返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
& k0 Z% w8 ^& G: ~: y, v8 Z7 v' A4 A. B
因為聖明之前的ID有"k"字~' R3 _5 t0 s% u5 H
所以小妖兄才叫他老K~sm1
: ~! J/ W7 W' V我也叫他k哥哥說~em9

# l. h* |4 n, O' L/ b/ Y原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
8 `/ U) ]; y# V5 ]" ~7 R6 o5 x  Z4 T5 e) M7 _$ z  q5 ~* p* r9 ]
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表& }8 h7 }9 S. ?/ _/ D

! o, X* W  Q3 s8 d8 H原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 : ]7 ?, b3 k2 K; \6 B; t& F% X
4 L# w8 n# f, U: m5 s% J6 ?
那我以後也要叫他老kem6
: w9 q2 e5 D7 b2 ^' O# S3 u# a+ L  G
哈哈~
+ x" W5 R; j  C; W& }. z* i叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表8 ^- ~7 i0 h! V2 V% O. s
哈哈~
+ m4 w7 V. |  k叫老k比較有親和力
8 q. ]7 k# A8 M6 @: o1 {4 ^
真的嗎sm4
" X' A: t: s) s" `. j6 C$ t1 V0 e* ^7 c
那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表# m. q- @4 N: Z% T2 j
" e5 x0 L$ K( y+ |3 k* H1 n
真的嗎sm4
9 Q1 i' g- Q5 j$ X: l: w6 r  o6 v2 `7 x# w1 @- x( F
那我叫叫看好了xm3
1 ^/ \( D7 M9 T6 a, E
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~
% x+ m; o) N4 K7 B* o9 h: i- f! B. s
/ k# J4 n( Z, _) ~; c8 H' x- O% k我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表( d8 N" M; ?7 a% P9 \' E
小雪~
, f2 L4 r4 Q5 E1 H) _' z* H( p
2 j2 b$ C: F5 F( z. g  M. ~我小柔來拜訪了em2
6 i0 m( Q" _/ p8 j& L
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
3 _& `+ e& ?+ s/ D, F+ m- q
$ f7 b2 Q7 p5 R8 L7 M歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
) H& U( M7 m) V( j: Y5 t% `
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉  X4 d7 K$ @7 |3 l
小雪寶貝
) z0 e" L/ f- Y& s) ^$ L- G我遲到了sm4 sm4 ) g% Q: Z  D$ i
+ F! B8 J# W: A! L1 U
原來你也是獅子座阿
) W( Q4 k0 y' V呵呵 em6 em6 em6 em6 : S' ?. O; [/ p; E8 m4 e5 j8 e

' w# Q3 N1 V9 m 0 e' Z' l9 J# `/ l
快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1