返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表  d! \* T% q; O) N9 j+ g) M# H1 v
喔~水晶安安阿!!* a& S$ }9 T" U9 p- h, k
一下班就來這邊看看可愛的你們...
. _- K! Y2 U- m9 `4 K: c天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...
  [! u5 `8 H4 H% ]
星星~~小星星這麼晚才下班阿..- @0 n9 B/ O- O% v
好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^0 ?+ ?4 ~2 T7 g) G. C0 D1 Y9 K
在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表
6 M- |9 g6 ?% [' l
- m. n# g0 O. n& W哈!
3 w! \; W$ y- ?0 x+ O  d# t因為你不明白   呵呵
! A" B. ~: T3 q. M2 n5 ^無仿拉
% f" [3 O. [2 I. @7 c. }我家的帥星是超級新好帥星, X! C# M& [. [  L, G1 k
如果你對他有意思~
' J6 h5 q9 \  G' Z7 _1 p* o就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
1 J; Z" b$ d: w- }: H* f
哈!4 T# s- d2 i& l+ j7 I0 r2 f1 s0 v
要怎麼撲阿~~
3 I" g- o0 \) N5 U# a: p7 z( e你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表) w$ i# Z6 j6 s9 h. ]
0 ]! c% y( I& @7 h  a7 r- c4 y
叫我去撲帥星不太好八!!!
5 P. Z. N. Z3 N/ C1 Z我想不出來會有什麼場景...sm30 Z" ^4 U) `. @( [! _+ P$ N; I& G
蘋果斷背山第一慕嗎em8
% i: h: c. Z, X4 F2 [% Z# y) ^
是你叫我去撲他的..7 E$ @7 z/ X9 _
你不做示範.我怎麼會阿..$ \  N3 x% n+ F
蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表
/ t( `7 t! X1 A
) |4 Z  a' ^: v7 N) n8 s& m9 a水晶別亂來sm34 m/ z% q! l. k+ K6 g7 E3 Z
我已經有老婆了xm44 P! j6 E9 T; v, G; }1 Y1 }
# n% i5 a0 e/ t
撲很簡單阿~呵呵
* t. L1 r" g: z- i( H# B9 V就給他整個人貼過去就好了咩!!!
0 U2 @2 |1 x, O- s' p呵呵

& L: f+ D0 {# X抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2" P# a7 R/ y& I7 r
多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表1 Z7 ^& A/ z' T+ @4 S, F0 b1 v; F
...........= =下次?!! k7 ]' G3 W% I( O9 b) O
水晶~你不是這種人吧!!9 w8 T) S7 V/ ]/ [" b( o' i
為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...
9 _: B) F5 j  y論壇的好男人多的很...
3 i/ }2 Z$ b! C! C2 H
哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
2 {' I$ z( E8 j+ ?2 \  l" u好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
9 k5 C+ D$ G$ x: |! X' f" R你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表: }! M' g2 u: h! k6 g, m* y2 K

3 }' q0 @2 [3 L! r9 R/ \5 J2 c7 p# I9 D
; ^0 X7 {% ~& k
太小~" f/ \2 ~' Y8 y0 ]& n' ?4 m1 b0 C
sm4  W% l. h1 l1 r( U. e: D
噗~1 a0 @5 U. K: J, M
sm3& y8 i! g  Q9 P' v- @5 y
我不小了~em4
4 h4 B$ u, P5 a* f; D@@~& ~6 H6 U* o0 ~6 P* ?3 ]0 z# v( ]
+ ]0 b" f; t2 Z3 b# _6 Q
xm3

) i4 [0 m" i; o) {1 T" h  @  A5 k好~姐姐知道你不小了~~
6 M6 W' `- E+ }" Y3 H1 v乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表1 N+ M0 v& J" I+ |  j4 N
北北.......
0 D% J6 r$ b" [) o4 g7 _2 t北北是蘋果論壇的老古董捏........
8 |( k" d$ T, W& L" k' m我來幫北北說~1 Y; V& O0 R3 ~7 B; r+ c8 a
北北不老了..
3 n4 X6 R+ h1 x/ i北北不老
% K; o7 o  A7 w3 I$ }2 O5 M北北不小~
$ s7 {/ N: f9 y' F; p  U0 g: M北北不是弟弟
! C7 z4 q; m$ @4 l$ p北北是北北* @) v# g  @$ O6 j
北北跟叔叔是一個樣4 ^) f$ w/ }' Z9 m4 R% b# }( L
叔叔跟北北也是一個樣
5 v% X, Z3 W# X叔叔等於北北
2 i" o6 @0 Z8 J北北等於叔叔
( ?- Z. E1 I0 W4 O/ r" w5 S
小星星...你說的是真的嗎~但是
- P" x4 U4 m+ C' [3 d, N; X他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
: {4 Q9 }5 w8 f" s# S=.=..................
4 C9 r) k& g! b1 k$ D# u: ~= ="; W: {' K) r3 o6 ~4 K  Y, L
姐弟?!..........) j3 e' S+ q' j( Y* u/ K8 j
阿勒勒..........
7 S+ }, `2 p0 d9 M- H
對阿..不然他又叫我姐姐阿..
$ Q; D' Y4 T' V9 j8 h" v我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
% {& |$ j9 e1 Z/ }1 m1 i- R
% u1 W5 h# o5 W. n4 E7 V5 C
4 I+ v  X4 w$ |3 Y) }; V
$ J0 F- B* {  w1 o# l' j呵呵~em2" L% ?. Q# u5 d6 c% p6 |! R0 Z
姐姐~em34 J! q. e) k+ w9 x9 L4 ]: i$ O
泥大我一歲啦~ xm5
8 w, i2 E* \$ j' k: {5 B1 K" l交個朋友吧~sm27 v" t$ `/ ~. R
人家我沒女朋友喔~ em29 g" s- m  `7 i! h4 z+ d- V
哈哈哈~xm3

. U! O) W" H+ d) u恩..那不然你告訴我..
2 ~  `3 c% ]& Y" W9 D! f1 K當你的女朋友有甚麼好處..
5 S4 {/ n. J& b( H# S7 ~0 P姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
6 H1 g" s7 o2 f  O$ C
8 k0 y$ H$ x" Y* X% T4 X
* e( Y4 U/ r& u
: M, \" S( o3 X好處丫~( b' m& g7 N$ r% `& c; j1 v5 ~7 k
哇丫災~
% P- P1 ~( n& x! o" S@@~
/ O: r' m' v8 W! ]) D( vem2
, A$ Z  _( D2 k
你不知道阿..2 r* E1 s. a/ h8 p
那我也不知道阿..
' K- S2 {! c5 W乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..' w7 W8 l) X- H. d2 I* {
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
3 ^! J# s1 ~+ F# BSORRY~
+ Z" N8 R4 s8 T# ~) s+ l1 [& N. G打擾了~
; c" g3 i  r# z) h: r' }) ]@@~
- D% o. r  u/ d0 I
沒那麼嚴重好嗎..sm4
8 L6 ^/ V# E7 `! `  X/ m好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..
6 K3 P8 o) Q! B你也要姐姐給糖你吃嗎..
# {' [$ O" v3 K- I  v乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
0 e- y5 t6 g: i+ n0 b' N小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多1 |( q1 v2 k2 g3 Q- v
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表, Z; `' n5 }. R
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

+ y: t" x& o% k你好ㄚ~你不算新人吧~' `! Q1 G1 p' |. Z, Z% c- k7 d
有時間多多上來玩阿~5 _' b- s" v) V; Y
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
) v! a) s  n3 c9 s$ u, W' E
5 X$ n# m) ], T$ N大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
' T/ M8 @8 p* k" t
柚子你乖~~水晶惜惜~~5 I, R! g( a# J0 T$ R7 `
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2