返回列表 發帖
來看自介了
4 y& P& A7 N; U% Q4 B# ^% e1 K" f71.想活到幾歲:100歲
  O6 o  P9 G5 m. R0 l! \+ |要活那麼久阿2 }7 n! R$ i, Q) R' S$ t
100歲...最好是要健康" F! c8 g6 X  j; }3 N1 k" w+ u: X
不健康活一百歲也痛苦" b2 D0 z3 L" V. i2 }
9 i  E, Y% m9 C# e
哈~小雪+ h& O( ?; E$ l7 q+ M- E: \
多多指教

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 聖明 於 2007-4-25 04:23 PM 發表; k6 y' G/ N1 m7 r) e! H

8 D2 M% n/ }+ o# {
+ O, ~1 t7 t/ c# }# }& R" ]2 z: A! b0 A" ?0 o
嗯嗯~
4 O: @! d$ I3 {# I( X. @5 q
3 F0 j5 v8 F+ _. H" Z. }2 N0 o" a那接下來就是PO照片囉~
, N1 G' ]' |6 [9 ~$ g: Z有加分的喔~
( ^: v6 J0 ?% Z" b5 r快快快~$ }/ |) @% R7 B/ j  ^. I
等泥喔~9 u. v8 N; c" Y1 b% s4 ~( I: D8 }) ^
em3

7 q4 H7 i3 ?- Q" y5 i1 T" E1 k$ f老K這句話
9 _6 w, w( |' i+ n" }% O哇尬意. _, {# y" }5 L2 a  I! L
小雪~等妳PO照喔
9 U+ N  d3 d3 ~* C2 uPO照幫妳那帖衝高樓

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-26 08:29 AM 發表
  q4 {( q: G% R  i
% i- R  J# q: u' _說的也是em6 7 n! o- q: R2 R- ^( l7 ~* L
9 D! q+ c" [, m3 A: ?
如果活的不健康我寧願死em8% q# n& Z4 D/ v/ P
" S7 a' C7 S" Z9 d# @* x( \" [/ E
小黑多多指教喔em5
' z' `/ ~+ v/ l- W5 w0 p
是阿~沒有健康30歲就可以死了~(被打)

原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
; K7 m: k2 D' ?2 a* `! h2 S. Y
2 G/ [& N* P) Q' o3 z/ k* D因為聖明之前的ID有"k"字~: ?, J' T, ]+ b9 V7 q
所以小妖兄才叫他老K~sm1   w4 I/ i/ N* y- ?
我也叫他k哥哥說~em9

" c  s( O" B4 y6 r: V0 L小添解釋的真好# t3 z3 T3 d5 m7 Z

6 P0 Y3 C1 z% _( K哈哈~
# \2 \- m0 e8 ~$ k+ o叫他老k就行了

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表
8 |& e2 X* R" O! X; _
+ i6 K4 `1 c! u1 v' H7 U9 g原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 % U4 N1 K% \4 C0 Q) A, r  T4 g3 ^
! ~; l' A; Z& a, N& P
那我以後也要叫他老kem6
' p  ?- g. s! `
哈哈~
4 r+ p* m4 i* j7 d3 S; g! s. B叫老k比較有親和力

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
! x) g- b: C) Z% b
; K, B( h8 l+ v/ L0 r8 Z7 t真的嗎sm4 ! `) `. W$ N, X' l( k

" i* a) N+ y: T: v0 z- h那我叫叫看好了xm3
  }- G, y3 }  ?$ V" B% v. T
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3