返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表 9 L2 A8 u  n2 ?* d
?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
9 G) T* V+ B- K6 G+ f3 q/ m+ b: r
kg10 ' \# l4 G6 Z2 s& B, ~" I
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。
; z! |4 V' E8 v4 L有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表
( o6 g' e, j5 P# m% H% Y对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

: [8 R4 K2 G/ N5 c' U; v+ q' _! F9 X2 n( n3 m7 r4 X
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛4 a5 V+ T( D5 K( ^$ N: z
7 V: A; d) a: S- S% m9 h! C8 w0 b
快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 & Z2 w6 R- V; L* u4 j
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼

+ P3 d  L- E& p* o嗯啊 不過
* ~9 Y; E5 C7 ~( n
  Q! l, U; m& u2 h  F- X, X/ V你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
( e( i2 B8 E% W$ `
' [+ s. D, @' j1 |/ d3 a2 z因為那裡比較多人 就可以聊囉
0 R( o' V- O+ e0 p8 t7 z0 e: X: p* ~% h  b' i8 ~" y- x
而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
- ]0 u2 Y2 Q6 \- d( W9 B2 [若是踩到百樓

5 ^/ B3 h# B+ D6 v& h( }( {% y8 m7 I. C. b5 c
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖9 s; q# `$ Q$ N6 u: _

5 Z9 v( m8 G# f: C1 l/ c6 ]. L後面是百的都可以5 `1 @# I/ }: r. `5 u' N) A

) H6 }# D& x, J' l+ a對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
) E0 A3 b5 R  r; K& H0 e' J. d6 |2 A
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表
# F8 F: [8 g( |  R+ }(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
7 |0 E) h/ n5 p# K7 b7 j) @有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

, _* C$ r  N  T4 T0 M3 ]0 E* o! [zm10 - G6 D) ~& N: A( L4 _, e# S
可愛的小妹妹,( |6 a/ L+ _( ^* |' m
5 M. E7 t2 P/ O+ O: J8 C. S1 J6 n
等我存夠錢錢,
- [. S3 ~7 X8 v( T0 _: _在去日本綁架妳.1 ^! R4 W) \; r% V4 s
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
6 m) ?+ Y: |6 X9 H5 K; @8 w4 d
, s+ J7 D3 ^" i5 o! X
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
: E- L1 Y% u# M5 C( X$ T9 q7 o: y$ J7 g# [5 O) n& e9 H
後面是百的都可以
8 M. o: P+ I7 x! u! p9 c3 J! [3 N
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話4 v7 T4 a6 g. p! h7 B" `

k5 u6 c5 v0 l: I1 v9 w5 w' ^按引用就可以囉∼

# p( c; V& I4 h0 j我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 % j2 {( x8 J  C2 k  D8 G& f

{* m+ b  ~+ a& A我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

, N( a) S3 U6 _; {8 G& i: k
1 V; P: ], C0 {: s不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
& `3 `+ m. k  B' z) A4 z# g# l, V1 y  J) [" _9 O) i; b$ Z
拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表
0 B- B* P" m8 E. ?
" |/ i) G- A) I: C! ]$ Kzm10 - H; a3 _& m6 i$ ^. u& k  M$ y
可愛的小妹妹,
  h2 z( ^+ P7 O; G0 v1 |
! L& n: i+ a0 o- y等我存夠錢錢,$ t1 O9 t8 f6 U/ y
在去日本綁架妳.
! y) B' p* i/ a# R1 H# ikg7
5 r" _5 E3 U9 }9 l3 o6 ^# n
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表
7 \. \3 @1 O% {8 N$ U  d2 h  L) \
! Y0 o& j2 w0 }" N8 x! g!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

& ^1 X+ h; t7 X2 X. \4 jgm8
2 @9 H" B0 g% ^8 G- F6 f妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
) H! @3 |5 U$ [( A$ t這樣子," l/ k) S+ o* Y: D1 ^! `& S4 E. s
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~7 ~5 K6 A' c; `: w0 Y
我是冰水~
: ^% j& ^& q8 O& }0 r" f2 G8 N4 ~# F+ Z
歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
1 Y8 V& ~& \  v' Z" a: [+ ~4 C0 @你好~
/ C2 I) H4 @( T' `. P我是冰水~$ @5 r2 A% ?2 M4 x

/ {% [0 m" y3 c/ d7 g歡迎來到蘋果

' l- P  a: P' M# D你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表
& y* I5 z+ S$ |' l5 B妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,

3 z4 L* k/ b$ @, V! }* C2 W哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表 % t4 F, z' V* [2 ~$ @! [6 ~, m
3 \# P7 `. @0 d/ r
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

* S, j9 B' |$ p( n* T4 y8 L" q. ^不用說指教了~1 W. I3 `& \7 p; [; B, K! M
我也很笨~
% s- u' \5 O* l0 ^教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表 ) E! X; p- `5 x4 ]  x

# r& ~, e; Y/ A. Q哈啦灌水討論版就是
! E$ T; x9 e* D. p% W/ t
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿