返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表2 D; ^8 C( @% {# k. U# c
7 A% G/ G4 W  r1 n% ]1 A

" T  U4 e8 ^+ M# k/ O8 S( v) |1 P2 G1 L
呵呵~em2: Q( m) z# T# @" b7 t  G
姐姐~em3  L, S8 T$ e8 f
泥大我一歲啦~ xm5% g$ f% i& ~9 z, L4 z5 r
交個朋友吧~sm29 }% b; f1 b, v- Q1 R
人家我沒女朋友喔~ em25 r1 f/ t! H$ F( v3 _5 @% ?# b* P
哈哈哈~xm3
2 X) B5 ]+ p! ^% v7 ]* E& R- {
恩..那不然你告訴我..
3 G1 ?0 `6 u( g% x當你的女朋友有甚麼好處..1 I9 ~2 b6 E2 A; j. t( t0 ~- p
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表- S: ^5 |$ e2 v$ ]5 {& F4 Y

3 B/ V4 @7 q$ _/ Z恩..那不然你告訴我..
- B2 X4 \0 E" I當你的女朋友有甚麼好處... D1 h+ z3 N: K. V3 `/ h# h$ Z' a
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

8 Z  `+ Q* `8 @& Z' j- u) x6 D4 d+ v. J

8 L* l9 t  H+ S/ i) E" B. E- c好處丫~7 Q0 ?% `- s0 v) m: s2 p9 u1 r
哇丫災~" u; @4 C- v. g$ S- J
@@~
) |4 [2 P/ O0 C  yem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表  [# W" n. _3 B5 d
' u; Q1 f  J/ s0 Y
: n, O- ^8 x; _
6 M: J  N+ U5 y& ^8 q" G
好處丫~* Y6 _. k0 i# h9 l" ~& e3 S
哇丫災~, D- P$ k/ R! m4 w
@@~
7 U: V1 {4 X1 l2 ^( Nem2

7 H" D7 F" u; s% I" D2 }) z你不知道阿..
( y& `" S/ y- P$ K. x4 H那我也不知道阿..
0 O5 `2 }* C) E4 P乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
: M5 I1 m6 _/ B/ n小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz% U" o8 ~$ b8 r
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
) }) z- h' M' O7 B, w
5 D) U+ c2 d8 \- C' `(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~( E" k# _4 x( z$ X
打擾了~. a" a8 Z- k8 u4 B7 ^
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
! m9 G; X" j) |/ J2 l% f3 |- s6 PSORRY~
1 E  w) F* p  A0 H( f2 \; r1 ]打擾了~6 h2 K" P6 ]; `, W
@@~
) ~# L; I& M  m' z8 ]0 R
沒那麼嚴重好嗎..sm4
8 a: Z# C" p7 E4 z) v; I好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..; C1 u+ }! k$ D" i7 b5 u
你也要姐姐給糖你吃嗎..: J1 ?# V, ?/ m% {) U9 X; p" e2 A0 k
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
0 V0 `# F; a" v3 ~+ O) D小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
7 i; \% T7 K. h( R. i+ K柚子..你不想混了嗎..3 P6 `, R) N, v4 m# |8 Q, N
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
9 g* C' P& Y0 X6 i# _4 X8 i  X. _7 D
7 Y  y& |% o6 L& P0 q
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
7 \( G4 \. }& I8 H3 ^, j+ E- }多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表7 @( x) ?& M( L/ @6 c  e* U
柚子..你不想混了嗎..- `$ I, Z+ H8 u' `& }/ c- Q/ O
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
" `+ B9 N8 z6 [7 E1 d1 L2 V
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表6 P3 R. G( k8 v
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
2 S6 J! ^: _8 B
你好ㄚ~你不算新人吧~! I1 ?! t% D4 b1 j: H' k
有時間多多上來玩阿~
) m' B# }+ u; {6 G' J* \+ m% U你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表& ~& V, i+ R; B3 d$ d, j# m, A7 X
4 }4 d" o9 `5 c: ^0 w2 A$ o! ]
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
& W( p$ Z' [( ~# ~. I# r
柚子你乖~~水晶惜惜~~
* z& ^* X; A, M+ k1 q$ j' U嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~" H' l3 d+ W  r
跟我一樣耶!em3
7 F& n& Z7 y3 F/ o6 |- w1 \雖然朋友說他的眉毛很怪
/ q  t0 `) Q" c, h- n. P但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫6 p: Q" H( K6 G- w0 U
真的超帥的em5