返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表 , J& S! ?" N4 {: }
+ L0 H# d( ~; M" R
遲些不是比較好嗎kh5

0 \% L! J* t  o' ?1 M我不覺得>>>>  D4 v* b2 q" E0 _+ h4 K
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表   U% G5 G5 v- }
33。朋友:200多个
) O# {( m( l' N& r- m8 w& I/ A4 B! v2 X9 w/ @" P
/ l* T; U1 X$ o0 n7 N
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 ; H3 ~, ^# \8 i9 f- R& n
$ o& Z3 ]) ?2 y$ M9 u- a- c5 F- @

. r! j" N3 a2 P; i1 ~現在才來看~! Z4 ?2 G$ N, P. H6 l
副教主請原諒gm5 gm5

4 C4 m# J7 @5 U- H不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
5 Y- G8 I/ X! l4 G$ H4 K% Q4 e* o8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
$ N7 g: G: ^0 M" V* Z: j
哈哈,谢谢你哦+ H1 Z$ b! J/ p. z
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表 % j! ?' Y) u! ?' u

* |! P! N+ p3 v8 E0 S2 ~因為他始終不是我哥sm3 sm3
  Q7 n  `& u* q+ s他是我哥就好了sm3
% c) c% I0 X5 y2 U) I
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 6 F7 H# G3 g/ I: o# ~* P# k) L
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????7 J/ w6 ^9 X# Z6 _9 I# s8 h) l
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. I# Y5 I$ y, D' F3 V! ]
這個好像不錯吃哩,# m' A0 A" I& ~. ]! j& P
真想吃看看說;. o5 \+ K5 k; \! \+ b7 x; G
8 G! @) @" ?; B' C5 X3 o# a
另外,5 a7 T, u" J- l; ]8 V
冰水呀,$ O2 q  g- B$ k, @; _
糖糖哥哥帥,
) C* k' }/ l* L; @妳幹麻捏拳頭呀??

- }4 o: k8 v, U! b' Y9 t还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 % _; W" S7 q+ _! m( w, B
5 T# i/ Q. A6 s' D
放心~% K# u( I4 L. ?* |
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
, P7 _" x4 J+ T(他還不算最帥cm7 cm7 )
8 j$ o/ ?2 Z$ Y9 e$ C3 c
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 : i! ?8 z  x; r  N/ t5 h$ F1 i6 i  c

8 @$ f: _+ X3 U. b9 r. f難怪你到現在都沒女朋友cm4
, ?) ?, H$ X9 H7 X& I4 A" d
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
8 ^8 M) {4 x( V6 ~- [3 J; C: Q) s/ a
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

3 C- t9 g  r% R" v真的嗎????! T. T) a" X9 y& k
那就好了~
. x4 \- R, o& `) K3 @- l我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
. T# A5 y7 x' C( H/ Q! q( ]+ Z' L/ U) M5 k+ E
你再说我哥哥丑吗kg2
/ p. \0 U/ P4 |. [; l
= =
& D5 Q' [. A) [你看清楚em7   N/ s( l9 ?" d; P/ o6 i5 |1 A
我是說他不算最帥....' ~+ b3 P! F' u( \* S
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
; a& G  C1 C+ l% }$ ~, Z# k& d' o6 R8 t6 q* J2 ^( d# d
真的嗎????
7 W. c# m/ C; _- w! \/ {0 o4 d那就好了~: B( }! `$ Z! G4 K
我家那個哥就不要了cm3 cm3

4 P2 [% m+ ~1 @& x/ P1 S那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 6 |- x5 f7 |- {! w5 u# ]

+ i' Y7 i. [. [' a, N= =
& F; e0 U+ w$ o: s8 g9 t你看清楚em7 & }; J1 g; Z  m5 I
我是說他不算最帥....9 T& \5 l% J# ]! b
不是說他不帥....em7

9 J( s9 M& L, C2 v1 r9 f是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
: h$ N" Z/ X$ m# i3 ~7 c% e% g8 q8 |: f& S
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
4 o! c' L/ r% g$ M& ?1 J糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
5 \  M8 s( h3 H% p; {4 G" C+ i- w2 Q' f& l% z( s
哪一個呀zm10

0 s! J1 a: A8 ^, t全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
9 m0 i5 x0 X3 g, i$ @% I/ b" J0 g: c, w  B+ ^. H% z
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

, n. P. a5 ~/ Xsm4 & ?/ ~0 n. C% ?) O) k- U9 C; [+ @( T5 x
那,
6 r) i  v' C# `. n  g這樣子,
& c  T* e. z2 g很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
1 g  p/ v& `' _; d4 m9 b5 o: @& `0 H! W9 n
sm4
" S8 e2 S' q- L! O. J8 h那,7 D9 C: r. o6 {  b5 ]5 i% o) ?
這樣子,
6 N, d4 V1 c4 C2 a很多男子都會傷心的呀。
% d% V- ]( g$ j9 w$ M, N$ Y7 C
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
: o1 O# a  T. U3 G- H3 e+ }9 H. Y
4 V6 K" N6 @- i. H# I4 V我是語嫣+ n2 ]; f8 a( g& s9 h% q; T/ R

, a/ B; X; i$ X6 x$ q% x6 W$ y6 S請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺..., i" E6 r$ a9 k
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!