返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
. u" Q6 A+ u+ c9 m- h8 {! y" c9 Q: e8 V/ H0 Q

( Y  y9 Q- n" r2 j+ Q9 I6 o  e, ?# b/ c# {& w  B% Q) M
呵呵~em2
, i8 x. C" V( v5 V# U9 T( ?) N姐姐~em3
) K1 F$ c. K3 ?  O泥大我一歲啦~ xm5
) F; h2 p6 ~& }- M1 a+ G交個朋友吧~sm2
8 N  ~9 H3 k3 E6 Y人家我沒女朋友喔~ em2* K/ _6 u7 N7 g* p
哈哈哈~xm3

- C- }% W% m! f( y恩..那不然你告訴我..
& u+ p+ L& }: O' p! X* O當你的女朋友有甚麼好處..
  F! \6 }% h7 y9 m! [% k, q/ V$ ~姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表% t! ^0 ]8 A# j- N

" T7 o1 m' ?, @+ o1 D恩..那不然你告訴我..
3 D7 `8 C' Q! Y' h. ?1 x當你的女朋友有甚麼好處..8 }$ J; ]- `  i& X% C; z
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

; b! D, ]% K) `! h5 y/ W7 ]1 ^; C, F( J

4 T2 M7 M4 ]6 b/ b8 _: i% }好處丫~
# \1 M6 [4 O- H哇丫災~
9 V9 E( ~, T6 U6 E% J& N@@~
. S& O! ], T. n% r% B9 J' Qem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表6 p  W9 X" ^8 F0 a$ n9 ^% T
  l' O* ^) s3 F) Z7 |% F# d

4 X$ ~7 z- e& q+ p* T* y0 ?
! k  s6 P! ~$ ]好處丫~- ~, v- \& m% ~! u# h! N7 C
哇丫災~& ], a3 z2 j* J- x
@@~
5 F8 P' q8 C5 m* H1 Z0 h) M% uem2
( d& C7 q$ _$ K. _3 w$ E
你不知道阿..0 ?* Y% F* P9 }8 G
那我也不知道阿..- p: \3 Z- h# b7 U7 z  o# X
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
. `5 m+ }& Z6 B小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
2 ?+ k; P9 G+ L5 o2 S. S) F對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
" m$ ]* ~4 B1 F& \  e! a& d; U4 X
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
) R. R1 L. ^: f打擾了~
0 I* O" }$ V, I( U+ l  d4 |@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表! E+ A% W9 Y- b* ~' h8 t. P
SORRY~
3 N3 u' B4 ?) z! I% H打擾了~/ r& W' i, c) l0 T, a  g
@@~

) x3 b" B! k: T, X5 I" t/ ^沒那麼嚴重好嗎..sm4
  v8 ]+ Q, P, @) f% {( V好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
/ |  o: X' I! A" f你也要姐姐給糖你吃嗎..
. T# F0 G: n/ W. m: t3 ]乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
. e- v% D4 o  k5 h5 j2 [$ ?& J6 X小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
' N- G, @1 g+ k( j/ v4 Y5 ^柚子..你不想混了嗎..# {  t6 @8 r' N1 @5 H7 U
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
, f" h" |1 ~! x, w1 W, S
  E1 f, p4 [! a4 S* I
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
0 d. g3 W- N. V/ N" O) d9 M多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
  x5 i, o4 N/ y) Q- }柚子..你不想混了嗎..
8 Z& I2 [5 u5 h( i6 l小心我的大刑伺候喔xm3xm3
6 c2 t, `# g/ k3 r. t, n5 H4 b
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
8 x% L8 a0 U' H8 ~8 x9 j- Q/ E原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

/ B# a& p6 d7 k5 m7 x3 W你好ㄚ~你不算新人吧~
' E( O+ `5 h$ B/ `2 f2 O有時間多多上來玩阿~
6 v0 x- H3 q0 u$ y, U+ E你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
4 x1 p2 V2 e$ o! J; r- A' e! a% c4 G
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

% ]9 o8 k5 ^& g. E/ D- g柚子你乖~~水晶惜惜~~" s# V; U+ A' E2 w  }! N; ]
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
! h9 c0 M4 r  y跟我一樣耶!em3 # f- ?$ R" B1 y6 s
雖然朋友說他的眉毛很怪' h! L/ @# y( o( V" j, q2 ~
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
. Y' o6 ?% C" ?( U$ E真的超帥的em5