返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表
) b3 d. _3 D. m7 h喔~水晶安安阿!!
7 |6 s( y( j1 U一下班就來這邊看看可愛的你們...
$ S( V  y2 f# j; E0 c0 r! S) W天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...
6 }& i& `! q8 x6 D
星星~~小星星這麼晚才下班阿..
4 _! \4 O" a& k. o+ W好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^
  z1 n# ]$ V: u5 J' s% V在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表7 w7 K- \8 L0 C6 a

8 h1 e9 i) Q  t+ K, Z" J% d哈!5 Q4 ?2 W/ r- W+ @( x! h
因為你不明白   呵呵0 W! m/ E6 a; F) n" O0 f0 |
無仿拉
6 Y- r: t. G2 ]' d& @3 R我家的帥星是超級新好帥星$ v. S/ L" q$ H, k9 G
如果你對他有意思~$ p: i5 Z' G7 x, M' Q
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
) @) n* b# _& F  }: H8 T
哈!) K! P) o% j3 v" z
要怎麼撲阿~~1 x, V" @6 v% s7 a
你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表( J9 i, |; v& n. z+ P) F( o
% f- n. K( I# g* W
叫我去撲帥星不太好八!!!; r, {5 P0 e& y! ]; a! C
我想不出來會有什麼場景...sm3
9 M  _) X& j, T蘋果斷背山第一慕嗎em8
7 P- n" ~, B$ [9 n* S% \
是你叫我去撲他的..
! T# T( K; @* o5 G8 r4 x- J4 }: H- z你不做示範.我怎麼會阿..
7 `6 o7 |0 }2 `4 f蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表/ l" m; O/ E7 u

8 ]0 s$ {) B( S  k5 U# Y水晶別亂來sm3
5 q$ ~4 V! p2 E& A+ p我已經有老婆了xm4. [" y2 C2 {# P' m

8 p+ u4 K# d7 f  ?; C撲很簡單阿~呵呵/ a6 S3 n$ a. M" D; l- Y
就給他整個人貼過去就好了咩!!!
/ U# r- T1 J8 h+ N呵呵
; R% r+ C1 n% A% W8 J
抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em24 @' d2 ~4 x+ @5 ^' V) f$ t% f: f
多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表  a% L' V* r) U! h! u
...........= =下次?!& U2 }1 H/ o0 _; y6 T
水晶~你不是這種人吧!!  Q3 r. T/ h9 O
為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...6 B9 ?8 K! [# B  I* [0 P% a& |- g
論壇的好男人多的很...

8 Q+ w" L) D' h# j2 u哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4. \- y% U! U- B# ^
好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
2 ?: o2 T% b/ Z, M你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表3 K6 f+ a4 y  h3 d. |! p

% h" [  q0 I7 g3 [/ D; o( s( q  C8 }2 w2 Y, r

1 E, j0 g( ]) F6 u! ?+ g0 s* _7 a太小~
* `' c* E  r0 f4 i) g0 V3 lsm49 P1 e1 n+ y, [+ C/ w5 j  s$ G
噗~
& i7 T$ q( q" Z6 |% Qsm3
6 q4 ~' q4 q* x1 I3 r; u% U3 [我不小了~em4+ F7 n' @3 r* F
@@~
& a* L# ^5 A1 Q# r  V* |1 m3 R. `% |; }$ z. o& s: p
xm3
- W6 |; A8 N$ k& A8 _0 }
好~姐姐知道你不小了~~; ~. v) ]5 z, v1 I$ \
乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表, E3 e7 z) l/ H: F" m& g
北北.......
' u- |" m* g6 C% u& ~北北是蘋果論壇的老古董捏......../ h+ |1 R8 L3 }6 _
我來幫北北說~! `" q- \3 J. X& m2 S  H
北北不老了..
1 y, Q8 E; I7 d0 M9 Y: e北北不老
6 |# `  S) g1 X0 s: g2 U北北不小~3 t- u6 q3 O$ X- Q# \
北北不是弟弟
4 q* S! c/ E" l: h' Q2 w: R) e6 L, T北北是北北
$ W" C1 d& B: w$ h% w! ]北北跟叔叔是一個樣
) x" E4 [% ]  {3 W9 o0 k叔叔跟北北也是一個樣
# K' g) x; B! {9 m/ K叔叔等於北北" T4 W- V0 M! M" a9 l# n7 V
北北等於叔叔

% \' P1 E$ c: n' L6 |0 S% o( ?% o1 y8 D小星星...你說的是真的嗎~但是
* G) |. {$ c2 e% C" w5 x9 v6 P他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表/ V/ T2 ?$ g/ u  _
=.=..................4 @% [; n  X# b8 V/ d4 l
= ="
" f! c$ L) Q! x1 x姐弟?!..........: ]/ E  K3 b! i( [4 O$ V# P  S
阿勒勒..........

7 ?* R* N0 M  t1 }. I  C* l對阿..不然他又叫我姐姐阿..
6 i9 v7 }6 T4 J$ ~. g7 u我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表4 A: t6 q9 R* m$ e% M& ^

8 R. Z+ M5 B9 V, }. I- G
1 a- A& ^; }, }
) ~+ ?4 d0 R8 D' }# L呵呵~em2" I; K) y( G$ z% D
姐姐~em3
* s6 f( r. n$ a' l! ~4 t泥大我一歲啦~ xm5' A: U- A2 z9 `/ ~' |' i
交個朋友吧~sm2
7 n7 b* o4 l9 B0 k/ q+ X人家我沒女朋友喔~ em26 Q" r, s. O/ ?( s3 m+ U8 M
哈哈哈~xm3
, ~: I- S  ^6 k0 |( m) N
恩..那不然你告訴我../ y. z% x: |: H1 H
當你的女朋友有甚麼好處..8 J+ G8 {; ~! C" x. R
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
: M/ y. L6 B8 a. u
: `: r+ v8 \- w' i- Y' r+ K' s* t$ U* M& J
6 @- t6 J: d9 D  L7 c/ T
好處丫~
3 C; O* p, A; Q) ?% ?8 F* \' M哇丫災~
5 _( t7 L/ F: V* e* a@@~
0 s: r7 |" Z- B: E1 N2 s6 [em2

! O- L, I9 y5 D: n( X0 }  i6 Z7 e你不知道阿..
% F! U+ W9 L, e7 s' J2 h* M& z0 ?那我也不知道阿..2 F3 t* w: D- U- @  B
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..( B" q# f( b: P5 D& j" P
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表5 A) K9 d; x1 s2 U: Y# |+ S
SORRY~  \) h, x3 I/ \% ~6 J8 i
打擾了~. g3 W7 z4 i' p5 J9 N8 p
@@~
/ Y  ]7 j, T2 z6 w; a: T" U
沒那麼嚴重好嗎..sm4
5 ~; c4 U' n" O+ O好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..5 q2 M% Q6 p0 z9 f: \; Y
你也要姐姐給糖你吃嗎..# p4 N% |2 P  N% R! }
乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
; e" Z9 ?% F, U小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多+ T% S2 {( @$ d6 |
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
2 z* T' D5 l5 z原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
1 x9 h6 ]9 J( N% x) T
你好ㄚ~你不算新人吧~4 \- c$ g* E, \  D& k0 X; |3 x2 B
有時間多多上來玩阿~. i; k1 h' \1 @7 }5 v: d8 A2 X( q) j/ `2 N
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表3 {) e2 U& [3 x
( G# M: C! b( _9 _
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

* u6 E; v- U8 S2 y, ?* f柚子你乖~~水晶惜惜~~
( ^9 [6 [( `4 C7 K* u嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2