返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表# k+ P$ Z6 B& g* R, O8 f+ R
' [" \8 A  R$ p. J" }! s

% M1 F; v, ]* O. H# C6 c/ v. h; B( v: G
2 K* J/ h0 G, X呵呵~em2' e/ M) L5 D7 P6 N+ `% f
姐姐~em3
9 m) M* J( Q+ K. l2 X, @/ s! t泥大我一歲啦~ xm5$ ?- Y8 b  W/ j1 A/ y
交個朋友吧~sm2
* E9 f3 V. ~# B( \/ X, C人家我沒女朋友喔~ em2
3 r: f3 L* \4 Q; p/ `哈哈哈~xm3
$ f+ d) b1 P+ T
恩..那不然你告訴我..
" K6 H- E8 z! s: T  Q1 g當你的女朋友有甚麼好處..2 _. q5 A" Y# G2 D1 e* g9 f5 a/ ]4 p
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
% ?8 f+ O7 }: t( ?. I
0 `5 J& h) l% a恩..那不然你告訴我..
2 V  u9 R" t; m. ^8 M7 B' q; u當你的女朋友有甚麼好處..2 {! o1 b1 f, r. R: e$ j7 ^) u, I+ `
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
+ O, ~0 j! d$ A! N5 G, R9 f
# R8 L0 m! B; V. r. U8 a( V

# y, p: ?; B! L' y. }  y好處丫~
0 p5 b0 s1 \2 t$ Z4 s哇丫災~' d7 }/ n3 E+ ^2 v) w# \# j( {  E5 G
@@~
& v" M. R: O$ F+ ~, I" r5 Aem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表0 Q7 F/ _% n  Q7 S' ~. |
) l/ P; O' O7 Z3 V5 t) |6 n7 c( p

& P# Q  c( E, g) w# T' l& T( n  D
, q4 A, a9 B/ ]+ p8 [4 @好處丫~$ f! V! f7 Q/ L; f: _  N2 n) [9 q9 z$ c- ]
哇丫災~# T  Z+ d- z9 K8 I& T
@@~
' ~7 R6 b5 J2 D" oem2

1 i& D' S9 F& O* y# s6 n8 l你不知道阿..
' @' R2 Q# Q9 t% @那我也不知道阿..0 A3 c: g5 J, {* p7 O6 [4 `2 g
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..# Y1 E" t" C4 r# G/ s4 u+ M
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz: c' |. ^* i7 Q, `& `9 m5 ]/ h- J
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
: i/ f- s/ G+ s" l- b
; a3 T- H- E, L(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~5 L4 X9 j' t: d+ c0 f
打擾了~) ^# K$ N4 R/ f( {9 v
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表, D# C; \) z& N4 r3 d) k8 Q+ L
SORRY~
' d! G0 n% i6 r* J7 }- l( Y4 H! P打擾了~
( e, g+ |3 I* T# T@@~
0 c% {: L; w9 ~3 j$ w
沒那麼嚴重好嗎..sm48 x; I( \" D! o2 |1 W. |$ M8 s
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
  ]. S8 z9 {% ~, y3 q0 o" R# G. H8 X0 E你也要姐姐給糖你吃嗎..
  _0 R( e+ g5 s乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..4 l7 i. N- ~1 J
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表  f4 [1 j- ~4 m) h4 }
柚子..你不想混了嗎..7 k" @7 L4 i. _6 h9 A' y0 S
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

& ~5 v& ^" Z1 ]( [: B1 T$ o6 x+ L  [
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多' p1 S5 d+ s# N0 `# n2 A( r3 s5 T
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
4 `* K/ Y! p2 W( O1 q. z7 N; C柚子..你不想混了嗎..
( \# ]0 z2 u" N5 m( G6 p1 p小心我的大刑伺候喔xm3xm3
- o8 d3 s7 f! n& c3 r# q6 j, H
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
2 m/ O7 ]. N$ ?3 g原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
, f, H) j6 C; C& ?
你好ㄚ~你不算新人吧~8 Q; }: G) p# C) M
有時間多多上來玩阿~, t$ B/ g( d$ p1 V- d
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表6 }( Y" W, [. A8 L9 i6 m

/ {+ V3 V+ I. L5 D" V( O! p: \大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

7 i6 t8 {* S7 o: ?# y( O柚子你乖~~水晶惜惜~~
+ r4 o4 D% M& J# @5 Z  V嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~6 @. }0 K" q2 O5 X1 }
跟我一樣耶!em3
5 ]. \6 q* \1 \3 i- U4 c雖然朋友說他的眉毛很怪
" o+ G8 o% q# T: ~但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
6 V! q5 u. t- h+ X真的超帥的em5