返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表 $ h+ D* E6 z5 ?) W. g/ \- z
; B' z8 K" d+ t
遲些不是比較好嗎kh5

. `& W4 P! r  o/ M我不覺得>>>>
. Q' F5 s' _5 u* g1 F早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
* U. Z2 [: b$ y' A33。朋友:200多个
2 w& o, N) k4 y' p6 o! y* w5 ~- m7 d" v4 i/ [

% |- L! N: g, _8 _' [5 E真的滿多啊~sm3 sm3 sm3
* p! }2 R! @$ H
2 H  C( l5 h8 ~
) y( J7 c. \# P8 ?% L現在才來看~  i# O5 s6 s  a! `
副教主請原諒gm5 gm5

]8 U4 I% _9 b$ f* k* b不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 + M! E. F& K  Q# b6 r+ H% }
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

! I) f4 q/ c2 g0 Y哈哈,谢谢你哦
% ]' r6 z. _& A8 O但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
: M' J( Y/ g! p/ B, J7 D6 {# d7 n3 e+ n, Z, R
因為他始終不是我哥sm3 sm3
% B& ]: p( `& Z. `他是我哥就好了sm3

. A- a8 F% i# w& }- _& i& P你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 2 {6 u# ^+ i% P4 b% h( m2 I
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
% |+ _+ {. U$ l" w& U- P/ P^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0 ?9 f; F: y& ?2 j: Q: `- t& C這個好像不錯吃哩,9 b1 C/ R; K" L" M  W8 `* T
真想吃看看說;7 x! M$ [. ~) ^: W% J. g) a$ m8 K
1 b8 h) `( Z$ D7 R; s  Z
另外,8 i9 B9 h& P6 j" @% S9 a
冰水呀,, d+ e0 [3 \5 S7 Q- ?
糖糖哥哥帥,; q! t0 ]5 Q# F+ J3 |
妳幹麻捏拳頭呀??
2 y1 T/ r  v; r$ _( h# c7 K  z5 v
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
# s# I+ N% T/ U- s! `% l
1 G" F' R% N0 l% p, Q6 }* r放心~
, E# a. ^: v% i/ H3 Z, C, U我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
+ c. J( m' _8 U. P& a(他還不算最帥cm7 cm7 )

* C! A' h5 U0 }你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
7 l. M% C! E0 E* ?
' O/ @* G% r0 e) L+ e7 K: w" Q難怪你到現在都沒女朋友cm4
. x/ M5 [; p* [' Z* u) M
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
7 H( [. N# }7 O8 `
' V9 g$ Z, e  ^3 J3 C) `你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
; b. ?/ F0 h# c$ n
真的嗎????
( M7 W' }: [: l: U% T7 `8 S那就好了~1 k/ }- ]0 E* F3 `
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
) S2 S8 P5 o% N" y
1 L( U! B2 D+ z; V1 z; X你再说我哥哥丑吗kg2

) A3 i1 M6 O( J& ^2 |. i8 ~$ d= =
+ Q$ R( O# j/ j* k) N& A你看清楚em7
# ^" {, E8 P- {1 P我是說他不算最帥....5 d; Z- v4 g- F; W$ ?! H9 t& ]; R
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
: |( e" K$ D/ D, G# C
( q$ ]3 L# J- C$ ]+ i) ~0 B真的嗎????! C" D. x( B, [- C" v5 }
那就好了~
% I1 l# ?# v4 x9 I( }我家那個哥就不要了cm3 cm3

/ w7 C/ c; H) ^: Q) f! A那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
' T1 T: [# A8 q4 s; K0 M5 b* e/ ]5 X9 E8 [$ G! e7 y9 g% s
= =$ p2 x, P+ w8 e( o7 @
你看清楚em7 7 R! Y* H/ |7 {9 o7 V$ F  j/ H
我是說他不算最帥....
4 |+ W: W: N+ Z. Z2 ~  z5 }不是說他不帥....em7

5 a" k( e) c& r& _- O# {, _+ a4 _是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
' M6 A+ O2 s# W$ |
' ?1 q  ]& n$ T, X6 \% ^哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
+ z4 R' [# r6 j糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
) f0 ~' n" m0 e( q) Z! G$ e5 l2 B, G- E* z- G
哪一個呀zm10

3 r( m$ C+ }! w4 O- j6 r) |全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
" k2 Q0 }" i1 ]! q7 h4 r
; ]1 p3 l  W1 V1 S5 q我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10
/ G" {5 j4 ?) N8 }( H; J
sm4
+ L* w! r3 u4 b那,* b3 V" {. x$ b' }
這樣子,
+ R$ N% f/ p7 [- s很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
& F* P; y% m- ^' X2 N6 i
; N! a6 e8 E% ?4 r3 b+ C5 }' Bsm4
' t4 I" o3 [7 ^- j6 U$ |. }那,
  Q% A3 u8 Y- q這樣子,2 k% l$ M# l- m& }% R
很多男子都會傷心的呀。
% }. E* N0 x- L' h2 X: c1 S
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~$ P2 B( g- b' \: \6 B
' I% g# }1 d" @6 Y$ Z# O  a
我是語嫣+ ?# R6 t! r+ i; n* a2 k2 y- e$ s

7 f! o# q( n+ K/ O$ d請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
& {, O3 f7 z! l5 q% ^5 {5 w8 N/ t第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!