返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
% p! Y4 [  L: ^* Z當然有帥氣的小星星...
, z7 F" y  A9 r* E* d( D  {* w  X小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)3 b3 V* W: ?# r1 R) M8 Q+ `
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
1 L: I' S/ u% B* Z9 }' E) B( ~4 y你認為呢?!
  H/ R: m, ]9 H; W, P# s嘿嘿嘿!!

(踹開)% D  p( w4 L& ?3 U& H8 ]
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
2 j1 ~) l- u/ g  M4 d& q動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表# D% W7 r0 p+ I8 W8 e4 X1 Y- s- v
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
) q# L1 |$ I& Z$ x
0 |1 f$ G9 q% d, X

6 J* L2 F2 o; R6 |. G' X8 i鳥姨...我欣賞你了~  h5 P, z. j* l) j' O  C
因為逼逼...
" R0 X& Q* h- A1 b哈哈哈...3 c0 O1 B+ [  W4 u8 }3 I2 G( n
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表/ B; \4 `$ I" B
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....+ O1 `4 A) r+ ?6 X: W
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

& \3 L& q( T. n
0 b5 ]$ O2 v( N3 g3 R4 o0 D& F5 M! C  }: i
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表! u3 F  ^6 |; W. B7 C. D% ?

' q+ u; v! n8 l; K
) n( b: v8 j; O5 L  u
9 @. V  `* u( F7 R  x: a鳥姨...我欣賞你了~+ v+ n# \  D8 A: G, V2 x
因為逼逼...
5 b# u  b% c+ {0 _/ p哈哈哈...
" `& x7 ]- }: v3 f去死團光波嗎= =?
: E3 h9 R1 ^) i: P7 G

* D1 x2 t/ n5 g7 `, s8 p那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
; J8 {9 a5 f& n! D0 L+ S: \- `5 m/ \2 @) t9 @$ e/ S
- t3 D  s8 w! u# _2 A/ A
/ D' d/ D* V5 f1 W, k
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

5 S8 r5 V7 W% ^% ksm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........1 V% f! X9 P/ H. P$ p1 y

/ h% l, s7 K1 C5 S( M% w鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
. d6 N6 H' _/ H: ^7 G" J4 C& ]+ y' w6 K$ u' N
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)/ [' `7 w6 T) p
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||& U9 d3 b3 n' u2 Y' D
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
4 `) E+ v- W" ~喔喔~~~那"她"幹麻去變性
6 m8 J' s7 Z9 C% Z" z# t& g7 ^
有的女生喜歡男生造型吧!9 Z% N' c  y: L' R  E
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)6 R0 {, n& l0 t& H5 U  i2 Z
什麼興趣一樣?O__O