返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
. P( F+ M* A. K1 h# U6 B
4 a9 B3 a8 ]4 V9 Q: f遲些不是比較好嗎kh5

* {6 A  Z: t: T3 M我不覺得>>>>3 j8 B8 G6 Z+ |
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 - F' ]! C) s5 k
33。朋友:200多个/ Z( D6 |  d  w2 @9 [$ ?

a* f' c" v$ g" y( ]% {, `1 N5 [4 c7 R! r1 w- @& K
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 ! ]" j, u+ d& O5 `  e% F
7 C8 Q: g" s/ v# M: x% p
* a/ y- S7 C- {/ L
現在才來看~
( e# u0 C8 {* ?/ m副教主請原諒gm5 gm5

4 _. j$ u7 X8 q  c, b不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
/ s. Z% }+ i/ f1 g: M9 e* o1 Q4 k8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

% F" }2 ~' |# M) o4 D2 Z* b9 [) g2 k哈哈,谢谢你哦
' T% x& c+ f! e  {6 \1 V但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
1 p& |1 K- `0 l9 U! H( j
  [2 y5 z0 R; P0 A# C" l+ t' P# p因為他始終不是我哥sm3 sm3 * U* C" _7 {9 s8 r: V" ?" r
他是我哥就好了sm3

! R$ K# g# v: z' h( L# ^你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 , d- e* C) Z! R$ l& o
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
$ a, B( D2 q4 c, f# n^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^0 u$ u1 x# \8 {: `1 n# `
這個好像不錯吃哩,$ o. x' U) @4 ^" T* h3 h* @# N
真想吃看看說;( E) n  w1 `  a& V6 ~$ D
& ^7 f+ {6 @2 L8 ^- _- L
另外,* y) L* a) y: _5 }3 E
冰水呀,  k2 m: E( m2 P" v
糖糖哥哥帥,6 T2 `. G! L9 o: I) S( g9 E
妳幹麻捏拳頭呀??
6 g' E1 D2 x& a4 U4 J  B0 p  g9 F! [
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
6 g  E0 e' b' r4 S" K5 }
2 c0 k2 D# d6 x放心~; Q9 L/ n: F6 O5 p& R6 X6 l1 d
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
' V5 E3 S. R/ J) I% C+ n6 h9 c(他還不算最帥cm7 cm7 )

1 E% W4 Y3 K5 f. t9 `7 N你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
# ~. M) Z: X& i& j4 N' o  [# c! M6 M& H+ \" L6 K+ O* Y6 Y; A8 _0 R
難怪你到現在都沒女朋友cm4

- e2 X8 S0 e. w我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
  p- q7 R  }2 ]$ b: g  N' K4 u7 ?! b" p8 J- d
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
4 U# p; |+ N( \8 y
真的嗎????: J5 \4 M" |1 a
那就好了~% E3 e$ i, p0 c; C8 z1 T" q! J6 d
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表   y/ @2 u8 m' H, r9 d" a
: I' {! D) ^- ]& @! U* ?# E
你再说我哥哥丑吗kg2
' A1 Q& `3 T9 Q0 ]* f8 b& s) l% }5 t7 f# X
= =7 X+ H; f' Q3 [5 o% U
你看清楚em7
% X& V7 q' z6 ]. g我是說他不算最帥....2 L6 l" w3 R) n) x; n, u/ n& _
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 , ?  ~+ q/ V& q
) }8 |' r' n% h5 `  b- ~
真的嗎????$ F; G  X' N' D" n+ A( @2 a
那就好了~
. t) ^! Z- w. Q- X3 h$ s我家那個哥就不要了cm3 cm3

" y3 H) E7 D  J2 B% Y& q那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
* y1 h  P! ^- U1 ]/ v/ Q  p3 a: z
# C9 z) h, E! |  k6 T& J) c= =$ p+ k+ U. F' _
你看清楚em7
4 C  T6 C% l( m* W6 X4 w我是說他不算最帥....
7 `' x6 Y. I7 i: W+ Q7 `8 z, ?! m不是說他不帥....em7

2 b8 @, O% H/ g% A6 S* [; n是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
7 _2 X# M; U8 ^& ^+ H7 [8 j5 D  T/ H0 n- V* ?% h
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 2 G( `  i7 [1 y
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的" k0 Y7 B( q& w0 I, j7 s$ U
  Z; ]2 h- Z( f' z" g* Q
哪一個呀zm10
' B' x. T8 `! ^& p9 M
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
% {7 N, k- p* l9 Q- o7 @# x) B/ w! J' \: O8 o' g; u" m
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10
; U& f6 Y7 E- C+ L
sm4
4 ?0 R3 [0 I, _那," h8 R' P  X0 e) X6 D0 D. D
這樣子,
* O4 t& \7 {3 s9 P很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
  S* A6 q' Z0 \9 t! K9 I. g4 d4 M( v2 L/ ~1 {. C
sm4
" j9 T, N8 ]& ]3 ^; z那,4 y& A0 Q0 X1 e$ i  B
這樣子,6 y0 b& d! [! N; G1 s
很多男子都會傷心的呀。
& f' z8 P. X" K
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~& A, M- J0 z; T3 q# I1 n, s

) Q, Z. ]4 l3 G( _6 M我是語嫣: w2 j$ K& K1 j2 Q: |" F  j

! f6 T4 U% D' t/ ^# j" @請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
: \$ \6 O  P/ ?' c' K0 d, ]第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!