返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表 / U* o) _' @+ y5 @0 b; Q+ R' y
1 }* E8 s, _8 w' _6 m
遲些不是比較好嗎kh5

/ P4 j* x' W( H) X5 \# U我不覺得>>>>
$ b1 p" Z+ k& A+ r0 v8 C% e, X- x2 e( D早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 / E- y, b6 [9 A% a2 y7 C+ q
33。朋友:200多个; R! d5 I- ]) {/ M" p/ S2 A/ d/ i# w

: Z8 M( w; `4 D6 B: m9 E& M
0 @& [1 H& X' m* M8 Y! s  n真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 3 y, I5 q$ n% T4 \* L
1 j6 x# J# R! U4 c! f

- |' F4 R3 C! l% N2 a: v8 R, L7 L, ~現在才來看~# r5 I8 C( e+ F
副教主請原諒gm5 gm5
/ y* \$ G4 G, n. t  y' q
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
% ^3 H" j/ E0 e9 W8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
0 Z% K  Y$ D4 n5 d
哈哈,谢谢你哦
! U- O- M' B* A# T% H' s但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
# J6 f9 \# M: O$ u$ b* ^) d& f+ r; c# ^% W! {1 [" {
因為他始終不是我哥sm3 sm3 3 i  c4 i( B0 g6 x% i( H& \1 k* D! M
他是我哥就好了sm3
- i/ H& L' e  ~* |, E0 q: H: M
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 2 R% d, j6 }8 p! Y) R5 y
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????* I6 d# F; E0 \3 [, a
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
; _/ ~9 X" ?# @, j這個好像不錯吃哩,3 w5 U4 n9 F  x( n' [
真想吃看看說;
. E2 g6 }# c3 Z; ^6 n7 S
. K+ C8 p  ]8 u6 C4 {; [2 Y$ ~3 l4 R另外,; \1 Q0 e- ]1 f% W3 b
冰水呀,+ H! p! b& Q) ~# C+ J
糖糖哥哥帥,
3 q5 Q+ K2 l. L0 J/ `3 q妳幹麻捏拳頭呀??
. g  J9 c0 z! N8 f" d6 Z
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 . z. R+ k( A4 V: L4 X& Y
# ^4 F7 a6 Z% H! u  V
放心~
! D( _7 t3 H( c5 m我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
' u% N; x. R* l+ M(他還不算最帥cm7 cm7 )

3 k/ u. u4 i7 ?; p你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
, M0 t" X& i) b
. v$ b1 N+ c! Y* U; Y4 B6 U難怪你到現在都沒女朋友cm4

, |# D: N; C& m我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
# D- q* G/ B  @5 @! [) w+ V. r* ~# s5 p1 ^8 f$ \
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
  Q5 m0 B7 G& ^7 x' }
真的嗎????
+ V+ G7 e$ f2 y/ q2 d3 r6 o那就好了~
5 N* q# ?* Q& c- f, w9 u我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 & x7 v' {' _! Y6 U+ O+ {* i+ ]" q

$ j% n& m% }( h& p你再说我哥哥丑吗kg2
$ p3 @: o' a  o" s4 F
= =6 n- X  d% |- E6 R  q5 X
你看清楚em7 4 I( L4 a# E+ m7 n  i
我是說他不算最帥....9 N6 `& J+ l3 ~: S2 b
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
" G4 [& U& s- k: E' P$ o0 F! ^% G1 y% m' w, D& p5 _
真的嗎????* f* i8 m0 ?" s+ b3 x0 Y; |) _( w/ |
那就好了~
# m! F" D* |6 s% I  O我家那個哥就不要了cm3 cm3
5 u8 l" d7 V+ \( C$ H5 Y3 k+ W
那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
; }, f" K! q+ l8 r* y
' G. r9 ~: _5 Y, k/ l= =
: G5 Y$ R1 c! h, @3 e7 n+ _你看清楚em7 , C/ O3 \' u  A7 m5 s, Z
我是說他不算最帥....5 ^$ z* z: Y3 r6 L4 o
不是說他不帥....em7

& G: K" ?8 p4 Y: ~" [是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的, G) d* w  n3 J8 Q* `
# f$ ]- ?: H$ m9 E$ c; f
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
3 w% ^( v* w  M# Z& Y/ V. f6 M糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的9 E1 V4 y9 [" L) q/ x) ?6 ?
( Y  n; {) B% h# ^9 K7 P# I# Z
哪一個呀zm10
9 B+ n1 f2 y: M  \5 |. j( a
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
  f; f: L6 ~6 I9 {! J7 ^/ u' H5 l6 d& t% L' }
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10
/ L* V% C% V5 T* ^2 k! M
sm4 # R: C( k5 ?" N' E% r3 h: b
那,
0 _2 T  @- s7 F4 v這樣子,
6 x: M) P# E# f3 l很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
. X; M3 G3 d6 A3 N! F3 W; Y4 }0 Z0 i. e* k  \0 c$ L
sm4
6 ^( J# N5 _0 r' M0 m$ I那,
" \& C0 e4 d1 g/ Z' D( M, H這樣子,
7 |/ l' N4 j" g+ C0 U0 V+ R很多男子都會傷心的呀。

$ s! c9 w8 W% U: @0 T没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
; c" p9 a3 M+ K6 `7 z/ m; b5 \1 s; @, F
我是語嫣
' O( f! @: y2 `5 E; l/ o3 |" f( V2 Z; H
請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
! O9 a9 w& g, E0 o( n第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!