返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表1 F0 ~$ W! X! {8 O
4 c' X  X! a) h& A
因為聖明之前的ID有"k"字~
& A! h/ o# v. m" R1 A; l$ `所以小妖兄才叫他老K~sm1
( y2 r, V; B# f& y3 S' C: x我也叫他k哥哥說~em9
' b; L* E6 r! f( M0 W& I
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4   o- [0 F! D7 [" v: ~1 }
$ U- P4 ^9 g8 b: Q$ G
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表3 B/ x6 {2 |: U$ P! k

5 t3 U( ]* H1 v1 @原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
( O, a' p" B2 l6 ?: b: q8 Q; Q; o. E& b% r3 H0 h. |
那我以後也要叫他老kem6
+ \6 U9 d! {% q4 p/ y& X/ ^
哈哈~& X+ @* w4 x% ~
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
: |" b2 S! w# P哈哈~
+ M. P7 M0 g: H0 n4 j% W4 l% d( M叫老k比較有親和力
2 \0 y8 c* s* ^- m4 t
真的嗎sm4 2 R7 y0 m) ~! {* X; {$ q7 h

6 [0 N6 [# g2 ^% R: J" ?那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
+ w9 H! B7 g8 w) `) ~6 x4 [& P( F# j$ n0 X$ o$ z+ d$ M
真的嗎sm4
( a# r9 t$ ]  G" k, Y" P  w- R  ^8 |$ m; b( d
那我叫叫看好了xm3
: I% Y% R( ^0 }  {
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~
8 {# i; O: t* v5 B  e1 ~9 r; {* u& H( e0 H! p5 ^! V( p. H
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表0 B' K$ Y6 ?& w8 b3 J0 V7 k
小雪~) Q0 e+ ^0 f9 b8 q2 a: _9 c
# L& m8 R" q" d4 q9 `2 O8 ?
我小柔來拜訪了em2
0 b! M( ?4 \* f, u( |: ]4 v7 F8 G
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表4 \; J6 H6 y6 L5 j# D
& x& p: [# K" |2 u# [) P
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
  t$ s4 q9 _( F' L* S& ?1 g  L
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉/ @/ D3 C& g7 f+ k# E
小雪寶貝" i  @: v5 ]. ?
我遲到了sm4 sm4
: d2 m) ?* b" a: z! ]6 b: z  y1 {
) k4 H( v3 w, z原來你也是獅子座阿3 u* ?9 f4 J1 n+ C( p0 D
呵呵 em6 em6 em6 em6
( |2 Q9 F# r' f2 b* L0 {9 G
* P) O( w# y. E4 C. Y5 J9 \
) M1 M$ y4 o; s* F5 J$ Y快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1