返回列表 發帖

[自介] 我是~~新人糖糖~~

大家好 =  =zm11 等了好久终于可以写了zm10 ,请各位多多执教哦。。。我是糖糖~~~cm6

糖糖; {2 J6 }* Y4 T! A+ S& l$ F7 y) N
抱歉喔
, _. w' H8 P" t我PM了你幾次
. @1 A8 R* g$ T一直都沒接到你的回復cm4 # ?$ ~6 f, H/ P& C8 v

3 T8 d& y' E& P1 B: h麻煩你編輯你字數不足的帖子3 E; D. O7 b% s1 x
如果不清楚怎麼編輯的話 歡迎PM問我sm1
- }+ [8 k* K/ Y1 v+ o* j3 Y9 U. F$ i; k$ G9 y7 E" `0 s
如果48小時內7 U! L. Y# |1 r( i  W7 H0 \* i+ j; W- h
還不回來修改的話
% r* y( J0 u% A8 F+ g8 i我將依板規處置em2 em2 3 _! u% Y! h0 q2 t

4 V+ _+ Q" o/ N" K" y+ w謝謝合作em3

糖糖好~^^( ~% H( n7 y1 t) D! m$ }7 v9 ]
抱歉現在才來歡迎...sm4 7 X- q; z  y( A; ]1 ~* F3 k

7 s  T7 @9 x! S9 w呵呵~
# i# P9 H( H8 _8 }' L聽名字就知道是卡哇伊的女孩子~em5 # _* E$ v; v/ C; ^$ V
多點來逛逛喔~em3
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

恩好啊。。拜拜咯。。祝你平安哦。。。嘿嘿。。88sm6

糖糖~# `) W9 }8 [* K! `2 z
我要下線了...0 Q: i9 Y1 l5 K* V
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:51 PM 發表 $ F& l+ E, |6 k* H, @, D; l

, F! p- z8 r( I% G  J我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4
9 ~- u5 x) u( E/ H2 B* c, ]$ O
^^
, H$ K4 K+ e5 I! O3 ^! [, _嗯~好朋友~. O$ u. K$ l3 B, Z6 V
哈哈~

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:50 PM 發表 + E* j( @( H" a9 R% P
' d$ u/ F9 c9 H0 x7 s
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿

' S8 n5 f& z- g! S. a. M不~0 W" h% f' A3 [: `) \- T; ~
不用的~
& }$ k/ W) V! M1 E8 A5 o$ i你去哈啦灌水討論版邵那頁~! ^4 I. ?/ e8 C9 B% y5 m
在那頁有很多帖子~你去那裡聊天吧

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:20 PM 發表
$ m9 T3 T/ ]8 Z  @8 z: R; Z0 j" q3 s' l0 j. s
不用說指教了~- _" A6 |$ H4 d  l$ s5 W) c  f* v
我也很笨~* o5 R& `- f6 U$ D6 @
教不了你什麼

. I( Z: g( }! U0 s. ?我也是很笨类。。。嘿嘿嘿。。好朋友xm4 xm4

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表   y* Z& m- z+ I! Y4 L9 [" L! Y
' p3 o: |" m! W' ?; Z
哈啦灌水討論版就是
/ e- K7 a5 C2 @. l
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表
8 O9 P7 I$ J% ^$ B$ F6 `( b  B, W6 \0 n7 L; G. e  ?8 F
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

3 Z. r3 F% d: r& E6 y! y9 z不用說指教了~* ^( N0 ]2 j, U+ S6 J8 v! a
我也很笨~
3 @9 L+ E" a$ Z* }) U教不了你什麼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 1 X( k+ ?% N9 L
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,

! H3 ]9 O+ Z1 U8 C哈啦灌水討論版就是

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表 3 k% @6 E  Q- D1 V
你好~
5 E2 I& c/ T! l6 U我是冰水~# N( d% K4 X7 M/ M5 q- P
) e9 Y8 D% m# [/ `$ g
歡迎來到蘋果

% B1 \" A; u; U- t  C+ G0 |$ V: x9 M你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

你好~
% s" V8 A  n1 u' c! U  y3 j4 N我是冰水~
0 \/ F- S6 H: b+ d( [
+ g3 }5 H# O% t. [歡迎來到蘋果

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 - j- {" l) ~' r6 q
/ Z$ {& l3 y* r- j( F" W
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
* e0 Q5 w( l0 w8 t: _
gm8
5 Z) J$ T0 W# O9 }! f1 [& N( g妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
6 L5 s) H& W+ I: y4 b$ q& [這樣子,
7 K1 v& ^0 D# s* R4 q0 z妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 " |/ M: b# K. f7 a# v* p/ U( I  S' ?

& N' B* ]0 E2 m. T( gzm10
' `+ u' X: G( ^可愛的小妹妹,7 i7 B; X& w( e
& O7 p, i" a$ F, p1 \; ~
等我存夠錢錢,; c: ^* Y9 Z" N
在去日本綁架妳./ ^, N1 C  [; z9 ]: A; s; Q6 u* d* R
kg7
& U/ }0 U# g, C: g
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表
' d% W8 o% \0 ?; T' j  s
; i3 r" q' {8 W- ?, I- [我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1
+ r) e3 b( s7 p3 [  j/ F
" T: p* ^1 C& u; R, L) f4 a/ o
不會 呵呵 那我要先去睡覺囉' ~7 X8 Q5 ~* a5 N0 D) F
. ]/ o, P2 w: L  N
拜拜

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表 2 v' g5 \( _+ O- m8 b

7 k1 V7 f! k2 b7 \' e) t1 h
: j8 \- y$ ]; g' W% e1 `5 Z就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
) W: G  F& Z7 j. c) @4 I
  e: B# s9 c: h/ l' z3 L後面是百的都可以
! j+ d% b. A& N' w7 U$ i8 l% ?3 c' v0 {
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話, Q! A! d# J8 e& J: T8 o5 u
9 T! Q: Z& W! v& S$ |$ G5 Y1 @
按引用就可以囉∼

" d5 ^, [9 d1 T0 f我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表
1 v" n& u* T0 ?9 A% M7 l2 [1 z(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。& ~" t& O+ V* [# S+ B  W  u9 O% @/ N( L
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
' m! t9 g" s- @5 I+ a$ X$ y; [
zm10 , G( [! z8 h2 Z' e* D+ q8 ]; O
可愛的小妹妹,) y2 j) u( Y1 x2 Q
. E! g' ~7 r/ S9 J9 [4 t+ o& Y) @. O
等我存夠錢錢," e4 `, y3 s" t% K. \9 @0 j
在去日本綁架妳.
, @: l% n" J5 dkg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表 7 Y+ ]( j( p' F3 R
若是踩到百樓

8 }3 J% a" U: x9 K% N  b2 {
0 d6 u0 w# a4 C3 W2 B" t! J2 h+ E就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖2 J9 o, L6 C4 b' E, [2 Y

, }3 h9 L3 C0 }後面是百的都可以9 u! R$ _  m" V+ Y8 C6 c' s$ p+ i
& l9 q$ J9 [- E0 V
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
8 d% d) P, @! L4 h2 @1 n# R9 W# S- ~% f* U6 t
按引用就可以囉∼