返回列表 發帖
來看自介了
2 L9 w3 N: [- V! V3 T3 f4 U71.想活到幾歲:100歲' i- J3 y, K; c, N  @# m
要活那麼久阿
* b- R6 b5 i7 r0 b3 |2 ?100歲...最好是要健康+ q5 A  `9 s4 Y& d" |+ K& J! _
不健康活一百歲也痛苦
( U  A1 D- @# h8 A# x$ P0 d" V$ j
- m% u, P" f) h* _3 R哈~小雪0 W5 ^9 K! g! o9 \. J
多多指教

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 聖明 於 2007-4-25 04:23 PM 發表
. t4 {( G1 l6 `
8 d  K# B; o, Z- _! n
- k% Z& m2 G" `) U4 Y' ~; u" S. _- {2 q) R+ f
嗯嗯~# I/ s, T5 ?. b

: h0 Q% q' x- t1 H那接下來就是PO照片囉~; J+ f/ ?; a1 }! o
有加分的喔~
8 J% s1 i! n! C* R, [$ K6 x快快快~4 e5 ?+ g8 h# Z% S5 A0 K
等泥喔~
* J  l& d; ?" E8 p7 eem3

4 Q' {! Y- V8 Y% R: ?老K這句話1 R) E; V$ {% Y& q1 ]
哇尬意
6 Y8 k* ~) L' L( E小雪~等妳PO照喔
: ^4 o. o# U9 R3 z! pPO照幫妳那帖衝高樓

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-26 08:29 AM 發表
; f! Z- W7 F# B" Q5 m
# R! s, H! R* j+ t- g說的也是em6
. e5 c- ~0 M! ^2 F
+ Q+ Z8 }: x8 g如果活的不健康我寧願死em8
; ]! T# X8 Z6 H6 H; V6 c5 @$ ~$ L$ o; }1 z5 x' `/ }
小黑多多指教喔em5

7 b' W+ r$ x9 O是阿~沒有健康30歲就可以死了~(被打)

原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
' A* a. }  J& a  T. Y2 y) ?+ l# Y/ ?
0 m+ y. L' C+ Y8 n, a因為聖明之前的ID有"k"字~
: O9 L% g, _7 B所以小妖兄才叫他老K~sm1 - h$ Y' m: M% X1 {# B
我也叫他k哥哥說~em9

" t$ m, B# B- Q4 h. q小添解釋的真好& }  C) B' z9 r" v) g  ^6 e$ I

* d/ H/ [5 {9 A4 ?( X" U& T1 e哈哈~8 @4 D7 N2 ?$ g4 X1 P+ `$ G
叫他老k就行了

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表
7 Y( Z" T/ Z8 u" g
7 u( h9 [+ K7 u# A3 o. R7 H2 Q原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 1 F; Z1 l1 h1 ]7 P5 u& v1 u* g: s
6 Y$ V% f- x) p' K
那我以後也要叫他老kem6
( L/ I% z/ d! P$ `
哈哈~
! ~1 ^0 v; j1 l% X8 j叫老k比較有親和力

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
3 Q2 u( z! K8 k! s. V  r( B: g" k  V, a# G2 \
真的嗎sm4 ( ~, O) I2 r# z8 f5 m8 Y2 z
! U; T9 I) w+ i3 M& T  ?
那我叫叫看好了xm3

9 _3 c1 p+ q" [$ A1 ?9 x, D+ K; a0 N8 b他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3