返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表 4 x3 J) t% Z; Y$ w3 }/ k- D- v' }% o' U
?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
3 h6 E! x0 Y4 ?, O. g+ _& ~2 h. A
kg10
% w! M, L, \8 g1 t4 [; U# z那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。
9 _+ X( o* m( x7 b& r$ B$ Y8 ?, H有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表
" n' |/ e) X) |- E对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8
# @# l5 ^( K- D, Y9 ?0 b, M6 O+ r: I
, b7 u, t4 H& F0 D7 R' `
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
$ e: I9 s& r! m0 C- e
9 ^" R9 |' D1 d0 R' |( t快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表
. D! o! J/ ?  S0 v>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼
+ ^! R; v% A* h5 `. j" h
嗯啊 不過
) r1 `% G6 X, j- s  v, i. _5 D  {- K2 r0 E7 s
你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
) o; L/ n6 p: L* b3 a$ n$ z5 M# J! _8 B1 I
因為那裡比較多人 就可以聊囉! J5 x4 h7 p( _. a

7 O; d, O$ N+ H/ P3 Q6 d% Q9 A3 A而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
, N& Z1 b9 Q; h! T* ]' @% P若是踩到百樓

- `. d) }6 \6 U; b% v
' q5 n( [$ w  Z* s9 P7 m就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
+ A% Y- o* r- x, K; ]
2 e( N( V+ m7 ^3 [/ Z& S- h後面是百的都可以
* k  i0 b! }4 m  R* S/ }* d1 o0 H0 }3 P, J, |+ D. l* @
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話1 ~6 z2 F( D$ i+ T. T1 L

( P' E- `/ O+ B( Z6 N( u按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 1 B: h2 H' \! h
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。4 j( Z! {& q9 m+ a" c, s$ w, Q1 X
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
# q" N  n: R  q; W3 l# a
zm10 / g* u- s3 u5 f
可愛的小妹妹,
3 b8 Y) J' M4 G6 F4 O. O# H1 y) Z# S- v& @
等我存夠錢錢,
' l, x3 C" e1 i在去日本綁架妳.* t) b8 Z+ P6 V3 b) P
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表 1 D5 X. E5 j4 i5 G7 Y: W

0 Q$ S. J8 A  ?8 {6 p- ~0 D# j& i* H& f- K7 W
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖, m) i8 D) G1 C( S$ A& T

# ?% B3 z6 H; R後面是百的都可以& E$ h& G  Y2 O+ s, f2 ]
$ n, `* [+ R/ \, Y# |) R
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話+ D, X7 D+ D/ ?+ e; l: j1 i

' \1 M* |+ I2 R. B, p( m按引用就可以囉∼

+ _8 @+ L5 k% i0 ~' z我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 8 m8 q" i! }3 y4 w2 ~4 p' m/ k
9 ]9 F& L, f, j
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

7 `1 A& y5 P' a
; @/ l( ]% ?! ]) [不會 呵呵 那我要先去睡覺囉: k$ M$ w& L. G# p- l. r2 p
4 [( J! q, t8 ?4 l' N' O! p5 k
拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 3 ~: L* k; D" `+ n
7 J; v9 `' L7 Q
zm10
# Y2 r: j# l9 S. {/ k+ T/ G' L1 T可愛的小妹妹,' q/ {$ e, ]/ G
3 W" Y& y  H* l$ Y8 |
等我存夠錢錢,# _9 w) \9 U, x2 i4 ~4 a4 u+ X
在去日本綁架妳.
* A  k; p2 A1 ^$ V0 `kg7
  Z: D1 {* Y1 `7 r1 l1 _6 n. b
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 6 t  R  V, C; B0 R# Z4 }4 @) h  X7 o
. v5 _1 S9 p; ~& S  h. i
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

) ]: E# Y! T! M* h: V2 ]4 {gm8
/ r' x" z) @. x) K% Y妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,' B$ ~' g# g: b: P, x
這樣子,# H2 b5 N0 K' R" I  Y  x
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~
2 ^5 j- X# m) {, U8 k. I% R0 h我是冰水~+ ?% a1 |/ g! {. [! {
0 b! V0 R; \/ V$ V- [  e* W4 s1 I  F
歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表 3 L7 `& A& T' L) _
你好~% ]' b$ j  u: n- U) B/ s% c( v
我是冰水~& B8 U+ N. `" }) w2 Q$ S4 V
+ Y8 |2 s0 s' G2 W# J: f& j8 d
歡迎來到蘋果

+ R) z3 j" I7 a你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表
9 e- d( n5 }! W7 j% Y, M妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
. k; e8 i+ }+ h+ f0 N/ P
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表
3 I. B+ J! J4 U% Y6 M  X  V' `% {* t- o$ ~
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

# O6 v$ i, X" x0 b; ^- a不用說指教了~
9 R/ Z7 J( L0 |8 m/ z8 k( W' v我也很笨~
& t/ Z" O# z  N! o教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表 + A4 h" \  r+ W" [8 s

* Q" B1 K& ~7 I哈啦灌水討論版就是
5 \) j* R: a; Z. n& E1 W
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿