返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表 & M6 K, m9 H0 L- }' W2 Z6 s/ `
?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
5 b% j* J: @' g6 w4 u+ K* `5 Y. k  j
kg10 " R$ }: t* Q: ~3 w- w, t: R
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。. N) r2 ^: e9 o: r- k' j0 p
有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表 ! J+ q* l7 O7 `/ Z! A6 Q" t
对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

8 D- A, I" J) k
  j( c0 m" _8 H4 j4 E$ ~誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
, G( R- B1 c& v3 u' `9 H! B; W! ]$ X' h* P( {, N3 x4 B
快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 5 p4 s; E0 H$ V7 h
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼
, r3 Z& p* s8 D1 Y, P
嗯啊 不過& o3 J- x: B" n9 o
8 O3 Y/ }/ }2 A
你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈% m6 P( D; p( k
: p, E  J) X$ }  F/ A
因為那裡比較多人 就可以聊囉
+ b( H3 o' G3 Z% B" E: b; w/ I* _" H6 r+ _( N, r; x6 V
而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
' m# Z& {+ s4 P2 N( ^* t% P: d$ o+ W若是踩到百樓

4 M; t+ C# s; E- s4 ?6 q+ p, X
% z' x  N1 T) e3 T5 r2 Z* m' K就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖9 u/ t" [! m% Z0 v
, D  B3 r, ~4 R+ [2 G
後面是百的都可以! A9 A; t- Z8 \8 m
/ Z. [: O+ O$ Q9 |- [6 T- n8 i# p
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
! x  [5 C6 W  X- L8 D# e# i" ?/ Z' E% `  b' {
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 8 }/ z* ~* M# a% @7 T7 A
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
( {$ q1 j' }- {有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
3 \, J8 B6 n/ d$ W' p* C# Z( Z$ f
zm10 & s- [  v. Y' l
可愛的小妹妹,
$ ^4 a( G: Q7 o$ @0 Y8 ]9 w. V) x! D3 z. @  s
等我存夠錢錢,% S# P1 |3 Q' L* T. V2 ?
在去日本綁架妳.2 }( E3 c7 }' b( E) y0 l
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
% m+ A* A- \# }' b# ]7 r0 q- M- E  j' Q
/ w& B3 W, f9 @
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
0 ]* J0 `  s2 m5 T1 ?6 G1 \* r
' I8 a8 M2 l4 y6 I後面是百的都可以2 j3 p. i0 h9 |  @

' u# f) x5 X* h4 Q1 _3 k& Y8 Y! V0 G3 i對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
  l0 b/ H, `# c  h! E6 c
9 o: z$ F% B, z4 }& }$ m2 l6 ~按引用就可以囉∼

8 H) x$ A& f3 W+ M我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表
+ u6 S% }' h  C, n' d) d
2 h, U7 p8 ]8 v% A+ p6 Y" r我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1
5 }9 \- G6 S% H1 v, @4 f1 q
6 {; B. J! n+ G
不會 呵呵 那我要先去睡覺囉5 T3 b2 d& Q- {1 M8 Y4 c8 l" M

$ {$ h3 @0 y9 ]$ y6 a6 }拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表   ~1 V5 l1 p3 w3 Z% E4 [/ [5 D
  f; m5 u: z5 J; j8 B/ i# R3 k
zm10
6 F7 l/ w2 E+ @2 o+ S" Q# _5 V, l0 I5 Y可愛的小妹妹,  P% e: T9 h! |1 R0 ~. z/ E

+ s( q! @% U3 K+ ]5 X等我存夠錢錢,# `; b4 _0 x" f, n$ g8 P3 o2 v
在去日本綁架妳.! t0 Q. B% \( j/ G  `' @% L( Q
kg7

" Y+ [; O; T7 n% j6 ]! S!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 0 L/ w7 u* r8 C% x6 h
6 [, ]* |" f7 n5 v- d! I# E2 M
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

6 \) a8 |, L5 \* R* c# Vgm8
3 z! Y* p, C4 t: h: S) m妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
: _3 J* _( b/ x$ b# c5 ~0 Z7 \這樣子,
5 y5 @% ~- _$ m3 C2 p& D妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~
  l5 @% C4 r# H+ j! F+ I+ R我是冰水~4 n5 b. r6 _: c) |% I7 u: R( R

2 g% u4 M" K! |. G歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表 ) W; P- }1 V" x' V: ]# d( q  {* z. K
你好~* @9 H9 o" ^8 N. \
我是冰水~* X. L: N6 `' H" {# r2 n1 [& k/ O

' e5 d+ A) b) h5 ?/ A歡迎來到蘋果
7 |8 G" v4 P/ X+ E) t
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表
2 o4 M5 N0 V( z4 F( R; R" D妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,

: j$ N( O& i. C( D哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表
- \) z' H) S- ^& ^0 ?0 X0 |6 s! i; d. J; o. _1 g9 Q/ W, J, z
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6
/ s" O/ d! \+ n( p$ e+ ?) D. R
不用說指教了~7 X& t8 g' T+ m4 w$ B) `1 _
我也很笨~
3 Q. c4 G) Y4 L教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表 + S0 S) `1 N- g$ `# }* F9 \5 Z7 D7 j

) Y: Y, L! [$ r$ X  C8 |哈啦灌水討論版就是

4 g9 W5 \0 O1 N7 S2 u* {+ J5 y哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿