返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表
0 T# E$ B1 D% E; r?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
/ Q) w5 @7 e0 f& U/ @
kg10 - L" U8 Y8 T5 ~# g, [4 [/ O: H
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。# `" M' H2 U+ x
有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表
# f0 A1 \  X& ]& O对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8
9 B; v' U% ?5 `0 r  Z$ t% ]* M
$ ~; k, O/ N1 i7 f+ R! Y3 C. R
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
) V4 a6 \+ B/ p6 A$ j6 |
6 p, \2 h7 q7 r: R快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 ) A8 C/ y$ |! _' Q2 ~* {
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼

/ c4 r+ f; F3 _2 r6 X% d# `5 n2 h嗯啊 不過/ |% b0 I% {8 R. y7 v' W: v  W
- E. K2 [% U9 e+ o1 c& T0 N; H3 d
你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈( ]. d# x7 X+ j- x
# l8 A9 J% L4 E" ~/ i
因為那裡比較多人 就可以聊囉! C1 J3 h4 q/ d& X4 n

8 U) l0 z' [4 R$ {而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
6 o. O8 `  F% M3 B若是踩到百樓
) P, |4 E5 U" _% g4 G. y" k6 E$ s
$ B5 k. J- A, r; f7 r  j3 o
就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
. [6 I& @2 ?2 p6 W
7 K/ ^% m( m* J) C& e% a3 T) Y$ Q後面是百的都可以
5 g$ f. {, ?, z
) H0 M' X9 t3 L  W# @/ `6 I- l' A對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話3 F, r2 L3 y8 t, B) E7 T
5 m, r0 v3 ?" [7 V; _8 j
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表
  O1 G$ x" o6 Z" y(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。7 }5 a# Y+ W8 s& k2 U# _* S; r$ F
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

( V. g9 h) s9 g/ rzm10
; q1 o9 ?  a- N3 f4 ~可愛的小妹妹,( e, B; V0 Y) m4 }) n# N  c* M

' R3 D6 c& m; H2 v' i3 B等我存夠錢錢,
" C! g& ~2 U' w/ n# l& K! |在去日本綁架妳.
9 N, @' J- H- A8 {: mkg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表 2 @' N: s' @( d+ |' U" r
, V, j8 Z7 q8 m/ R

# j! W9 H) G: r; k8 o! Y- K' W" |就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖8 e& W% b! z& ?$ K) [0 H
/ f6 g' G3 _; M
後面是百的都可以4 \4 C5 R% ?- ^: s. }/ D
5 P) k0 c) c% b- T! J8 t
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話3 V; W3 w5 {2 s; p0 L
& \  [! C3 ]: x
按引用就可以囉∼
4 I8 Z6 G* a* u6 ?+ n; t
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表
  o6 v9 j* u8 z5 [
! N6 U" `" g- d. e! L6 F我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

6 o( m8 U  }( q4 d2 @# A
4 ]+ I" H! b# U& J& T% [5 j+ I9 C, R! U不會 呵呵 那我要先去睡覺囉' M& E! X& H# V5 V" x9 _4 V& K- E

4 b% N# s# ]! g% t4 V! Y- v拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表
* Q; t% K2 t& X) ?& U
0 ?0 J- K  E+ V6 o* S; `) E2 f& Kzm10
. M, K% H) }6 C  |# N1 ]可愛的小妹妹,
9 D5 ], c( P% o1 N" g3 ]
2 s6 `. g6 U1 V/ g等我存夠錢錢,* |7 x( N/ k( @& {4 f/ x! q
在去日本綁架妳.6 H0 g$ O& w" J  `$ l: |. ~
kg7

5 U6 Q6 U" Y' K!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 % i. ]9 G) K& s9 M% f# R1 \

$ E2 D  q' z9 r- l!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

: ]7 t6 w& T3 Y$ j; V/ wgm8
* G# f9 s# |* e$ k2 q: `/ O妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,  X3 N# ^6 |+ {, W1 b4 e" e
這樣子,+ Z2 a& I$ _3 N% _
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~' ~$ T* f* l1 K# k
我是冰水~
5 |; h) I7 C0 P8 u; @2 \- ^; t
+ V; j( Y7 d: Q1 X歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
& t4 I2 A  a- Y' H. w- m你好~
; p: N% T6 u  U4 W- Z9 ^$ z我是冰水~
- @5 @; J! h+ }
. w$ C3 m# R6 W4 R4 U7 z" ]歡迎來到蘋果

+ V6 \" U& Q/ b2 L3 R6 R你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 # R/ F9 A# i& v
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
) z3 i- m- h( r) ?* r
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表   j! L( U7 J9 q+ P% Q

3 |2 m* y: a  p6 O你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

8 A7 B( K) y2 R: ?7 Y; l不用說指教了~
& L9 g' h; E6 @+ |4 H我也很笨~8 c/ Z; m# S+ q7 G) u
教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
6 X! m' d3 i3 {; z
* p$ s! V4 _- e$ a7 ^哈啦灌水討論版就是
  k; m" P8 `) t6 T2 s, S3 p
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿