返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
' d5 O( ], a  [$ ^7 m+ ]0 e1 N( k2 }- z
! D9 I7 f+ W, M, l# t

5 T! J! }0 ?! P) t' z. T呵呵~em2
) F4 O( B2 T# f/ A$ F姐姐~em3" f8 S/ \' N  _4 T! s3 C# A+ T
泥大我一歲啦~ xm5. M* M. D1 {) }2 _1 [$ _& s! ^
交個朋友吧~sm26 Q) e: ~, i0 F/ `* K: S4 R0 o9 r. T
人家我沒女朋友喔~ em2, x- I0 B& [- F1 P
哈哈哈~xm3

% S7 w/ Y5 o; F3 S& C; G) ~恩..那不然你告訴我... ?/ b! C9 T( e% N
當你的女朋友有甚麼好處..
0 h3 Q# W  P* z姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表/ ?. i6 g% p- D/ A
( x; @; Y! c/ t% v
恩..那不然你告訴我..6 z3 I6 o# X/ [9 r" [% B$ n3 e3 q+ g
當你的女朋友有甚麼好處..5 [+ E* ~6 V% t( I: f
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

* s$ \, N( Y: r+ o* ]. m8 f7 b
/ M; I0 |  k0 o4 r: N: {! G: ~  n9 J1 ~  b; @9 f
好處丫~
# |! ]; [: |  q4 M2 y/ i哇丫災~
  \& p% N+ V- q1 D: ]9 L@@~+ m  z) {1 \" H0 w7 A
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表2 z. @5 L1 M9 @3 |, X' r- c  }
, I& f1 T; H* A" X" S9 q+ `
. V2 D, O9 U' T! |2 I& h2 q1 t
! p# z! l9 }4 _2 V
好處丫~; J' h& Q7 ]8 L
哇丫災~0 P, G/ i8 T9 A7 O
@@~5 ]' [2 f* y9 L. F
em2

& U) w) F' ^' Q: Q9 G你不知道阿..
# R' p7 y3 ?: j% I" {0 I那我也不知道阿..
7 t# _' }* I7 [+ C乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..) n/ G0 b$ j- X/ l) A5 W! |
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz0 @; r* f1 S0 n( p6 ]
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
2 s5 o/ O3 H+ W8 {1 K7 `  \* i' Z  `
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~2 ~; k8 \. M2 n- }+ X% C5 ~; j& l2 l
打擾了~
6 h) K) v: m5 q5 v3 v( z1 B  b@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
& q+ M! L2 _7 [SORRY~
+ d2 {/ a; D- b: B) @) m- {1 P  O8 a" N打擾了~. r& }' H. |6 }3 ]2 n2 X1 k
@@~

+ i& ~. q! i% V: J沒那麼嚴重好嗎..sm4
& V; X8 t* k/ c' s; F7 H好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..( m: k$ h7 S' S" m
你也要姐姐給糖你吃嗎..
0 m( N) h* O8 ~1 W& ^5 X乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..' u) O! h1 U: b! {' o, k( `7 G: z9 ?
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表9 J' Z0 H. b- x& C
柚子..你不想混了嗎..* A, O" W9 p6 b! G8 b) i
- c& b8 S2 \$ X, k9 E8 y

! A# v$ Z; J% b在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
1 F4 N0 s' ?7 }* z+ _1 ^' q  }& t多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
# e7 G6 j* Y* p0 b- H/ m; L柚子..你不想混了嗎..1 ~7 }6 m+ V+ q+ D
* [: b% B; G5 ~2 T% F4 F$ G4 `
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表, W  t/ t5 J1 K+ V+ S
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

) a! R$ [. I" T- A- Z' Z4 w/ }你好ㄚ~你不算新人吧~! G6 X- U. U3 ^6 Z2 X! y
有時間多多上來玩阿~
( n; U* B/ Z! _2 J6 [7 `* ~3 M/ w你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表! ]  U1 G: r+ f& O

+ A: p. I) w  [9 |$ `8 u. Q# \大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

$ }( v9 y: f8 W0 _* t- u柚子你乖~~水晶惜惜~~& ^0 v1 S0 w- r1 ?4 r: c4 |! ~
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~% F, `% {- I, z7 B% F. X5 [" h1 I
跟我一樣耶!em3
' J2 Q( U- C$ x' P0 ?雖然朋友說他的眉毛很怪
$ `, a3 I9 Q& L% A* D3 c但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
# B/ x& R, x8 I5 D真的超帥的em5