返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表3 T% R4 u9 v& {; C3 {, b
% @! V3 r2 v# A; f; o

) O- u4 G7 e+ E
7 x! @- }7 e( H9 @+ ]$ u6 |, L呵呵~em26 S: M4 q2 W2 H- e$ ^6 ^
姐姐~em37 P# m8 q: ]8 V, x' K: s
泥大我一歲啦~ xm5
- `/ v! H% `* ]交個朋友吧~sm2
" c& _& N  c6 i3 {  n# Q, e5 b人家我沒女朋友喔~ em2; h* y! H$ ~' d2 n
哈哈哈~xm3
* B* U  G8 s& a  ?# T
恩..那不然你告訴我..+ E) f8 ]8 G* U& m6 n  e
當你的女朋友有甚麼好處..8 I: a, S, h2 ?( O0 ~2 |1 a* |
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表  u$ y+ t% w, P8 M

6 T0 ^2 {6 c2 w3 N, `8 A7 Z恩..那不然你告訴我.." S  S' q; P  V. q# h7 K5 k
當你的女朋友有甚麼好處..
+ a+ N1 [; F! O0 y/ P: t7 T7 ]/ H姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
7 w; B4 P. d0 q6 z4 P1 @) Z3 p

( l. T; R% B, z7 P  N
- g% ]( g$ B3 D' ]" f! o* b2 b. s好處丫~. t* Z0 S% ~8 T, G* E1 f) Z+ t
哇丫災~9 Y7 L0 V5 U1 G9 ~
@@~# H* {) W/ G% S5 ^8 }( ~7 \
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
" P0 C) Q* ]5 L2 o0 ~/ N% j/ `
6 V# B6 c8 ~6 B3 I/ \# U7 Q
. K5 D! [9 ]; N. I& S0 ]6 s/ o( x7 v4 j2 V1 D( j
好處丫~
  q6 C8 `  n* z3 v+ Y9 {( I" f! Z2 P! k哇丫災~
! d0 |: _7 _' r# P@@~& o" q5 w1 v- U' |$ w5 [8 {
em2
) j" s. i8 g3 h% z- \
你不知道阿../ N# s; @. k& n* r- i& z
那我也不知道阿.." l' a2 d- d( D  @
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
( J. O8 G+ J9 I: B小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
/ X( F: g! q/ [. H對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
( j  U! @& p( F# D* U2 k) d# R; ?& G) h$ C
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
9 D, e% ?+ q$ z' ]  ~/ ~6 U打擾了~
1 x* j; i& }& ]1 [# r@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表# R' e9 l9 c( g! \
SORRY~
$ I  J- p+ H. j: Q! S1 U; c0 q' A0 s6 _打擾了~! T( e, P4 b- B9 o, s! K6 D1 a  r
@@~
" a2 q) [( {$ k9 J4 r# }4 S1 J
沒那麼嚴重好嗎..sm4
' _/ _) ?% ^' j& Z2 a6 n好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..9 q6 y  y+ q. _/ L( O
你也要姐姐給糖你吃嗎..
6 b: G- A) m: B乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
) m; k' O5 e6 d: p  k8 N小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
( w+ _1 `1 B' O# v; ^$ @( {# i柚子..你不想混了嗎..7 a* J. I3 B$ H9 }! o: D
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
' o5 _" c" x" g+ e9 |1 f

6 p5 X  D( ^3 m; S, P$ u$ k在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多+ L6 n, p0 |( `% p! c% C; |, A
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
3 A# b/ C. p( i# o# @7 u: }6 w柚子..你不想混了嗎..9 g; i9 u+ U  k# q. A$ @* K
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

. s! W  ~2 o+ f7 d" a大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表& A: S9 C/ m; W( Y4 ?% a: V0 D3 k
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

) H# }) S( l" G4 A! R0 m6 o你好ㄚ~你不算新人吧~
3 G& U& E) ^6 n: V4 M3 o3 Y' J有時間多多上來玩阿~
1 k6 H: f) j2 g/ Y你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表7 I) Y6 }2 r- Y6 R# U
3 }  j$ F/ H& A3 d6 X+ M+ d
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

3 H) C% C. Z: ]5 H0 ^5 \1 C6 E柚子你乖~~水晶惜惜~~, z, Y) N: R9 Y) r* O0 y: g
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
9 Y9 @& ^: T& f$ O% ?跟我一樣耶!em3
3 ~0 S1 b' d: @4 c+ J# G/ v; y( g7 n: {雖然朋友說他的眉毛很怪  J1 A6 l' o1 W" D
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫, y- [7 f4 z7 o% x' e0 \1 h! y
真的超帥的em5