返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢( ?: z0 G& P( u' t$ ]' ]
當然有帥氣的小星星...9 N# h& c7 S' P* N& Y' v0 m3 j0 D
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
9 t0 Q6 K. r* ~9 B/ o" M/ \等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
- l. s9 o  D! x* x你認為呢?!
8 W+ C# X2 `& R6 }( W嘿嘿嘿!!

(踹開)
3 H: J5 |' h- z7 i: E去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....- f! i# _2 R( p1 {
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表5 p2 I+ Q* N. m7 X- o5 u
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

3 G& H5 O8 [8 m# `
! m. _4 \. `( n$ x$ W
3 p, @- {2 J0 u( s5 A鳥姨...我欣賞你了~# ]! T" |' a* d$ \. h
因為逼逼...$ @- d2 }6 e. q) O! H! ?. z5 W/ o
哈哈哈...
) b5 ^1 m( K% K2 {; t去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表7 C; L% w3 R7 |- r
怒氣:....把鳥姨打飛到美國..../ `( |. N7 i, }! V
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
# F8 J# V- M, i; N1 ]
3 i  T+ W; C# Z! r- w' M0 S0 v9 n
$ P* T, ]* Y' ^- V' g. C) ]
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表; ~: A2 r$ @$ o7 C7 n+ L( C8 L

) @% f( X3 G1 n) ~- p1 d  p
  K% s+ D& C+ t1 |' _* }
6 C" x' j6 u; Y" q: `" E鳥姨...我欣賞你了~9 n4 I+ g( Z/ H  P- v9 ~$ P
因為逼逼...
4 t+ Y9 c$ D% i4 U- ]3 s/ ~7 w哈哈哈...
9 M& f! i0 ~$ J+ w去死團光波嗎= =?
% O5 N' v8 {- s
" U0 D- Y+ E" @% A: d9 a
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
8 z# a7 G( U9 Z/ z7 \1 R& j5 _  {, K6 [

" V" _5 X3 y- M2 Y" S7 C
4 N3 w" K; q7 q(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
4 N+ w( W) z* [: p3 k/ M1 y' T7 ?
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
2 z+ G) K& D! m# v; {, W$ ~% _- {& j' B8 m4 O; w/ s
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
2 i( e) q3 x  ~5 j; L9 k7 |  i9 s
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
! l; s8 v! f1 `6 H7 j+ b1 m& O- r先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
. `% Z' ?2 `& `  U(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表( N2 S! H1 ~! G+ N
喔喔~~~那"她"幹麻去變性
9 E+ Q$ b$ |$ M7 B/ Q( R4 u) q
有的女生喜歡男生造型吧!
  ]* G& U$ m* [0 j7 k4 y) c(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
& j) c  F  g. ?+ m* K" r什麼興趣一樣?O__O