返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
, @' @! A" q: v9 W
/ N% e( P$ q% {+ V9 }2 v6 \# Y9 _因為聖明之前的ID有"k"字~
' F3 v, Y' I' R/ [' Q1 {所以小妖兄才叫他老K~sm1
7 E0 i2 }+ D6 ~我也叫他k哥哥說~em9

) x& C* {5 N2 q/ B5 B5 |原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 : h, ?* O# E. J5 p2 G( r
% {( h, l  y( T+ z
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表
& E/ f' d/ T* u$ e8 [6 N- e5 @' {& n) e' N; A4 L4 ^3 ?- d# K* U
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
, M; E# C4 z' t: ?  e% a6 h: Z3 t. }+ p
那我以後也要叫他老kem6
# U* o( w0 O* B% C1 o& T
哈哈~
1 C  O2 J1 o! g( T" a3 O& E叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表* X1 M* N# i: p* F9 L+ v
哈哈~' I& w; m/ H  u. ~: P( y& \
叫老k比較有親和力
% m/ M7 Z. V& Z, C
真的嗎sm4 # v9 a- P+ \" z0 a. p

. {' `! X+ i5 X2 u6 ^& Y" }那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
- Q  S$ R: i, l! @+ r8 Q0 l
5 {4 f* {+ P. q真的嗎sm4
3 s" ]/ ?/ |$ J6 z# ^& P6 o6 a
: A8 P4 b& s1 V% Q# ]: t那我叫叫看好了xm3
; H! M' ^* i- G& |
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~- }0 j# P: Z' W1 |% x
3 `% x5 M. ]/ _" L4 C& n8 [: S
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表
! y" N  n. ~- U- I小雪~) ^* W2 t: i- b

; F" _3 Y/ \7 w6 x! c9 i我小柔來拜訪了em2

3 R0 }2 E% z/ P8 V  B# w歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表7 c0 c( r: J. t9 v2 ]  ]- |9 ?
4 o7 P; j  l3 m
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
0 q  J) E9 t0 {8 t) s
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉8 V8 H" b. A  @' d
小雪寶貝
, c" D: c6 w9 V9 P3 a% w" @8 w我遲到了sm4 sm4
/ d0 `6 C- T8 d6 L
, ~/ w7 y# d9 A. h) n) M9 j2 P原來你也是獅子座阿; v# e/ g6 t, e/ C2 R1 t3 i% x! [
呵呵 em6 em6 em6 em6 - V% L- _" R: |6 I8 @7 e
5 z! U9 X( e. U! k# a

6 G/ G8 F+ _+ T) ^# x& n$ B快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1