返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表
$ S2 M3 ]/ ^' }. \' z, `4 ~喔~水晶安安阿!!
& V# e2 S3 D% |+ B7 u6 C) z一下班就來這邊看看可愛的你們...
  b" K. \4 r( s3 u  [6 y% H0 z天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

/ G3 I9 q6 `# i星星~~小星星這麼晚才下班阿..) Z/ \' \9 U( a- N. ^
好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^" B* q3 W' H: A& G9 f& h3 A0 J
在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表
: O1 c! y6 z% z  A( S
: R, [: h4 f! w& a- O# g( O+ G& ?) ^$ E- H哈!
( O8 Z; e% J0 W2 E因為你不明白   呵呵
+ p! A! s2 F; c+ Z0 E無仿拉2 N6 v( C5 F5 C4 X  I( c
我家的帥星是超級新好帥星
0 H4 P/ \) t) ~如果你對他有意思~
: k0 S" a* t! }" J5 A7 Y就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)

7 X1 B1 T# g3 w哈!! o9 B/ l/ F7 w4 b% g! i
要怎麼撲阿~~
! r: @. W9 M& c) x8 D你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表
) C* x& o& B* K3 A
* Z! B6 M/ c7 n叫我去撲帥星不太好八!!!
" D' N* |# |8 f* ?' X5 i我想不出來會有什麼場景...sm3
; Q1 ?3 i9 k! s& G; T$ [蘋果斷背山第一慕嗎em8
8 e) o1 G" |* g- r" `
是你叫我去撲他的..
' S9 E; A) A* h你不做示範.我怎麼會阿..
% A1 A# g9 p7 w9 P蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表
$ t5 a$ w2 J' ]
0 e6 D5 S5 K. C+ I  u3 i水晶別亂來sm3
- T) g4 F2 a- s( F9 t) r/ j/ I我已經有老婆了xm4
3 ^8 o; ~' g% c/ }+ r5 E+ k+ F: \
撲很簡單阿~呵呵. ^% w& \  @! e7 Q5 f: M
就給他整個人貼過去就好了咩!!!" T0 F# @( w) S' ?/ f0 U# C* d7 }
呵呵
4 N' f/ A# V6 q
抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2
: H  W  k  ^+ V多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表% @! g1 d$ j+ h& w9 t2 I+ k$ w: s
...........= =下次?!
5 x9 @/ ~+ b) x. K水晶~你不是這種人吧!!4 T# z/ V* S: S0 g6 I0 d8 K. _
為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...! q8 s4 t! L+ Q' ~5 r$ H  d% W
論壇的好男人多的很...

% P4 v3 J( n, S哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
! H: {6 w3 ?6 E. P( E# X; U, |好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
* a" u. Q2 B% l: L1 e, }你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表% \' n: ^/ s+ h. c3 z
  Y9 F8 X; O6 O8 Z' P+ @
( ^$ f( [! @* U% K1 u7 Y7 D: ~
- f1 Y  ]. E! S& o5 F$ c7 C% ]+ G
太小~
" N( ]# o( V: I+ `5 n* [  }/ msm44 [: G4 \  R/ b* l0 J$ ]
噗~! q- S% H8 j, N8 U
sm3
) b' a; t; _) k1 g1 I6 ~我不小了~em4
' |% ?. O$ \' V% Y; N6 x7 U@@~
) x3 L4 I5 o& _/ e' D, v: F* V: e( _( v. f# Y
xm3
# h8 }1 s- R$ y  A, A
好~姐姐知道你不小了~~( v  O4 q) o" q& S
乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表9 E+ q2 j) d$ C$ v9 `
北北.......8 @' W% G4 D: z  v9 t; n" H
北北是蘋果論壇的老古董捏........
4 }2 Y3 [) o2 T: r& A我來幫北北說~3 V6 q5 _9 Q% |+ }3 N& J
北北不老了..
3 n8 K! Q% Y+ \1 X北北不老$ o7 n# ?! k+ ~% T& U
北北不小~7 @  o' z4 ~" n# t* Z
北北不是弟弟/ ?" E$ k+ Y  x; F. y: k
北北是北北% s3 y+ f3 D8 o; U* [
北北跟叔叔是一個樣! q& X) S7 V( y0 M4 b$ L: l% B6 p
叔叔跟北北也是一個樣9 [2 g% c4 d* V$ H% X3 Z  P  j7 E
叔叔等於北北9 j% r: ?0 B7 q) ]9 H. D* B
北北等於叔叔
) B$ [8 Q. U0 n! U( C2 Q
小星星...你說的是真的嗎~但是
( I8 X( }5 U5 i, B/ D! _他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表7 T, J& ]$ A4 U% j  ?& c' L% R: k
=.=..................
. l& Y# A6 [, S7 {+ A% ~= ="; J2 a, h' G' w: x/ b! J
姐弟?!..........
' H5 m5 V  a- ?) H$ ]( h阿勒勒..........
  _1 P- x9 l, }' t1 d; N
對阿..不然他又叫我姐姐阿..8 T4 `& ^# u/ m
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表. ^$ R& t0 j+ y# `5 U1 H$ Y3 _

5 C; e" t& I/ Z! x! h$ R# J' `) G. i9 y: ?* e5 a

0 j% d  w) x; E, T0 R呵呵~em29 V, x/ j* ?9 `  s9 I, s% g
姐姐~em3& z/ M, l$ ]- Y  u) e
泥大我一歲啦~ xm5, ]. ^( ?' E5 C+ |$ b" O9 {; f
交個朋友吧~sm2
7 N" D; Y2 N( V. O人家我沒女朋友喔~ em2" ?+ F' D* ~4 N7 i2 w) u
哈哈哈~xm3
% V) S9 ~4 |+ S! _5 l4 M
恩..那不然你告訴我..
& F: M# i! w" G2 g5 h當你的女朋友有甚麼好處../ {9 G% Y# l  i1 z1 S! ~
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
3 C  I1 u4 [! M  t! S: [0 k) c, {1 b
5 X; O! v  H; D% `) r1 {9 D
# n# n1 q% @# j
, o# U$ v0 |8 H& L; |, t好處丫~
' E: Y4 Q. d  `$ o/ G0 u哇丫災~8 ~! g) s; b8 t3 |
@@~
6 J2 U1 O0 ~1 r4 }1 \em2

9 y: p6 v, c( `* x+ Y$ ~6 ]你不知道阿..
1 Y: v" S, i0 J3 `; p4 D' T) ?那我也不知道阿..
5 d& I' s7 j+ t" F% T% j. m乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..9 N4 H" M* a4 E" A8 J8 i
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
& y' C* ?3 @. Z: \5 Y% GSORRY~9 I3 e4 h/ @! v+ H, i% v* [. v
打擾了~- Z' O4 C$ F' N5 J3 ?1 O4 {
@@~
9 b4 `3 r0 f& D
沒那麼嚴重好嗎..sm4! N. c) t! V- t! H' I- q$ k& {& O
好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..2 y: P. _& e2 L7 I; H! F4 ~
你也要姐姐給糖你吃嗎..6 T* |& j# s4 M& N" `, Y/ b7 j0 C
乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..: \( n- e6 R9 [( s
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多; B1 `9 \/ N4 C4 x
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表! |- z' K& I+ \; M: r/ J4 ]
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
7 M, S0 j" v, [5 A
你好ㄚ~你不算新人吧~3 d0 z& r. c* B  Q( F4 n) K+ ]
有時間多多上來玩阿~
1 c2 @7 O9 C2 i; C& p* d你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
3 D1 X) f+ Q" q$ o
/ z' s. k. t3 v) k9 g2 d, r: s$ ?) L大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

4 D3 E6 N. a' X6 K! b- l% v  I' K柚子你乖~~水晶惜惜~~
$ Z7 t1 I6 g$ |/ G: d+ `5 u/ ?8 O嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2