返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面., J+ }3 T( A7 P7 a6 n
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
; w/ Q( V- y1 j) f有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~: m8 n+ C2 I8 J! B( |
跟我一樣耶!em3 % [/ z0 _) _" E, Y
雖然朋友說他的眉毛很怪
) X! Q" v  t( l4 i) j  F1 j但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
( |( G% O' s5 |: o$ Y真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
/ @, Q! D$ K8 K+ C" i6 a+ m
: ]. Z. _  o8 Y& b大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
! f1 P! t7 ?' j
柚子你乖~~水晶惜惜~~" ~: b& t' t+ K" Y6 N: h
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
. g  X. X2 A0 R: m, w% g原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
. y1 [3 c3 x. A- F
你好ㄚ~你不算新人吧~
* R$ _, u1 _* U; _有時間多多上來玩阿~
9 z! u' V1 a( j+ `  x! Q你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
& e  [! }) h+ X9 V; a柚子..你不想混了嗎..
, D; {, a* s7 A1 x* g小心我的大刑伺候喔xm3xm3
# a# j6 |4 ?' c1 U
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
$ h% e, I+ l& L! e$ N多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表9 g# C6 l6 Y: I$ i, H4 z* T4 y# P
柚子..你不想混了嗎..$ _/ i& d  z  y% z8 Y* {
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

( t$ ]2 k# ^0 B+ q5 M% C' j' x
' x) |5 j9 S& u6 q" _# @$ }) B. d在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎../ K9 l+ G$ e* v% j% h9 n! k
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..4 D# w& q: r" x' _" Y8 ?: K
你也要姐姐給糖你吃嗎..( i9 ~$ D3 `6 O3 d
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
1 j! \  S6 ~7 y& V, g8 k" sSORRY~: O! R  O( |  \+ |3 e7 Q$ }4 }
打擾了~
: r8 C3 {  C% ^( `/ f& R: F@@~
1 W- X6 X  O+ a8 m4 C! q
沒那麼嚴重好嗎..sm4
, A- V* {1 E3 ^9 I4 V! o好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~% [5 g" r. Z8 Y/ R9 R- J. X
打擾了~
: V3 ~  i% j! A0 P) W. W$ W7 ~@@~

llk北北orz6 s. b# W0 T; q' J+ g% [. |3 m) o
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
, v: s/ U1 R; H- d3 {% i8 g; x, ~: Q" L
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表/ w2 d. D3 P0 Q+ w6 ]' l9 B+ b1 h

9 k/ A7 ]4 S2 [+ P7 p9 T" J, @6 T& c0 W  O) x

, J" x+ _4 w6 G4 l好處丫~5 b, \/ o- A9 G5 P' O. [& E
哇丫災~# Y+ a* G, h) ]3 L  `2 R, n% W
@@~7 z$ V! {3 s/ J# H
em2
! r1 K- O# Y5 T; k
你不知道阿.., E, ^( P1 s& j
那我也不知道阿.., G- _  I' e6 l- L# \/ o. U0 J% V
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..) C7 v# n. ]/ i/ f5 m9 E, ]
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表' V) u* g1 h; S' P, ^, b0 B
* k/ \) g( ^8 U3 j8 j* s% o
恩..那不然你告訴我..
) Q$ `! g5 {, g  E  t當你的女朋友有甚麼好處..
) m' u8 J$ _5 Z4 e( e, n3 j$ b姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
) h$ @5 M$ i8 n! g1 {5 p

, e8 d- r' Z9 e6 W$ B( F- Z+ [( a; M4 W$ ~$ A/ T, h2 O
好處丫~
/ k0 n9 c3 h  I3 `哇丫災~
; ^8 ^2 R) O6 k& Q! _@@~
( f: c4 @9 e+ L; Y% @2 uem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表1 z; x4 ~7 `1 h1 Q
( ^* A2 w) {, V5 @7 t

3 e% ]0 [( P0 u. O# ^) L5 I! U" w9 j% X0 H- ^5 y2 h
呵呵~em2
4 S- K) r6 }9 w" T姐姐~em3& Y8 Y' a: o" |8 \5 G3 ?
泥大我一歲啦~ xm5
4 P$ I2 [5 ~2 j4 X: K) X6 O交個朋友吧~sm2
; K# M; W# m5 W3 c5 P人家我沒女朋友喔~ em2
( _5 d) b, w( l哈哈哈~xm3
" e8 A( o, N2 V/ G
恩..那不然你告訴我..
  H5 A5 u# l4 e9 Q當你的女朋友有甚麼好處.." Q, J8 _  w5 J8 J  R( Z+ g
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表4 b$ g0 [! V! B0 Q5 f9 W# [
=.=..................6 A- U# q8 L" X; O" M. d
= ="1 T$ ^8 `5 p6 ~6 ~- p: j& B5 P
姐弟?!..........
" b3 v: S( c, e9 A1 [5 D阿勒勒..........

) v' ^. L( ]- ~" [" N* ?% X) ]對阿..不然他又叫我姐姐阿..
! J3 r) n  ]& W我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
: t  h6 `7 w' f( D( D: F3 T0 {* l: {  _. z6 d( T( o& n
小星星...你說的是真的嗎~但是: t" }; f7 q/ f& h
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

* I% r4 s4 X) u' {# p# ?, H8 X% N4 A" v

9 y3 |# p8 {# \/ K) V呵呵~em2/ x# r+ X1 t3 L
姐姐~em35 J! o" x, z# x; E/ [5 M* W  g
泥大我一歲啦~ xm5: p1 }* J% |! Y' B' K6 m
交個朋友吧~sm2
6 R) S+ |' _- n5 P$ Y! Q人家我沒女朋友喔~ em2
& C% S$ r2 W& }! e; b; r哈哈哈~xm3