `1 K" v跟我一樣耶!em3 - c! i9 C  c0 e
雖然朋友說他的眉毛很怪; t1 U$ {5 q, l
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
  G4 e+ u0 A  L! h1 X+ s真的超帥的em5