返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
! I, S2 h6 D* I( I! _" `/ R+ p9 V1 _) ^" n- G; u
遲些不是比較好嗎kh5

/ ~9 F7 L8 J# x- r8 c' {2 j" g我不覺得>>>>' Q+ b3 t$ u: f" Y. p, k0 ]( \
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
: d; D% m) R  U& n0 b33。朋友:200多个1 Z% C0 L1 s0 Y" O
$ C& Z. x* S( _9 b$ T5 B. n$ G
8 q9 U& Q6 n, c9 A! X. A( ]# }
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3   E4 ]) Y2 n* v* ^- ^; g0 U- K$ Z
) q3 n: u. _4 k2 S( j% i
# W# G9 |9 \1 n5 Z5 o1 i9 O
現在才來看~, R4 P# a& B, ^2 s" S2 A) X5 A0 h9 m
副教主請原諒gm5 gm5
& u  {! N+ k( A5 R. e! |
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
- u( s7 k& q. S/ }8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

$ p$ Y5 l2 i3 C& O4 O哈哈,谢谢你哦
+ Y) H5 Z1 I7 M, Y但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
7 j. f4 B3 _2 S1 y+ ~/ i4 K
8 \) o" {& _# M9 w9 o6 Y因為他始終不是我哥sm3 sm3 7 S1 {5 L; p5 X! J8 }. _* \
他是我哥就好了sm3
, z. o# E8 R( b9 f! p- {* I& x
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 4 h# v8 r5 M0 P
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
. V; w: @1 w# P9 ?/ |. O^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
+ V- Y+ L# B$ ?8 z* q6 G這個好像不錯吃哩,
$ _' E, J8 l  e! Q* T) @' d# t真想吃看看說;6 _) D% V( W) E" c& ]8 g; V5 i

* K5 s, T# p, n9 G$ P4 o  d另外,
% l  g3 o- B" Y冰水呀,  u, ]) e8 m* m/ P% _9 r7 l* y
糖糖哥哥帥,' u- c4 I% i. X4 {& `% g1 ?" Z
妳幹麻捏拳頭呀??
% i9 w% m, p0 C- j
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 ' o7 D3 U8 j# O) F2 z9 k: Z2 _3 b' a
( J3 x: P0 H7 i7 V0 R! k3 h0 q& `3 I
放心~1 M2 w; t3 U# m: M
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 7 u: c$ j* P  \
(他還不算最帥cm7 cm7 )

4 Q% ]6 Z$ D# j, T  s* g; d7 u你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 ) f: J: `& O1 B6 }( c3 _
3 M  j8 u& Z" K4 t6 K7 [
難怪你到現在都沒女朋友cm4

$ r& _2 ^4 H& z2 S+ n我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 + ~* ]  F, R" x9 F4 C
5 d6 N- A; m5 Y, l$ |+ L& s9 d
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
( L1 c) {  O$ {0 o1 y: g: g
真的嗎????$ r( J3 j& q8 b" ]9 }
那就好了~! Y/ h9 w& I- e/ R8 U* J
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 # g$ ~; J$ D4 `8 h# q' v9 ^
4 ^6 _. ~2 \/ F0 J. N% f
你再说我哥哥丑吗kg2

; s, _1 p4 g" v+ R6 Y6 C= =
% }: d  x) i5 t, n' q4 }$ C你看清楚em7 . X6 a) p! v$ H0 k: N7 K& L! B( U
我是說他不算最帥....
# H) X' g9 S# x6 p不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 - Z) ?4 R9 Z5 `3 c+ ^, a, Z
6 r! p. N7 l& Y9 K  B
真的嗎????5 }! X+ p. j& Q
那就好了~( l4 l  D, u% h# n# |; v( h9 I
我家那個哥就不要了cm3 cm3

. g- l8 j* U) w4 u/ ^% V; Y3 x那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 2 R1 [; G$ G2 L9 t1 a

) z+ |6 f: l2 X' ?= =5 f9 i- m. ?8 A% U8 R0 w
你看清楚em7
% h( H" x7 n( L' b' j5 i我是說他不算最帥....$ o# m* X  \* g
不是說他不帥....em7

* @2 P& w  I* D0 m  j/ G是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
( S# ~1 g: o8 z3 F$ g, z  C( I& _3 l2 K  ?/ r/ Q
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
" o7 y6 s: T! h% F3 S+ F7 |  K糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
" {+ @7 z. ?( x# L) \/ q& \% o. X- w: P
哪一個呀zm10

+ J- j, F9 A) y2 t6 l+ Q7 P全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
5 Y5 E+ s4 A, M- ~6 \" K8 i5 B8 {- ]( z) e* V1 w
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10
* [  u( I$ K7 A
sm4
+ z7 m; k8 Q$ }* e5 L& T, i3 [那,
1 s1 F6 F# Q& E7 e" U4 @6 G$ l  B這樣子,1 V1 _% ~6 q: S, n8 g9 m3 M
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
; m4 ~7 X1 [, y" c5 L  _4 j4 `6 f$ H2 Q! f; k+ A
sm4 ; D1 V: _" x0 O1 E
那,9 z/ U! c, y# a* T/ z( p  G
這樣子,
& h: p0 V9 p3 n2 X7 n很多男子都會傷心的呀。

3 v  l; q8 b' c3 G( ?没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~0 ^+ J9 A- j( ^( `, F: k
0 f! _, B4 p8 `
我是語嫣
, v* ~- g4 j4 R% M  f- V% u: Y, ?/ V  \2 X2 ^/ ^- O$ `) q" z
請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...- F9 c0 N6 Z5 u. U
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!