返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表
6 g0 G- }/ [! A喔~水晶安安阿!!
. |0 k$ m- k0 Y9 ~5 [一下班就來這邊看看可愛的你們...
+ o  x- h: ]: C6 {% j2 V. P8 n8 @天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...
' g" ^+ V# _: c) ~
星星~~小星星這麼晚才下班阿..
8 ^( P8 X( q% \好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^+ q" B! \7 F1 J- P
在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表
' G" m( g8 c* B# j" f, h% F
% ^- P! m1 Y" [% k: ~7 B哈!
' T% T# z2 s9 c6 n因為你不明白   呵呵" |) I  H+ {' i7 @* Z
無仿拉3 q% K6 O4 Y; T9 T$ Y7 F+ S
我家的帥星是超級新好帥星
! K) P9 X8 n  |9 m) i如果你對他有意思~# w* j  m/ S- K7 y+ v! L) i
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
) m# ?& w2 z6 R5 ]$ \; @- Q- E
哈!
- u6 m$ a3 b5 U( z要怎麼撲阿~~
: ~7 ~9 E/ G3 b5 Z# [你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表
1 n- J- n) |# u+ M- @7 f& y3 Z5 f3 N; Y, O) a1 ~
叫我去撲帥星不太好八!!!
6 m6 [, d0 S+ \: Z! c- o6 c我想不出來會有什麼場景...sm30 t' D, f+ J. N6 \
蘋果斷背山第一慕嗎em8

9 b1 Y5 `0 Q2 L5 Q$ V1 y0 n是你叫我去撲他的..7 U6 M# U3 E; _% X  C$ z
你不做示範.我怎麼會阿..- Z0 f( D1 q$ j( Z+ p
蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表
  I3 W7 t$ ?! ]) F
& P- T, _% H& E" k1 S水晶別亂來sm3
. r6 D' b% ~/ q我已經有老婆了xm4
' x8 ~' h2 N! b
* F' f3 g; O9 N8 X- i撲很簡單阿~呵呵
# I9 L. w7 k, E5 m! _" v4 B就給他整個人貼過去就好了咩!!!8 v. b7 T; i  I- [5 e1 O
呵呵
! V5 X( C5 E+ m2 s
抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2
  D( Y% @  @' u" B9 o多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表
+ r' Y% Y* E; [7 ~$ S8 Q...........= =下次?!
* m8 ^9 Q$ R6 ~/ ~3 i* |6 w水晶~你不是這種人吧!!
5 t+ L0 q7 f' N$ q0 h% v2 V; t2 n為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...0 q# p; N/ Z$ [* D: w
論壇的好男人多的很...

# @" F  h. z' F7 ]5 ?1 B哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
: ?: c  S. C4 t  A- x) |好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
% l! Z2 o" a% {. O; ]你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表* n6 \/ z. R: n6 K3 f- G
6 ?* V; [* S: \# ?2 ?; y

2 t3 w! P8 d! u$ [" l5 x* `. k# ~7 a' a8 |# ?# O
太小~/ c1 f: L. W( B$ B8 \* o
sm4
+ R  r  C2 C* N6 \: `& T- b1 B噗~
3 z9 R3 ?( K* Ssm3
- |; ?: n# ^7 d7 O$ ^3 f我不小了~em49 V9 ]0 h9 X6 s" I6 h
@@~
! v+ t. a5 L2 S9 S' p* ^1 U, R1 @2 b# _2 X$ D& i' s8 E  U5 J
xm3
$ |2 v1 W' y9 o! |4 M$ ^# g
好~姐姐知道你不小了~~6 a. r3 @( D8 l0 c
乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表. u4 ], _9 P! \# N  d3 X
北北.......
9 q- S& q) {* o; ^  w" K北北是蘋果論壇的老古董捏........
, [6 I2 h8 e( m8 J; @我來幫北北說~! r  K9 c! S2 T$ [& z9 m, O
北北不老了..
) n7 h; H1 j2 e1 c+ E& Y# Z+ h北北不老
  V& O* l8 ]0 v0 E! r北北不小~9 H$ _. J) c$ L1 s
北北不是弟弟
# W3 f) X1 ]. }" i1 N北北是北北2 ~! v% Y) `# @" j* }3 r
北北跟叔叔是一個樣
2 ^0 P, N8 _. q) o2 q* t- P# L叔叔跟北北也是一個樣
: T- K! Z& ~' ?; X8 S$ \叔叔等於北北/ y5 d' i# p/ B
北北等於叔叔

% C/ t+ q* q% N% q小星星...你說的是真的嗎~但是
" B6 [+ B5 L5 r* A/ |1 c8 x8 n  \他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表  V; g8 R0 L, A. ?
=.=..................
) r+ R2 z6 L: b0 g! e4 y= ="' V5 e- C) x6 f2 e7 j: L
姐弟?!..........% z( E( n! T! g8 V
阿勒勒..........
3 p- Q& v% k( h1 n) g
對阿..不然他又叫我姐姐阿..
$ e- W3 s: _  K* i# r我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
" j( }, G4 J+ @+ Q6 V7 A5 w2 {9 W/ r
% j  w2 {3 K# X3 ?2 N
- \' p) V: ~! q5 W4 L
呵呵~em2
0 ^' i8 z' G# d, C/ L" E" s5 i姐姐~em3
1 B+ e3 P/ \6 b# A& U- y- q泥大我一歲啦~ xm5; z# K' C7 ~$ l! a/ x" u
交個朋友吧~sm2- {, q9 j5 V. \
人家我沒女朋友喔~ em2- l4 t# g2 C+ e% v% n7 n  L1 ~; x5 J
哈哈哈~xm3
. j. j/ o/ i( U
恩..那不然你告訴我..& F. q- c% z! }6 w
當你的女朋友有甚麼好處..
% j) l7 z* m+ X2 I+ l' `/ Y' L姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表" Z% J- w8 y( ], ?2 f- f8 X  k7 |7 P6 v; r

w- V* R2 S4 |4 ^. R* ]0 }" e; I0 l; J9 V( {
! o" w' D1 t$ d
好處丫~3 R/ @! K: P2 e9 ?1 M
哇丫災~+ S& v& J+ z) A2 I% R. ^8 u" l
@@~/ Z) a8 f1 J( F! w  ]. b
em2

( ^- U5 t& `& ^& o* u你不知道阿..+ l5 n8 q3 g* D
那我也不知道阿..  ]: d2 G. N" Z  T. c  L1 Y* h
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
# J& p) I9 ^" S' I6 `小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表9 _5 {7 ^: ^4 a% d- O& N& |9 f
SORRY~
) I- M- J; |& [& |: h, m, l. E打擾了~! P# `7 v" P) @( }
@@~
! |# t. X; A5 y# G6 W
沒那麼嚴重好嗎..sm4" Y+ ?% }3 q! H  L4 k
好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..
2 W/ i; _( ?2 e你也要姐姐給糖你吃嗎..
# g+ n+ d5 N5 v7 c5 f8 h乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎../ A' K) `* l* B
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多  t: ^  X2 Y& ~& C: C9 K9 K& a
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
6 L7 l* X7 m( h原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

5 J) H& C( f; T. M4 x; O你好ㄚ~你不算新人吧~
; A& z4 X! {3 k- A7 H$ h9 ^+ ^有時間多多上來玩阿~# n  k: d- D6 Z% x* D# o
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表" m0 [2 t0 @# O" `2 x

3 l- Z% O+ q. W  u7 m* l大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

* p6 _' m- e7 d2 l# x3 J* k/ K柚子你乖~~水晶惜惜~~
, K# t  X9 w) X1 N0 f5 {/ ~. O嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2