返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表 9 j- o1 n! |2 o1 c8 m$ V  W* f& G
7 n6 L  a. H$ W+ F, O
遲些不是比較好嗎kh5

* y" h/ N( c$ j$ c$ d我不覺得>>>>) n3 B5 _7 P* f+ R+ l
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 4 E. }. X! b# B. V, y
33。朋友:200多个1 b; m7 G% B* k* G4 I; M
6 \; d% Y1 p9 _5 }# V

' u) [) G1 F, i2 \/ b真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 6 L  w1 d# b6 \7 ?" v9 [; K$ c

5 s% D6 U( \* f% d# \7 r% h
0 H- @+ r+ F! ^9 u現在才來看~
8 ]9 X* C3 m+ c! @7 A1 H. A5 A副教主請原諒gm5 gm5
. k3 @) [+ I9 G: Q' p$ [, Y
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
% `( o3 U7 h3 r0 `8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

& t# ~( a$ n, ?! i  W% y. B. O哈哈,谢谢你哦! }5 f0 P9 O9 H  ?
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
: ?0 C0 A3 l5 k2 N
$ T, d, ^. H: I* x因為他始終不是我哥sm3 sm3   S/ g1 N+ g8 ^- o2 I6 M3 h9 q
他是我哥就好了sm3
, E4 j' p6 g7 s* U5 l
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表
% U2 N# a. L3 p% z" n) d" ?47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????7 G; \4 S: l) L3 Y; W1 r* y. q
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
3 v- W' v. e! i6 L這個好像不錯吃哩,! M$ j% k# G3 |; k7 ?' B
真想吃看看說;% W6 G1 S$ x/ z+ s  }4 f! q

" J- q1 r' y! D  z1 R# p另外,0 `+ ]1 I* s8 M0 E! r* a
冰水呀,6 `: j0 j# i* p/ M2 {
糖糖哥哥帥," n% }; k/ p  d" {- O8 `
妳幹麻捏拳頭呀??
, N1 K2 V, r( v0 z2 i" g- [' \, k
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 8 t" z; z' M4 E( v" Z! w

! O- S$ R. U+ ~6 f7 |放心~
" w4 s6 T2 i. m$ V) D& j! ~我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
5 d4 r8 a6 y: O3 v9 {' N# d# \- c(他還不算最帥cm7 cm7 )

* e% e2 s9 u! i4 H你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 8 k' m; h' R( }" Z1 I
. W8 s  {! s4 {* R% N- D
難怪你到現在都沒女朋友cm4
( Z' d; o* E. I$ L. g
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 - _7 |1 P2 j# Z7 {* j9 H
* Y8 U  R5 S4 ^) s
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

% h7 p4 Z4 @" w真的嗎????
1 [/ w/ s1 I# i. f$ T* D那就好了~
& j% V  M, ], D' }' X我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 3 A5 P1 W' `/ R: ]

3 h9 \  a) C9 j- k# ^. W' {你再说我哥哥丑吗kg2

( @0 h4 y' \) d= =5 g; i4 m6 \5 n2 a2 Z2 |
你看清楚em7 2 J' T; ]  u& s" S
我是說他不算最帥....& e' K+ y$ p8 g$ O
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 1 p4 M$ h# u( t1 G( b

3 a  J: n4 k5 n. ]3 ~* _- j真的嗎????
! J9 k$ v; _; ~8 P6 w- R9 v- M那就好了~+ R* w4 f* x* @* V' T; @4 A
我家那個哥就不要了cm3 cm3

+ J: F9 \' p* _/ p那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
$ E1 }- B! M" n. ^. r  K' Y6 c: V4 b. g4 ]6 G
= =
4 Z6 T/ w7 F% x* ?, R你看清楚em7
+ v  E. b2 z+ j0 ^我是說他不算最帥....
5 s* q% F7 x- A% \# @& G* g/ ~不是說他不帥....em7
  {, e9 s4 w; V& r* s) J& V* k! b
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
8 k8 s- q: q6 p# F, p6 Q# a
3 p2 H! A. M8 ?  E* m哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 - q( o5 ~8 J( X  I3 p& y% ^# F
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的7 O5 n2 s' e; i- \$ R$ C: M
: c0 e8 n1 ~9 w
哪一個呀zm10
4 }2 ^/ l6 J; h0 d/ |% t
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
/ Q$ v, e1 w" C9 _5 n/ g% m. G& p" g- S4 m6 \7 M" V3 H" E6 C6 |! m
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10
; a) P3 j9 n$ n$ i6 X  f  l
sm4
1 @+ P3 w& ~9 E$ E那,5 ~/ S5 D( g+ V* ~
這樣子,
( H3 Y- r( T2 |: R很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表 7 d% g+ r+ H/ N, @

3 S. U8 i0 l7 b; o% ]+ d4 Y) hsm4 & j5 j$ |$ x4 @  c! e5 `
那,2 L4 p/ a# d9 h. O  k  G/ V
這樣子,# i# s5 R8 ~9 Y- M
很多男子都會傷心的呀。

) s: A! F: S' n$ k9 i  Z7 g9 m! ]没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
1 b& n4 t. y9 r0 P
+ \% O4 G0 n3 i" }; @我是語嫣
+ b3 Y' y5 F, |1 n7 ?
  |  ^: C% L5 Z3 b, I請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
+ d3 m8 Q+ V# Z5 ]第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!