返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表( c8 e. n0 x3 \+ X" o, W

' E1 G9 @' g! ^
: \! Z" a( X! p" V
3 R8 L! M# V- D. F. c呵呵~em25 ^  Z1 g7 N/ p0 L0 b" @" u
姐姐~em3. H( T( ^" J: {# w
泥大我一歲啦~ xm5
7 E# s- s1 @$ h5 @2 U! J; @  ~交個朋友吧~sm2) N1 _' c8 G, Z3 ?* w
人家我沒女朋友喔~ em2
- ?) u3 K8 o! ~1 P$ L哈哈哈~xm3

: `  y1 C  `& p7 z6 }恩..那不然你告訴我..: D3 p& f1 `  X9 i# d2 ?
當你的女朋友有甚麼好處..: G5 j0 C5 b3 z# s+ u' ^$ h4 W
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
8 a" |6 F2 s1 \
# X; Q7 n0 r2 t9 K. l恩..那不然你告訴我..' V$ M4 E* g" E+ B, I' s/ k: G0 \
當你的女朋友有甚麼好處..
! p0 R- w  _5 z: b7 u2 Z" {姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

. ?& X% ?* ], i1 S, Y; k' U3 ?) ]2 F4 Q  T9 }9 P. h5 d7 [7 c

1 E: W! Q2 L5 U  m$ L4 B! i9 m好處丫~
/ |. G2 P; K2 D; Z" [% h$ B哇丫災~
$ _% N* E9 b, w) b$ }@@~/ |, G3 X; Q  ]8 y
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表% a& x2 _# f' [
" K! E' B& X, ]) i

9 e2 Q( Z+ ^$ m" i. d7 L) \2 w2 y7 d6 R% e! O1 o
好處丫~
7 G) N, l4 ]3 U* I: t; G哇丫災~
0 ~1 {0 N" X  J@@~( L6 p! a+ c: O; z3 |0 u9 |
em2

( _- h, `# }4 y8 x9 h2 u你不知道阿..0 H+ T5 Y$ a6 T- }4 H
那我也不知道阿..1 T6 I& w* p# C
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
% z/ |  r* j5 b小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz  R* ~, \) B8 D$ g! @2 z" a: ~' Y
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
; N, V% a2 ~9 P. T  H: j5 c% S% G( L9 p4 ]8 }, n) N
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
# c5 e- A/ p: s打擾了~5 i0 u% e" b7 w" i- h& ?
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
- T! s1 c" f8 G! `0 @7 {SORRY~$ [3 x+ f% V9 Q; p6 W
打擾了~# d7 [( t$ `7 i7 {+ [
@@~
1 c) p. c0 X! K" T$ i7 |& j7 o
沒那麼嚴重好嗎..sm4
, a3 o- C) ?7 j' y5 v好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..0 W( _+ J) y" W! Y2 Y" N& F$ I
你也要姐姐給糖你吃嗎..
6 u* I" S( i2 O* r$ k+ x乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎... l; g5 _8 q+ j
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表3 G* i# N: t; C, j
柚子..你不想混了嗎..3 A; S7 i8 T' U; E4 Q
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

, c% d( p& u6 x% ]& b+ j9 l- E* e  d1 _1 p
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
! P8 r6 q9 n: L, }多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表- p$ y/ \  \1 L. }, C  D, r; A
柚子..你不想混了嗎..
+ \% B6 y0 D# @. t9 r5 t小心我的大刑伺候喔xm3xm3
3 y1 [7 M- U' i$ ?6 I  `4 S: }
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表; Q$ Y3 a  L/ |- H4 A) e
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

# G  ~; E4 t5 T: R4 g你好ㄚ~你不算新人吧~8 G  y/ ]% L0 p  x7 r
有時間多多上來玩阿~+ v! g* i( o! e& v2 y6 F
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表! l( l3 S! L; ^
; ]9 u- C9 v3 s, N7 n. ~
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

& N5 T4 B& x# J. B柚子你乖~~水晶惜惜~~
! V; P1 \' q1 B8 u! C嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
# d6 [/ x1 y" z跟我一樣耶!em3 + E7 E% f$ g4 u
雖然朋友說他的眉毛很怪% Z$ m, j9 g' R2 T$ C
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫: \3 y5 T' a# f
真的超帥的em5