返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
" v7 v' G. K+ s  J7 i
. @# ?  \& O8 T- }5 ?( l. b遲些不是比較好嗎kh5
% g5 W- [  h4 I8 E7 }8 ?( P7 g2 B
我不覺得>>>>
+ h$ S/ H5 [8 P- \7 v早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
7 e9 ~; h4 Y6 s4 {33。朋友:200多个
& o* n: Z, l8 \3 u' ?
  W) C7 @. z: E2 B/ z8 h0 x& k& R4 F0 C& O; F; C& ?6 Q
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3
6 ^7 C& R  V' @# _
& d3 v5 }3 V) q# D2 o) U' e$ `0 _- b' e- \! x7 R
現在才來看~4 ^  y3 u3 R% `* }- K3 g
副教主請原諒gm5 gm5
/ `4 |0 m; p8 {9 G
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
5 P: z8 Z- I2 j3 ^, f+ ?( [8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
3 a3 T8 k1 I) I. i7 o; J4 V3 Q/ x3 B
哈哈,谢谢你哦
4 [& N/ i4 d, G2 O2 w- |但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
5 U% B) P6 V" c( \6 K
1 G) }0 f& [3 V& _4 W% r因為他始終不是我哥sm3 sm3 0 ^' {3 P& L+ |9 Q
他是我哥就好了sm3

% L% |% J" K/ F你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表   w2 N/ i! p5 t8 {5 v* ]! ~
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
  l3 i5 K, X' j& J^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^3 u; z2 e. K" k- I) P8 J' L5 _. L9 Q  p
這個好像不錯吃哩,
5 q/ O" p2 z5 C" z. n; X真想吃看看說;
0 W/ _5 f6 c3 v+ h: a/ V0 q
, h4 ~+ [( O& I* J( l$ ]另外,
+ Z" g; R' G! }5 o8 a* r, _冰水呀,6 s$ K' L9 a' @/ |) ~, ~0 d) [2 u) p
糖糖哥哥帥,
8 [) @1 U; v# |  ~妳幹麻捏拳頭呀??
  z- ]# F# b4 ?; c" ?, v* Z, Y
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 ; x, c/ R+ u! Y& D

3 d# `( \) m+ W8 O& T放心~# v' P) @* U+ x% ], V, O) j
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 ( ?; ?/ H9 R0 [7 p
(他還不算最帥cm7 cm7 )
4 t: L' e( |9 `+ K# O1 z
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 6 W6 r% F) N9 X  m+ M; K, a

& k+ |% }) T8 l9 p難怪你到現在都沒女朋友cm4

) `$ h+ k" I4 ]2 c, R9 ~- g我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 ! y  x8 e; i0 ]* d' h! @' {. V% q0 _% n. ~

- K- X# \+ }: @" e) E1 |3 Y你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

3 J/ g) o0 w9 m* u, ]* O$ ?真的嗎????
6 H8 h- ]' k9 @) q7 o. a那就好了~' Q* s7 E- _, H# F# W6 K. r0 q
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 - z0 `( J: s0 H  F

$ ~8 K0 v* V, x你再说我哥哥丑吗kg2
7 }7 z3 c7 s  [# E
= =
. _; F+ E5 }; R3 d: q" A5 }; c你看清楚em7
" H% g$ l+ K* f我是說他不算最帥....
& H1 l3 y2 t3 P1 _, e* F+ u不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 ; S9 I) c( z$ T1 z- ], J& r
; c- d& ~6 `. X2 b: O+ M" D+ C
真的嗎????, }. K- B" R& j0 E% x- D
那就好了~5 v$ t4 ^$ m; r0 M+ u; J9 L. c
我家那個哥就不要了cm3 cm3

) @# S  V5 n$ g那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 3 w) f/ ^. b, m* G3 x
' }2 N1 s/ B1 u6 j4 i, _. P
= =
4 w) Z( c  ~% M* j你看清楚em7 : c0 V( O5 U, o# z' o( Y& e6 \7 M
我是說他不算最帥...." q3 l) ?& X9 |3 P, n
不是說他不帥....em7
! `, g7 G8 I4 i
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
5 E) J  k7 @+ S+ g
+ |& ?" n: k: Y' ^. Y哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 " t+ \; v* B( w+ E: k, }
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的: [$ t% `$ i9 W0 X6 N- Q
; ^3 M& g* V( o8 q6 G
哪一個呀zm10

9 t% w1 k3 r" y全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表 ) ?; o& Z6 H9 {4 P
6 E9 {, D! V& ^" F8 U- Q
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

2 E7 |* I8 y# r* w/ qsm4 ' R9 P0 D$ I! j+ A
那,
7 X1 K" n3 g6 X* h& _這樣子,
$ S8 J( {) E0 l* m很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表 2 c* O7 x" n4 ^

% R. D  X5 E  C' `+ j# Jsm4   o+ s, K0 e  w8 s+ Z1 Z" G% p
那,
$ ?% G) `. l+ Z+ p這樣子,
0 z% V4 d' ^- _, O+ D( I) i7 [很多男子都會傷心的呀。

# E& A/ D  U5 N9 O: X! k; G; Y+ n2 t没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
- Q  Q6 p# |% M8 y$ d1 r4 j
6 h) t. t- v3 D) L: Q3 p% b我是語嫣
; @' z+ b& m. |: C4 G4 j
, ]% ?6 ~. n1 x( e$ x請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...: ~2 k- _/ X# q( @* Z9 ~
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!