返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
' E  a, _2 i5 [9 y我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
) Y- A$ t% @/ w! m; h: b6 g! |有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
3 S1 S& n. @% f1 L  y, n- g6 W5 L/ u4 d跟我一樣耶!em3
) B7 G' W6 b  ~- i/ A7 c9 p; P雖然朋友說他的眉毛很怪) c) N, |( m/ T% N0 P, O
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
; n* a8 R, U1 M! a. s9 p; A" ~( Y真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表+ w& l, x( }* o% }4 w5 y
; L& {. M' f3 U2 K/ U
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

c+ }: }/ f& V5 h9 q柚子你乖~~水晶惜惜~~
& @+ n3 q& Z( p2 a* g$ ?嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
# `) s/ H) J' E( N( [4 G原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
: r6 x" n9 |5 W4 t
你好ㄚ~你不算新人吧~
5 F5 T0 r( b: D& ^; p有時間多多上來玩阿~  G. g- U0 L/ e  A
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
& l5 R. Z$ i( @柚子..你不想混了嗎..
3 Z  l+ d8 V  S小心我的大刑伺候喔xm3xm3

2 v, L7 f$ ?& ~0 M9 |  d, }7 P4 @. a大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多3 y6 Z" e4 ]% ], |# h6 F+ M
多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表, k! m8 u: D  e, b* ]6 q5 `
柚子..你不想混了嗎..& ]) `( W/ H/ i) X
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
# j4 X+ @! R8 L+ ^3 Y. n, W% b

- Z' a0 D& t. p- C. Y4 y! f9 V8 q! p在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..% r' }& @, R: @* }4 ]
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..
7 e1 ^  B: q' i: C4 s  ~/ B$ {% T你也要姐姐給糖你吃嗎..
+ K9 G: L" }3 L/ Y8 a乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表2 Z* K/ k2 L) C5 w
SORRY~" y/ |4 V7 a1 L- }6 C
打擾了~9 T' ]& K% Q# S; s* H
@@~

" q% P& L4 y; T5 M5 C5 l( l沒那麼嚴重好嗎..sm4
9 n& e+ b4 |+ @: q好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~# m/ g! p1 N/ n
打擾了~( x4 v% Q) x1 d5 A
@@~

llk北北orz
$ i* w$ M7 Q& Z' U% T& S對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
, m3 B5 S% f1 I) H$ |
( N9 Q; u" O5 x& x% S( U2 {(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表" f6 ]. |8 t- K# e

( {) N& b$ g% C
0 i% L: |& D& ?7 ~& G, q8 ~0 q2 S" S. B! @
好處丫~- b- [% z4 h* [9 q/ q
哇丫災~* \5 t: m4 |% L- [, _. @
@@~
$ `  I. ~' R+ tem2

5 ]- v  R* e  h) p% V0 E8 t你不知道阿..
; r8 G% y6 Q+ [% i- b, o4 \那我也不知道阿..- P  n3 }& y( g3 A+ F! {( U$ P- t
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
; f, d3 _& x& `- b8 J) ^小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表; D( w; l4 s  f, G& x# ~# r1 z

3 E9 d3 C# T! v: L$ q+ l! u恩..那不然你告訴我..
- ~7 j1 G$ F$ k當你的女朋友有甚麼好處..) Q$ ~- A3 ^" u+ C
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

% G5 M/ h( |  w1 b% g+ K
. v  U' `. w5 u6 N# Z& D, h8 V- o( ~! J5 N% F* G9 Z
好處丫~
# B! C; {/ t* h2 y3 v3 {哇丫災~& T  j: t: r9 q) N" P# E
@@~% k  J2 [# @! w6 k( d( d
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
8 s$ s$ i& d' \# O, @3 @8 j5 |6 S0 M$ N3 ?0 {& J; I
% M6 z* ]: b/ C# p- U7 b- {) }* G6 g  c
# q) W& ?9 z3 p6 Z, p! m7 x: {
呵呵~em2  s* D9 F/ {: e8 m6 V( w+ N2 k- C
姐姐~em31 d3 l0 h4 b! Z) c$ V; T
泥大我一歲啦~ xm5
9 B% {) I- }* }$ U交個朋友吧~sm2, N9 ^* g9 V% q: B: q3 s; B- V3 f3 x
人家我沒女朋友喔~ em2
# O$ l8 Z' d/ w8 c. }5 F# K! i8 h哈哈哈~xm3

! J9 S& f% ~# T恩..那不然你告訴我..! o9 D# w* ]$ l/ O0 v! b! c
當你的女朋友有甚麼好處..1 Z+ p1 Q8 q$ ~( ~4 R
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表  n& h8 t- M$ V1 ^+ f: O* ~
=.=..................
% t3 D: G7 U! D: u* |= ="
$ h" m# |) ]6 Y$ c1 J6 v4 a姐弟?!..........
9 t0 T1 d; w; {9 c5 j$ y% h1 ^4 w阿勒勒..........

. R% J5 |' G" g( V' s" ]: a對阿..不然他又叫我姐姐阿..
" z4 x/ y' E/ |我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
1 P" S7 R9 V6 s4 X6 R' X
7 _9 K% c- Z6 F: l$ J6 p8 i$ o小星星...你說的是真的嗎~但是- i0 Q, q3 B! ~3 [" p& S
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
6 A! ^/ ?* `  K

, w; i7 S* m# k  c/ @% Z
6 l' F9 g3 B1 m. t呵呵~em2
# m: e/ Q. J) X0 C6 z姐姐~em3' W( e0 c/ S7 I) B0 v
泥大我一歲啦~ xm5
+ `' G! A+ L/ [# z1 g; J4 `交個朋友吧~sm2: I# e9 h/ f: Y7 o' W1 a9 J+ Y. B
人家我沒女朋友喔~ em2
8 t1 _5 k0 }1 b' M哈哈哈~xm3