返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
; K2 p+ l7 I0 U. I3 U' h  m當然有帥氣的小星星...* }' f/ f5 T8 J# T
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
8 L9 }0 @' K7 V2 |, D等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
6 \$ t4 `* E; T8 f7 F; q3 b0 b) D- {你認為呢?!
* l( H# H- k: l" i! \( C嘿嘿嘿!!

(踹開)
1 @8 V  Z4 p2 j4 P; d去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....5 F% f( g* v/ _& X
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
2 \- y" n3 D, O其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
% \8 P& O/ J( \9 F

* W4 B5 D  q/ ]& M9 ~3 j: Z$ _# L& J* X+ h
鳥姨...我欣賞你了~
' ?# L  W" Q9 q7 b* I3 b% r因為逼逼...
0 k+ p& w9 j9 U8 f+ P& o8 V1 I哈哈哈...; u1 C+ I( g" V, Y$ \) S0 w+ p$ U& Y
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
% }+ p6 t! T% ~( f, I( C: p怒氣:....把鳥姨打飛到美國....  n1 e5 ^% K( ]5 S1 h. ^
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

/ e1 e0 j4 \; }& U0 E" ?1 D7 \; h1 G; A' p" I) A$ q
. L# `# ?! H$ o: M2 F/ H
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表& ]7 }; I+ R& t9 V4 Z% O
1 x0 g$ g, g. n

( ^: _1 _- Q$ s
4 M- S; a  M6 \2 n7 \8 y5 `鳥姨...我欣賞你了~
' Y& f& k( ?3 @6 Q' f因為逼逼...
6 T' ?4 t! e' p  {( S: }( B( [" }哈哈哈...
' p% M* x( K# c3 Z去死團光波嗎= =?
. j0 C7 @* U: T. [

9 q# a1 q$ K* d% x" p那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表5 J8 z1 t# A! F' o: v4 e- z

) ~! H2 U9 O* h9 S2 F1 W( @  k* F
" _) n! h4 |0 P+ z: C- J7 j; l5 O7 ^8 ~2 }8 F
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
' s; B9 r2 y" ~1 u, u+ Q
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一......../ ^% n  {6 v( N! l' Q9 e

5 J- w) ]7 l% @9 Z- @% ?/ N鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+7 }% b) h* {7 y5 ]* b6 V! I
, [4 m2 ?& @5 }: K) p7 [$ J
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視), k  v0 h/ q5 V* I1 h& A
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
% `" `8 L4 i2 v% b(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表+ C( {1 w4 W+ f7 x; j, X+ [
喔喔~~~那"她"幹麻去變性

6 V3 w# M. \- L! y  y) U有的女生喜歡男生造型吧!( f! |+ I7 O9 g
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)5 {) x* G5 l6 I$ n* |
什麼興趣一樣?O__O