返回列表 發帖
原帖由 魅戀冰雪 於 2007-5-13 07:45 PM 發表, [: K; ?7 Q- x) u% y* a" L
哎呀呀~ 嵐 (可以這樣叫嗎?)
; E4 U; A7 ]9 Y, E$ B2 j! {你喜歡的藝人多偏日系歌手ㄚ!6 i' L  Z3 ]3 m# x
台灣有的歌手其實也很不錯唷~ sm2
- p  a5 Y9 b/ N9 F8 k' E
黑押~~日系歌手讚押~~((豎起大拇指....
8 R5 _! {# J1 _5 Xgm8

原帖由 CID冰水 於 2007-5-13 02:22 PM 發表
9 q( f/ {7 Y2 u; H& \1 d2 o- }: V0 t6 Z+ m/ d
嗯~~~~
: X2 w/ U; ?" N. q& F* z我可以怎叫你押????xm2

2 M0 ^$ E; [/ f2 l. e/ C, O2 N有人叫嵐...' _$ W7 N$ I. Q6 E" a1 T, {5 C
也有人叫嵐嵐....- A3 {7 Y% T& ]" K: }1 Y
哎呀~~名子真是不好取押~~

原帖由 於 2007-5-13 11:07 AM 發表# T. w6 E( F8 J# R! a* h
歡迎來到蘋論阿sm1
  m' y: ]; |4 B  m12歲阿~年輕真好~我老了XD(毆飛)
4 m* f0 j/ j. O( W1 P. D- R有空要常來灌灌水阿em5
* ^% r' ]6 E' x1 \, X
凡姊姊很老嗎....?xm2
/ F" X! k- x' c8 O) }+ s一定會常灌水啦~~em3

嵐嵐好~sm1
2 c) q+ T+ r4 D# L0 g
* p( \, ^  i! D: z- C2 `: T* @歡迎妳呀~
( h( i( I* |  ]/ k  |5 a' [7 t5 \
+ c% }5 ^6 Z1 Q! I, J: |3 q雖然遲了來迎接...^^"; N( K2 ^# b3 k9 \, W* N1 t+ o

2 P7 R4 z5 a4 P+ b# H但希望妳不會介意...sm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

em2 em2 哇
# u# n7 ~" M5 U. j/ s0 u$ x! b: j年輕美妹喔6 \$ k4 r: ~7 u4 P+ a' I
歡迎加入蘋果論壇+ n" c/ f/ o- T# M' i/ I
  e9 ?4 D+ E# S7 N/ W
我是悅
! q, }$ B* j4 ^# K; ?/ z( v很高興認識你喔

哎呀呀~ 嵐 (可以這樣叫嗎?)3 f8 w9 L; ^% x! n4 t& I3 Q4 \- c: ^
你喜歡的藝人多偏日系歌手ㄚ!
* _5 B  m7 K5 X) H& S+ C台灣有的歌手其實也很不錯唷~ sm2
數 不 盡 的 淚 我 又 哭 了 好 幾 回

幻 化 成 蝶 停 留 在 這 片 落 葉

被 風 化 的 雪 埋 藏 在 千 年 以 前

我 用 盡 一 生 的 思 念 只 為 等 著 你 出 現

原帖由 御血嵐 於 2007-5-13 09:30 AM 發表
4 a. S0 w6 ~! D' f
, q0 j$ `) o" G5 N3 A& ?, C; e; B一定會常上啦~~em5
4 R. E8 g4 Z( N0 H  g) P
嗯~~~~
7 B0 w3 @3 z/ o8 S5 ]3 Y4 A$ ]我可以怎叫你押????xm2
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

歡迎來到蘋論阿sm1
7 P. v) ~. U; l! E- J6 }' W$ J0 t12歲阿~年輕真好~我老了XD(毆飛)/ _$ J' E' w2 M  h$ D
有空要常來灌灌水阿em5
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 CID冰水 於 2007-5-12 06:21 PM 發表
; J4 T1 H: u+ W5 |9 s你好em5
+ R. i6 q* O# Z. B3 Z* `) K
# B9 H7 z/ i/ ~+ Q4 @2 h又多一個新會員了em3 + A4 _( S9 [+ u' n! q! F- _* L
你要多上來啊sm2 0 N$ y) Q: ]! u4 [$ ?) e
; ], m9 ?$ i! a4 l& x( e+ V
有事要幫忙便出聲吧sm1
7 a" o! H* U) e( M- C" }- E. x我們會幫你的...
! ]; z/ W( a( h+ `2 w2 h( z. @: j( ~# B' `9 K2 O. ]
我是冰水~6 D5 f3 H& e& O, R; V
你好em2
5 \+ z0 ]8 ?& i
一定會常上啦~~em5

原帖由 辣姐兒 於 2007-5-12 02:03 PM 發表7 ]* N; Z* m3 m; k- G
你好喔...! X* B8 `; Z: U5 x5 v
歡迎加入蘋果
+ u; ^0 C& ?/ q% ~多到各區看看吧~
# ]. l' c/ N. k
嗯恩~~好多區押....目前只有在一些區域發帖~sm4

原帖由 嘎嘎嗚啦啦 於 2007-5-12 01:50 PM 發表* m: k& ?7 a7 w1 h  Q" r% l3 W; U
em2 呵,原來是一個愛吃醋的12歲小女生,5 W+ N& R/ K& t! m( @# A
妳好喔,em2

/ H: D3 c$ W! H& o你好~~~sm1

原帖由 黑白羽翼-希望 於 2007-5-12 01:48 PM 發表) }) j0 e% H2 ~& T' E, [- ]! d. H9 @* ~
蘋論越來越多年經小妹妹.小弟弟了~XDD
5 `3 j4 H3 K7 {$ m6 G改天來招一個12歲小朋友大會好了!sm2
+ {* q* G3 j2 }
' Z6 M2 _+ @% D- c歡迎你來~sm1
) _5 y% t. m  ~- k7 U4 p- _
算年輕嗎...??不是幼稚押~~em2

原帖由 水晶 於 2007-5-12 01:41 PM 發表
" Y% _' ?  T& W# H歡迎你來到蘋果論壇~
0 F  \$ S9 {2 X5 v2 j! U& Q5 M
- i% |) h8 s+ b* X. t3 }我是水晶~很高興認識你~9 I" B* s5 E  r

# l$ L3 a  q6 x* J3 N( U+ [' w希望你在蘋論能玩的愉快~~sm1 sm1

6 G. ?' N$ `# w. M$ I' w一定會很愉快啦~~sm2

你好em5
8 z3 X% ~" \2 p7 W. w; R% @% F3 |
又多一個新會員了em3
" l5 w0 ~. T; a( ^, j6 k8 S你要多上來啊sm2
: K, I8 U, \  w7 J. V4 e5 q8 r) r* u; S0 L+ P, e' O6 o
有事要幫忙便出聲吧sm1
3 K: o) [6 A; d! I9 W+ j我們會幫你的...( c$ @; L( ^2 r" O+ R

; {! ~4 c, W1 e: R, G- g  j9 H我是冰水~
+ F- L7 b! z6 H! y你好em2
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

你好喔...
' Y$ U9 H& w" v5 C6 r, k5 W+ @+ {歡迎加入蘋果
. A. O% b8 K% F" P多到各區看看吧~

em2 呵,原來是一個愛吃醋的12歲小女生,& e( g. W, [7 |  u
妳好喔,em2

蘋論越來越多年經小妹妹.小弟弟了~XDD: `6 A4 P' h* d* w7 l
改天來招一個12歲小朋友大會好了!sm2
6 K4 K9 R: m9 F! Z1 y. ?, c " Y& z7 I6 o# {& v, H! L4 B
歡迎你來~sm1

當我們失去的時候,才知道自己曾經擁有。

歡迎你來到蘋果論壇~
* z; J: [& ]; {/ @- h; z3 |9 t" e2 I6 @8 a: ?6 F; {
我是水晶~很高興認識你~
2 ]+ j- a# z( |. i$ l1 u5 w
1 [2 |: ]( W+ T- A0 u# S# r' G# P希望你在蘋論能玩的愉快~~sm1 sm1
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心