返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢; X' D8 U0 h& t% p2 c/ B
當然有帥氣的小星星...) ^1 J5 k" h/ C% j/ ^4 [
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)& @. u8 u# }& f. W# O2 y
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
' `% v9 K1 }1 U$ s0 v你認為呢?!9 N+ u/ j0 m  }3 V2 M, {3 P1 T
嘿嘿嘿!!

(踹開)+ S- Q' ~$ p+ G( G) i5 a6 J
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....* |: W( ?4 _# ^, E! A
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
: }7 }9 c* @9 [; o5 i2 J8 a其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
5 D) ]6 R6 ?& ?

5 c/ r. m/ E4 r5 s, n' x8 Y/ }3 V" ~0 }" X
鳥姨...我欣賞你了~
9 [) Y+ R* n: l; t* _4 \4 d8 F因為逼逼...
  ~: {# w8 ~8 ~% R4 }9 |8 }哈哈哈...
. _, d! l  d1 V2 A1 j; Z" w0 a+ L5 {去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表/ q  c) P( B1 P  f
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
, J1 s0 Q5 E  I動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
# b/ u/ r( I, Z

; d9 f9 S% G1 o' O; ?, e8 y% [1 t- E- b
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
9 l, X, q: H: Y' R, Z* b* s$ c$ B8 |" }# ]/ c0 ^) F

1 }2 V6 U1 n4 h. @( V8 Y" h
; K) c* D- ^2 ^鳥姨...我欣賞你了~
' u9 |# i/ E# o) }& E2 b因為逼逼...
/ a4 m% j3 ~8 a9 }6 q哈哈哈...
, Q: w0 L2 a+ R7 V; E' n  Y2 P去死團光波嗎= =?

8 d3 o1 @. E0 A% h6 ~; f  |9 v
4 C% b" |. g0 _( V* F那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表/ f- V1 W3 U- K' G& N
# C7 B; y2 z( u, j; R3 X8 M5 Y

2 p8 Q0 y# @% R) }4 t) d: R' l; E/ P4 Z* h4 M* C
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
5 P0 @9 h0 g4 R3 Z. n$ d2 a1 N. o
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
, O' ?- b7 {9 r. }' s
" t0 p6 [+ p5 F5 Z- A7 h) |鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+4 V6 C1 \8 \$ R; M  P

+ ^1 u$ K" _* A可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
% }- m  u/ z  r6 P/ }  T先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
% f! k* ~% v: \$ M(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
. O; d' W2 S- [  c喔喔~~~那"她"幹麻去變性
4 @9 V! L6 j5 s  G" ]' S/ e0 R
有的女生喜歡男生造型吧!
' y! R- |8 |, K, l(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
3 N$ v* x' {3 f8 D+ O( K& |什麼興趣一樣?O__O