返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢8 B) U, @/ F/ k. s
當然有帥氣的小星星...
! R% }! D& B) C小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
/ V( C0 N) F. n' \等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
; m$ B0 z, E. O9 _你認為呢?!, B$ v# `2 o' ?' c* |+ s' p
嘿嘿嘿!!

(踹開)
, k2 m5 Q  J( |* a& C# L3 E- t: E; F去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
, N: {  h0 e) P0 g動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
. m) m' V) _$ d7 j% t. z6 _& w其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
! T0 g6 V, o" I4 t0 N0 y6 F3 R
; h1 W0 V' `) p$ K& e

! V. s/ U* w: @  i- _0 u鳥姨...我欣賞你了~
3 `/ ~0 m0 E. W因為逼逼...; y0 n% z- q. g6 i$ g
哈哈哈...
+ i3 t$ }/ L/ \4 o$ _/ t去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
/ i6 t2 E8 G( S! C怒氣:....把鳥姨打飛到美國....0 `! M! [5 x8 y- O' b$ x
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

, g" \) o2 d9 u: v2 G' \+ d: Z  Z3 c8 X: s5 |. V+ x
7 q& q& g! d' \. }4 _; r: d2 X/ R+ M
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表  p9 F0 Q0 Z5 }! p2 y" |
/ L$ H- t# I3 O
" w% j% \* I5 s- n. f- O

8 Z6 E) G! @5 o4 E# ^鳥姨...我欣賞你了~4 e* G1 t7 l- \1 p7 ]
因為逼逼...# r, L3 S% |9 B
哈哈哈...2 C0 U4 c; r( n+ d8 S1 ?
去死團光波嗎= =?

2 c) D) ^" I( X2 ?0 E0 ~! |8 z+ X9 A
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表3 @8 Z9 i  T9 h4 v3 L" a
1 X7 t2 S# k$ |( M

- S. z' e% n$ n/ s( ?: m" b/ C4 w- m. D( S( R! B
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

6 W  r) d7 a5 ksm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
3 Y  O4 r  J* r% s
' N6 K2 M( S! t鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+$ t- r# G* m* j' b4 Q- @

. \% R& u" R$ D可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
: t" `# V% H* A3 A6 J6 V: E先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||/ {0 r5 C+ r9 ^; O7 D8 B+ v
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表# d" y2 E3 u) w4 r; `: a
喔喔~~~那"她"幹麻去變性
! P3 h- l3 T& b
有的女生喜歡男生造型吧!
& n+ V2 c9 w2 r) m(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)" Z, t% o/ g; _1 }
什麼興趣一樣?O__O