返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表, O/ `5 j9 P) ]" h3 f0 ?$ G

0 D7 M$ I7 ^" E' w. t% x5 E$ X) `% ]/ l* A. T+ {+ N

' S1 h6 m1 g1 ^( H1 e呵呵~em28 u) Z+ F$ A9 |# k  y9 N
姐姐~em3
/ l5 Y' y9 K  I4 }# F/ k) g( f  q泥大我一歲啦~ xm5
/ c! J8 C, i$ \/ {2 x交個朋友吧~sm2- L* f/ P) I& A% z' s2 Z+ y
人家我沒女朋友喔~ em21 n6 H& Z9 R0 @: `7 ~
哈哈哈~xm3
( `4 ~! ?1 E3 }7 l7 O" U, H
恩..那不然你告訴我..5 i. Z% I. _' H1 v: n. p
當你的女朋友有甚麼好處..
% ]% D! l+ z, t9 V* I  h  a姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
9 Y9 c* F- a, t$ y5 }  c3 _' u5 f& z" u0 o1 N& F  A" _6 x1 a3 c
恩..那不然你告訴我..* S# W, t! n) B) Z' K, [, b
當你的女朋友有甚麼好處..2 V. L0 E: U3 |" y' W+ x4 v
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

9 @, F8 C3 d4 l! ^. u) `2 L0 c; ?& l8 I  p+ M

m5 C# m0 j: n9 Y4 R, T9 E+ `好處丫~
7 [5 {( V% k( m) p. o9 s  ~! r哇丫災~. L6 ]8 k3 R1 Z2 E: O+ H* Y
@@~
$ J5 D$ o0 V5 }* e2 r: _em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表+ M' t6 x6 v+ n" g% A) \4 g; T
) }/ [% j/ o& H8 d7 u& t8 m
* }2 k  ^# `. F' E' d& z( w

- g) o2 j3 q: N% f- h% O好處丫~0 ]4 h2 f' H) f: u% M
哇丫災~
; [( a# T' D$ `" [& U@@~0 C* C7 e! C) ]3 O& m
em2

9 `" Z" a3 f; o5 y; X0 C你不知道阿..; i% ?6 C$ n! z1 k5 {; E8 a
那我也不知道阿.." R3 y* ]3 w, i
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..5 y2 ]* e* ?, Y3 B$ k8 {7 v" `
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
8 F. w% Z$ z3 ?  D1 T4 s3 ?對無辜少女出手不太好八!!!呵呵9 P' q8 b3 n8 a, }2 o
3 C8 {0 D) e5 ?$ G# M/ C2 w& A
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~9 v  w: R. k! h9 P+ y. _" X! i
打擾了~- Z- ]& n- \2 E- c0 [- c: Y- n6 [  B
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表3 \$ z8 a5 B* M' f
SORRY~* z* z* ]- T# i* W# C9 o
打擾了~' V6 O! t# V3 @) U
@@~
' U6 Z7 z: b8 b! G, s8 ^
沒那麼嚴重好嗎..sm46 s' K7 @& a2 \7 n0 n7 d
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼.." m  ?5 s2 \7 ]; v9 w6 f- l& O
你也要姐姐給糖你吃嗎..
% K  m* T) _6 \0 z* O  n乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
( O5 O; Q) g, _小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
1 |0 l+ e; @1 j柚子..你不想混了嗎..% \: T9 |% i; T; G& }
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

. I- ]+ H) Z% |* Q6 x& L  U: g* V% N; [* `( P  e
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
5 Q7 y. t4 U# f( E% i多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表4 ^! `# T& M7 K5 p, r
柚子..你不想混了嗎..
6 S/ }% I! p, |& u! K: [. c小心我的大刑伺候喔xm3xm3
1 \  Y8 a5 G" I% Y# o
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表2 i3 [5 U  i/ @9 y6 W) A
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

8 W. g# J: e9 t7 F6 F  I你好ㄚ~你不算新人吧~
! e, c3 o& r" ~- T% r  q有時間多多上來玩阿~
8 _& Q( q" j3 H2 A! N你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
% ?. j9 h! m" _, t+ y
& L& j# z, V. e9 ?大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

% a) I4 l3 ^) y# y# Y柚子你乖~~水晶惜惜~~4 D: a" }* ^) u
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
; ]& r8 J; r- c3 ~跟我一樣耶!em3 ' P$ T6 r' q: h2 J2 c7 A8 y$ ?
雖然朋友說他的眉毛很怪- g1 X5 j7 d6 \/ n! @$ K
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫2 X( |/ i  A' }5 n" b
真的超帥的em5