返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
5 v4 t- H# Y7 Q; q' a# X/ ?當然有帥氣的小星星...
6 ]3 p9 O. M! k! M8 F' n小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
' s' }( I' D# K( {/ V1 E等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)0 m3 U6 `# h- A/ B2 D9 X, S6 Y
你認為呢?!
% S1 P1 O- k- B* V7 p: G0 H嘿嘿嘿!!

(踹開). [/ j1 X0 P# `7 P+ r- m
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
- B' I$ Y( R: c動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表% g2 v' N$ u" h
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

/ [& f8 h, L# Y0 o, J8 R
# V$ V, i5 P& _0 b# i. A6 l8 s* @& \3 ~3 K
鳥姨...我欣賞你了~
& P+ i8 E: F5 s! J- i因為逼逼..., J( C1 m* @/ k
哈哈哈...' D% N) Z8 ]% z
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
* ^9 q" Y: r' v  D9 a6 {8 b怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
! R3 j: g6 O8 n8 }: x動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
& y. q/ s( t6 B2 l; l
# A) i- W' ]1 \+ ^) y: x9 J
8 K8 i+ [& J0 C- [" ^
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
, P+ M8 G1 \. ~
9 I6 a: b' g2 D& t- a4 M9 O2 }5 h' P8 x+ X1 Q7 Q# n

% O) \3 x$ r! Q! h! p7 _鳥姨...我欣賞你了~* z% W; O* L8 s8 O
因為逼逼...+ Q- I% ?( }! p3 u3 f% h" A
哈哈哈...
) Q$ Q+ |  K$ @: q/ Z去死團光波嗎= =?
' D6 C6 C- P2 f8 X4 Z* ]

' o% b- e1 C1 L! U. R* S5 y那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表+ x2 ?4 n% R+ E, B9 J! u; \5 B

6 V- ~0 s. V3 d0 }! I6 H3 g# r- E( V6 |
* o9 c6 q. H% m! B5 p" n8 z- \7 |
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

. }- R; {6 b, ~) }+ jsm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........$ _0 b2 E  M; T1 f" ~. W6 h
- c" c( k; f, d: R1 e9 J
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
; f5 U( U! D- Z9 o4 f# n/ k& S  R+ R: h% }
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
* d- j5 g, z4 M) p% u* s" a先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||, @. F( S+ j9 ], Z& g
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表$ c2 V8 [. y( @' D+ r5 v
喔喔~~~那"她"幹麻去變性

$ Q6 w, M. I1 q4 y7 S有的女生喜歡男生造型吧!
2 V9 n: n  O7 s5 b' {; p6 f(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
5 _6 I+ b$ p; n; l什麼興趣一樣?O__O