返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
$ T3 q. v/ A2 k% n. B8 {2 t, N# Y' k' b- g
遲些不是比較好嗎kh5

$ F! S: G7 W* J( N9 ]3 i我不覺得>>>>  w9 d7 R% G/ \( ^6 y5 K; t
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 ( x- B  h: Z& ]  G* R
33。朋友:200多个
* n- r& N- L6 H/ X8 Z% _' y: L+ A) k, X/ W4 b# R

\, A& P" r1 y真的滿多啊~sm3 sm3 sm3
% ]# ]0 x  ?+ B9 U6 e
1 [1 R5 n- R) K' }
* g/ r1 m4 `) f. C現在才來看~- z9 t: {" z0 e/ \" q' b6 F0 b
副教主請原諒gm5 gm5

1 x( P6 {3 [- \9 Q, [不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 " K5 m1 |8 v9 h7 x% m$ M
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
. D* |7 m1 [/ c  u7 q
哈哈,谢谢你哦
8 B0 S- m9 q4 F# ^! v但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
" D* [7 S2 O9 u, V. V3 Y( g9 D/ j) h1 f
因為他始終不是我哥sm3 sm3
4 f: o8 y6 \; J0 \& ^他是我哥就好了sm3
2 s: e. x+ p) Z5 e
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表
, g' \+ Z- h$ E47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????: g0 ?/ n$ E- Y' b
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^* r. o( \, U) i2 n4 W2 X. B+ y1 w
這個好像不錯吃哩,
' `3 I# z+ M' Z* ]: f真想吃看看說;
/ A" k* @  S* i) D1 Q8 n# Y, H) K/ Z' C" a* t$ M/ X0 n
另外,) z& X2 w$ a& ~$ i3 F6 d& w
冰水呀,$ w1 n  Y' F/ t0 v% v, }3 D5 O- v
糖糖哥哥帥,
* x0 w7 W* c3 g1 x% x7 n妳幹麻捏拳頭呀??
5 \& t& Z% `2 F0 ~1 `% q7 X- X5 I
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
+ H! x2 T0 y+ v( ~0 ^$ ~3 O
# L' L( y8 t- g% r6 ?3 |( N: c放心~. n; J8 A6 \% J& m$ f# b; Y
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
) Y4 W  _' f  F5 T3 `: J(他還不算最帥cm7 cm7 )
& y0 [0 q$ b& b2 p" ^
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 , v+ U9 L6 K- k% Z/ F/ R$ Y+ K: L
4 C! H5 K9 N  B3 B6 g# R" t
難怪你到現在都沒女朋友cm4

0 N" c5 B6 @4 S6 k2 ~: m0 [+ Z我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 $ I+ e! [" L! ?& `, H2 o
/ ^3 _0 @7 \( k9 `( `" u, f$ Z
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

0 O& X8 o2 e* A* K3 n/ y/ C真的嗎????
" g# H' H! _. Q8 Q) \那就好了~8 h# M! t, h& T7 g& u, r& a
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
. h/ u8 B/ v, ]  [& n, f3 ], G
$ ?, i, p3 V! ?5 U. ^4 @你再说我哥哥丑吗kg2
9 @+ _( X, i. @
= =: r6 |$ ]. m0 |4 P
你看清楚em7 ; a: o: H2 ^: i% f; D* G$ v
我是說他不算最帥....6 ~4 E9 D4 [5 A' g
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
! F! I7 n$ _1 _" P* z
. n$ J; F$ i6 {3 f真的嗎????# s2 X1 m- Y6 |7 t* s
那就好了~
( f6 K& M8 w( y4 D' r/ y我家那個哥就不要了cm3 cm3
" E& _: _" e. k2 a) o
那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 - h) ]( e. d: @' m7 r+ G" K# c( h# N

* B2 h: R' [$ g: y3 {+ H1 K( v+ q= =
* \* l6 ]: \* c/ |# h3 U你看清楚em7 1 J; W6 K0 G; [& q
我是說他不算最帥....
7 U% F7 B' ?) c! g- ?! z不是說他不帥....em7
4 d$ R0 H( z5 c
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
: X  ]5 I, t# N7 h' m& ?+ Y; v: C7 C2 w
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 $ ^+ `/ B" O4 A3 I# ~
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
0 O4 b4 Z  b7 n1 q6 K) W0 e1 u, C% a, Z
哪一個呀zm10
  f3 W1 t. F& t! I
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
! H3 g1 k+ |! D0 I  ?0 Q
6 P- l9 h- m2 m我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10
: Q3 x% P6 \0 D' J' `. z
sm4
+ q9 x! H8 D# L* |5 ]' r那,
& _7 p7 h" ^. X/ F+ c這樣子,7 S: X6 m* X  s1 n7 x6 B! U9 l4 I
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表 / y5 H/ K' I% K, H+ Q2 h
# y) B2 f* }# F9 k/ ~# H- }0 l
sm4 : m) N4 @0 X2 C0 r
那,& }6 F1 v- m  e
這樣子,
! a; D$ f+ \9 j4 s很多男子都會傷心的呀。

" \3 ^% r2 `7 h# Z# a: E没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~, B' v) Z) p' N5 a, p

: O: \1 v; j4 C+ b2 E我是語嫣
+ F" \7 R7 w! E0 D. R$ k
5 w& k) {  h$ V) ^, [6 j請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...' V! C1 l; B5 ]$ m; i' F
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!